Останні статті і огляди
Новини
Epic Games запускає нову програму для залучення ігрових ексклюзивів
-
uncle_doc
Member
Предлагаю обсудить Epic Games запускає нову програму для залучення ігрових ексклюзивів
и какая разница мне как клиенту - сколько там заработает разработчик/магазин или не заработает. для клиента цена одинакова везде - так что выбор очевиден
и какая разница мне как клиенту - сколько там заработает разработчик/магазин или не заработает. для клиента цена одинакова везде - так что выбор очевиден
-
1234waltz
Member
Тим Свыня готов делать что угодно, кроме работы над собственно приложением магазина и его функционалом. Иметь звание худшего магазина игр, когда есть MS Store и куча ланчеров издателей, это уметь надо.
-
Spiryt
Member
Те же яйца, только в профиль. Раньше они башляли за ексклюзивность, а теперь будут продавать без комиссии. Но толку, если нет платежеспособной аудитории ?Якщо видавці погоджуються зробити гру ексклюзивною для Epic Games Store протягом шести місяців, вони отримають 100 відсотків доходів протягом цього періоду.
Те же разработчики Satisfactory делились своими впесетлениями после ексклюзивности в ЕГС, когда за пару месяцев в стиме продалось больше, чем за год в ЕГС
-
Ostin
Member
Steam русофільська помийка, тому зараз все не так очевидно.
-
Donate
Member
Тебе качество услуги не важно? Стим практически всегда стоит на стороне покупателя. ЕГС ну...uncle_doc: ↑ 24.08.2023 11:39 Предлагаю обсудить Epic Games запускає нову програму для залучення ігрових ексклюзивів
Уже не говоря того что сам магазин не меняется вообще... Интерфейс как был ДНО так он и остался
-
j3s0n
Member
Епік тільки безкоштовно. Одну гру там купив: повернути не можна, скільки грав не бачиш, налаштувань нема, якщо проблема з файлами гри - качай все з нуля, пошук не працює.
-
Павло
Member
Черговий зашквар!
-
Hiden
Member
почему вы так решили ?Ostin: ↑ 24.08.2023 11:58Steam русофільська помийка, тому зараз все не так очевидно.
-
Galactick
Member
uncle_doc
Зараз Вам пояснять за ачівки, інтерфейс, функціонал і все що завгодно, але не за ігри, яким однаково з якого магазину запускатися.
Зараз Вам пояснять за ачівки, інтерфейс, функціонал і все що завгодно, але не за ігри, яким однаково з якого магазину запускатися.
-
Phos4
Member
А який функціонал за останніх пів року добавили в епік лаунчер? Я радий що вони вкотре намагаються замаслити розробників, хай тоді розробники в них в магазині іграми закупляються а мені і в стімі добре.
-
uncle_doc
Member
покупателей в большей степени заботит цена или соотношение цены к функционалу, вот если в ЕГС будет цена на 30%+ дешевле от стима, то тогда уже можно об чем-то говорить. а при прочих равных стимом, допустим лично я пользуюсь больше 10 лет - даже не знаю что заставит меня перейти на ЕГС - к тому же малым можно тоже стим завести и расшарить сбою библиотекуDonate: ↑ 24.08.2023 12:23Тебе качество услуги не важно? Стим практически всегда стоит на стороне покупателя. ЕГС ну...uncle_doc: ↑ 24.08.2023 11:39 Предлагаю обсудить Epic Games запускає нову програму для залучення ігрових ексклюзивів
Уже не говоря того что сам магазин не меняется вообще... Интерфейс как был ДНО так он и остался
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
тут даже эксклюзивность теряет свой смысл, игр в последние 4 года так много выходит что во все просто не успеваешь играть. спустя время и эксклюзивность заканчивается и баги фиксятся и потом в стиме еще со скидкой можно взять, а если получать все ачивки - так тем более (:Galactick: ↑ 24.08.2023 13:11 uncle_doc
-
DuckRider
Member
Ну в целом согласен, но помимо эпика куча всратых магазинов. А вот до стима там как до горы раком, при чем всем. Простой пример: хочу поставить игру на второй пк, стим мне говорит: а зачем качать с интернета? Давай по локалке быстро поставим всё. Хочу поиграть с геймпада, у меня дуалшок, стим: вот тебе встроеные настройки, тебе не нужен дс4виндоус, подхватывай любую игру. Захотел пойти поиграть с тв, а к нему подключен только сервак с встройкой интел, стим: во-первых, ты с геймпада, вот тебе биг пикче для тв с удобным интерфейсом, а во-вторых, давай не ставить игры, а подрубим трасляцию с основного пк с 13мс задержки по локалке, вот тебе ещё и экранная клавиатура для ввода букв на геймпаде, сиди играй. Хочешь купить игру? Вот тебе обзоры и онлайн этой игры. Возникли проблемы? Вот форум по этой игре.1234waltz: ↑ 24.08.2023 11:45 Тим Свыня готов делать что угодно, кроме работы над собственно приложением магазина и его функционалом. Иметь звание худшего магазина игр, когда есть MS Store и куча ланчеров издателей, это уметь надо.
На фоне всего этого эпг неконкурентноспособен, ибо он просто магазин и не предлагает сервис. Если кому-то нужно просто купить игру, то могут брать где хотят, но вот такой сервис никто не предлагает
-
Earanak
Member
DuckRider, меня например удивила возможность в Steam с телефона отправлять команду на закачку игры на ПК.
Не знаю зачем мне оно но все равно прикольно ))
-
DuckRider
Member
Я ещё обнаружил, что там ± нормальная голосовая связь, ну и чат бонусом, который и с телефона можно читатьEaranak: ↑ 24.08.2023 14:03 DuckRider, меня например удивила возможность в Steam с телефона отправлять команду на закачку игры на ПК.
-
lamer02
Member
Как был магазин г***** так и остался г*****
-
Dremjke
Member
Такое заявить - совсем отбитым наглухо овощем надо быть.Ostin: ↑ 24.08.2023 11:58Steam русофільська помийка, тому зараз все не так очевидно.
-
Ostin
Member
Dremjke
Ну не дивно, що узкоговорящіє агряться.
Ну не дивно, що узкоговорящіє агряться.
-
Dremjke
Member
И интерфейс, и функционал, и всё, что угодно в стима гораздо лучше, чем в других лаунчерах, и уж тем более в Эпике. И да, "не однаково", откуда запускать. Стим - это не просто лаунчер, там есть буквально ВСЁ для геймера.Galactick: ↑ 24.08.2023 13:11Зараз Вам пояснять за ачівки, інтерфейс, функціонал і все що завгодно, але не за ігри, яким однаково з якого магазину запускатися.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ты галимый провокатор и чертила, место твоё - возле параши.Ostin: ↑ 24.08.2023 16:30Ну не дивно, що узкоговорящіє агряться.
ЁПРСТ, пролистал и твои посты - а ты ведь тоже "на узком" ооочень долгое время тут писал. Откуда вас таких полупокеров выплёвывают?
-
DuckRider
Member
Там заборонено купувати з ру регіону, при покупці регіон змінюється на регіон банківської картки, щоб орки не могли поставити туреччину і вдавати, що вони звідти. Не зрозумів набросOstin: ↑ 24.08.2023 11:58 Steam русофільська помийка, тому зараз все не так очевидно.