bes: ↑
24.07.2023 11:41
vmsolver: ↑
24.07.2023 10:56
Средние, высокие, ты вырвал что-то там из контекста и брякнул в виде текста, смысла нуль, одни эмоции.
чувак я сделал вывод что у тебя компьютер среднего уровня и слушать от такого человека что если покупать карты по 2к и держать их по 4 года чтоб играть на них в 30 фпс - что с твоих слов дает тоже самое консоль за 500 баксов это попахивает маразмом
Маразм, это когда ты делаешь выводы о том чего не понял. Я говорил что топовая карта позволит гораздо больше, а 30 фпс это издёвка над топовой картой, ты как всегда, прочитать смог, а осилить нет, а если учесть что разные мои слова это ответы на разные твои выражения, то просто всё сбросил в кучу, типа такой приём в демагогии, мол кто теперь там будет разбираться кто на что и как ответил, и поэтому несёшь очередную пургу.
bes: ↑
24.07.2023 11:41
так не делают только те у кого шиш в кармане или компьютер не надо для игр. У тебя все что ты не можешь себе позволить это маркетинг и стереотип.
Или люди взрослеют, им надоедает и потом просто делают апгрейд когда это надо и никто с ПК не возится. Нет, это ты из-за полного отсутствия аргументов пытаешься как-то свинтить с темы про 3.5к баксов за системник. О да, не могу себе позволить, пишу это сообщение на ноуте раза в три дороже твоей приставки судя по мелькавшим ценам выше, жутко как не могу себе позволить )))
Апгрейд это не стереотип, возиться стереотип, апгрейд это возможность.