окNortrom: ↑ 15.09.2023 13:24разве что пришлось 2 минуты бегать, чтобы заметит что фонарь чуть правильней отображается, в итоге понял что РТ хрень полная
Новини
Останні статті і огляди
Cyberpunk 2077 отримає оновлення до версії 2.0 наступного четверга
-
bombeybox
Member
-
Nortrom
Member
мне видосы не нужны, я говорю что видел у себя. Оно только на скринах видно, а в реальности сложно заметит разницуок
-
bombeybox
Member
Л-ЛогікаNortrom: ↑ 15.09.2023 13:56Оно только на скринах видно, а в реальности сложно заметит разницу
-
Spiryt
Member
Это на 1070ti удалось понять, что лучи не нужны ?Nortrom: ↑ 15.09.2023 13:24включал в этой игре, незаметил никакой разницы, разве что пришлось 2 минуты бегать, чтобы заметит что фонарь чуть правильней отображается, в итоге понял что РТ хрень полнаяГоуствейр![]()
Ох уже эти сказочники
-
Vpupkin
Member
Он у друга играл, у в них же есть друг с RTXами
-
Nortrom
Member
Та ты шо мальчик, ты вкурсе что их можно включит? или ты в танке сидишь?Это на 1070ti удалось понять, что лучи не нужны ?
-
Spiryt
Member
Хотелось бы посмотреть, как ты включаешь лучи на 1070тиNortrom: ↑ 15.09.2023 14:11Та ты шо мальчик, ты вкурсе что их можно включит? или ты в танке сидишь?Это на 1070ti удалось понять, что лучи не нужны ?![]()
А лучше не позорься дальше и не пиши бред
-
Vpupkin
Member
Spiryt
Можно включить, ФПС будет стремиться к 0, но можно.
Можно включить, ФПС будет стремиться к 0, но можно.
-
Nortrom
Member
Ладно я понял, ты слился. И постоянно бред пишешьХотелось бы посмотреть, как ты включаешь лучи на 1070ти
А лучше не позорься дальше и не пиши бред
25-35 не хочешь с фср? или фантазии не позволяют?Можно включить, ФПС будет стремиться к 0, но можно.
-
quadrotony
Member
купив доповнення, чекаю щоб пройти ще раз найкращу гру як мінімум десятиліття
якраз залізо потягне, восьмиядерник
якраз залізо потягне, восьмиядерник
-
terminahtor
Member
Nortrom
Сказочнік
Звідки ви такі лізете?
Відправлено через 26 секунд:
quadrotony
Потягне-потягне
Сказочнік
Звідки ви такі лізете?
Відправлено через 26 секунд:
quadrotony
Потягне-потягне
-
Nortrom
Member
Ещё один пришел слится.Звідки ви такі лізете?
Вот даже GTX 1060 20 фпс выдает, а теперь можете идти отдыхать
-
terminahtor
Member
Nortrom
Злився тут поки що ти, причому злив сам себе
Який цікавий експонат, з таким можна попрацювати.
Ти хоч би свій язік виучіл.
Злився тут поки що ти, причому злив сам себе
Який цікавий експонат, з таким можна попрацювати.
Ти хоч би свій язік виучіл.
-
Nortrom
Member
Я не виноват, что ты слился. Молодец поздравляю с этой медалью, а теперь в школу\универ идиЗлився тут поки що ти, причому злив сам себе
Я вижу мощно ты выучилТи хоч би свій язік виучіл.
-
terminahtor
Member
Nortrom
Лучі для лахов, да? 1070ті топ за сваі дєньги?
Лучі для лахов, да? 1070ті топ за сваі дєньги?
-
Prescott
Member
воу воу воу, полегче пареньNortrom: ↑ 15.09.2023 14:2225-35 не хочешь с фср?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Боже, какой ужас, оно в 720п картинку рендерит? Я не то что лучи, я текстуры с трудом одни от других отличаю.Nortrom: ↑ 15.09.2023 14:32Вот даже GTX 1060 20 фпс выдает, а теперь можете идти отдыхать
-
Vpupkin
Member
Ого! И что ты хотят в этом дёрганом мыле увидеть?Nortrom: ↑ 15.09.2023 14:2225-35 не хочешь с фср? или фантазии не позволяют?
-
Prescott
Member
Vpupkin: ↑ 15.09.2023 15:29Ого! И что ты хотят в этом дёрганом мыле увидеть?
- спойлер
- ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ! НЕТ НИКАКОГО РТХ!!
-
unique-neon
Member
Якраз сьогодні натрапив на статтю, що юніті зненацька стала вимагати екстра оплату за кількість інсталяцій гри, тому unity виходить з чатуВасильович: ↑ 15.09.2023 11:20Unity заходить в чат
Upd. Той незручний момент коли прочитав наступне повідомлення
Відправлено через 15 хвилин 8 секунд:
Або сильно б'ють по швидкодії. Або щоб сильно не виїдали швидкодію, їх комбінують з SSAO і тоді присутні ті ж артафакти по краям екрану і неправильно працюють відзеркалення якщо об'єкт в кадр не попав. Або просто мило.Vpupkin: ↑ 15.09.2023 12:06А что плохого в лучистых отражениях как например в думе?
В спайдермені можна подивитись на максимальну якість відображень і варіанти посередині. Навіть на максимальній картинка з шумом мені здається, зато перфоменс садить на всі гроші.
-
Vpupkin
Member
unique-neon
Я дум проходил с лучами в 200фпс, мне хватило.
Я дум проходил с лучами в 200фпс, мне хватило.