Baldur's Gate 3 здобула максимальний рейтинг Metacritic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Геральт
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Baldur's Gate 3 здобула максимальний рейтинг Metacritic
На тлі успіху комп'ютерної версії зріс інтерес до гри у користувачів Sony PlayStation 5.
А як вони на ТВ весь той текст читають?
Spiryt
Member

Повідомлення

Ну тут явная игра года, сомневаюсь, что Старфилд ее переплюнет
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Spiryt: 10.08.2023 17:04 Ну тут явная игра года, сомневаюсь, что Старфилд ее переплюнет
Старфілд скоріше буде грою року але не 23. Це ймовірно новий скайрім в космосі, тому ще пару длц йому треба. Головне шоб не став 4тим Фолом :laugh:
Stray
Member

Повідомлення

Spiryt: 10.08.2023 17:04 Ну тут явная игра года, сомневаюсь, что Старфилд ее переплюнет
щодо гри года - згодний, а щодо старфілда - тут в кого які смаки. поціновувачам скайріма нічого більше і не тре - покупай новий скайрім десять років підряд, тож подивимося на успіхи старфілд на цій ниві :gigi:
Nemo4k
Member

Повідомлення

правельно бо ігру робили для гравців а не для зарубки бабла преміум класса всяких баттлпасів і длс і так далі. Щей вони + слухали авдиторію а інші так компанії не роблять тупо косять бабло а що буде то їм не важно який продукт вийде в кінці лиж би бабки носили їм і все а свою фанатну базу вони не хочуть слугати. Згадайте вартандер бунт.
Kravan
Member

Повідомлення

Геральт: 10.08.2023 17:01 Пропоную обговорити Baldur's Gate 3 здобула максимальний рейтинг Metacritic
На тлі успіху комп'ютерної версії зріс інтерес до гри у користувачів Sony PlayStation 5.
А як вони на ТВ весь той текст читають?
Играю на ПК сугубо на ТВ. Там шикарно сделан интерфейс под управление джойстиком и текст настроен замечательно. Также очень гибкие настройки в меню.

У меня к ПК даже клава и мышь не подключены только джой и ТВ.

Также отлично играется на Стим Дек, благодаря оптимизации интерфейса - никаких сложностей.

Уже 36 часов, все еще первый Акт. Со времен Ведьмака 3 такого качества продукта еще не было. Как ДнД-шник могу сказать что это лучшее переложение правил ДнД на ПК рельсы. Игра реально целостная и все механики - рабочие.
Kopstr
Member

Повідомлення

Вполне заслуженно, 35+ часов и я хочу играть, забыл когда последний раз была такая симпатия к игрушкам. :super:
Павло
Member

Повідомлення

Коли я писав, що це гра року мене мінусили :laugh:
Earanak
Member

Повідомлення

У меня на первый Акт ушло 75 часов. Зачистил все что мог. Прочитал все что мог.
Попробовал разные диалоги которые были. Потенциально игру еще раз буду проходить.
Но пока я ее лишь на 1/3 прошел ))

Геральт, там ведь размер текста можно настроить. Кстати и еще один момент...
Если подключить геймпад, то в игре меняется Камера (она становится от третьего лица) а так же меняется весь интерфейс, инвентарь.
Смотрел как стример играл с геймпада, говорит удобно. Выглядит необычно после клаво-мышки ))
Востаннє редагувалось 10.08.2023 18:40 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
Enjthesilence
Member

Повідомлення

Earanak: 10.08.2023 18:37 Геральт, там ведь размер текста можно настроить.
А розмір самого інтерфейсу - ні
Nortrom
Member

Повідомлення

Ну тут явная игра года, сомневаюсь, что Старфилд ее переплюнет
Старфілд скоріше буде грою року але не 23.
И вы как-то забыли, что есть ещё Zelda
На западе по другому смотрят, что даже по небольшом голосовании видно
Зображення
Earanak
Member

Повідомлення

Enjthesilence
Про интерфейс ничего сказано не было. Скриншотов с PS5/XBox я не видел.
На ПК есть моды на интерфейс. Можно ли его больше делать на ПК - не знаю.
При подключении Геймпада к ПК-Версии - интерфейс меняется. Камера тоже меняется.
alex_dey
Member

Повідомлення

Spiryt
До уровня Зельды как до луны
Wireless
Member

Повідомлення

Одноклітинний Х(Ґ)огвордс втрався. Дякую тобі, Боже.
BG3 порвав на шматки, потім з любов'ю зшив і знову по колу❤️
Kravan
Member

Повідомлення

alex_dey: 10.08.2023 19:01 Spiryt
До уровня Зельды как до луны
Это абсолютно разные игры. Но Зельда также шикарна. Мне больше нравится БГ, но это лично мое.
alex_dey
Member

Повідомлення

Kravan
а кто сказал, что одинаковые. там какой то Алешка выдает игру года БГ3. Но с точни зрения "игра года" - ей до Зельды как до луны.
Kravan
Member

Повідомлення

alex_dey: 10.08.2023 19:28 Kravan
а кто сказал, что одинаковые. там какой то Алешка выдает игру года БГ3. Но с точни зрения "игра года" - ей до Зельды как до луны.
Нуууууу если честно то у меня мнение точно наоборот. Шикарная БГ против просто песочницы) Почти уверен тоже что БГ будет игрой года.
daesz
Member

Повідомлення

alex_dey: 10.08.2023 19:28 Kravan
А от тут якийсь Альоша свою суб'єктивщину видає за єдину правду.
Grava
Member

Повідомлення

alex_dey: 10.08.2023 19:28Но с точни зрения "игра года" - ей до Зельды как до луны.
Прошли уже и зельду и бг3? Я совсем не согласен.
taras_cs
Member

Повідомлення

Щоб зацінити Зельду, треба купувати Switch.
Ну така собі перспектива
Відповісти