Нові подробиці та релізний тизер Baldur's Gate 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zaqik
Member

Повідомлення

Kopstr: 08.07.2023 19:10 DaKaR
Кому нужен секс в игре и зоофилия - школьникам и черни которая каждый день работает со своей правой рукой не в состоянии найти норм девушку

Я с удовольствием работаю правой рукой и не в состоянии найти девушку, при этом мне секс в играх не нужен. Для этого есть прон, а я как бы за "мухи отдельно - котлеты отдельно". Пропсхионалаизируй меня, пожалуйста, очень уж интересно, я чернь или какая иная форма?

Игру попробую, конечно, давно партийного ничего не было, да и не скоро будет, ведь Adobed Awowed оказался от первого лица. Но не знаю: ДОСы обе бросал на середине, какое-то оно было душное, а тут ещё ДнД, в смысле кубики эти ваши и прочий иммолейт импрувед...
xtbtch
Member

Повідомлення

waryag: 08.07.2023 18:25
xtbtch: 08.07.2023 16:01Игра мусор, поэтому решили завлечь зверолюбов зоофилией и некрофилией, хе хе, ну и убожество.
А можно подробнее про некрофилию? :spy:

Відправлено через 2 хвилини 16 секунд:
Enjthesilence: 08.07.2023 14:38Як же я довго я тримався аби не запускати ранній доступ, невже ми майже дочекались релізу?
Вот и самому интересно. Игра слишком хороша, чтоб пиратить или ждать скидок. И какие-то бонусы за предзаказ обещают.

Відправлено через 5 хвилин 11 секунд:
П.С. А на самом деле, это и есть настоящая ролевая игра. Когда ты можешь поступать хорошо, а можешь и нет, или совсем наоборот, выбор за тобой, а не геймдевами, с формальными опциями ответа.
Можете спросить у фанатов этого "шедевра"))) там этот эльф, которого медведь натягивает, по моему нежить.
waryag
Member

Повідомлення

DaKaR: 08.07.2023 18:48Сначала в играх появился секс.
Далее однополый секс.
Сейчас секс с медведем.
Я не хочу представлять, что мы увидим далее.
Кто-то пропустил киберпанк?
DaKaR: 08.07.2023 18:48Я вообще не понимаю, кому интересен секс в играх? Ну серьезною он дополняет геймплей, добавляет атмосферу?
Неужели кто-то такой: вот неплохая игра, но вот был бы секс, было бы намного лучше?
Это ролевая игра, и если кому-то интересно отыгрывать такую роль - почему нет?
magond
Junior

Повідомлення

А кому-то будет интересно заромансить загадочную злючку Шэдовхарт :-) У всех есть выбор, получать такой контент или нет.
DaKaR
Member

Повідомлення

waryag: 08.07.2023 23:55
DaKaR: 08.07.2023 18:48Сначала в играх появился секс.
Далее однополый секс.
Сейчас секс с медведем.
Кто-то пропустил киберпанк?
DaKaR: 08.07.2023 18:48Я вообще не понимаю, кому интересен секс в играх? Ну серьезною он дополняет геймплей, добавляет атмосферу?
Неужели кто-то такой: вот неплохая игра, но вот был бы секс, было бы намного лучше?
Это ролевая игра, и если кому-то интересно отыгрывать такую роль - почему нет?
а с чем в кибер панке был секс?
Misanthrop
Member

Повідомлення

Секс, не секс, гловне, що я бачу, що на інше не наклали.
Атмосфера що у трейлері, що у презентації відповідна та одразу бачиш, що розробники працюють з душею та любов'ю до гри.
Ніякого Біляша у трейлері. Та і білка у кінці чого тільки коштує :lol:

Коротше кажучи, Треба Брати
Stray
Member

Повідомлення

пропоную всіх нажаханих цим богомєрзким релізом пойти ставити свічки у церкву, а не страждати тут розмазуючи моралізаторсво по форуму :gigi:

*доречі, ви ж курсі що грєховнимі ідеями можна заразитися навіть не беручі у них участь :)
Misanthrop
Member

Повідомлення

Stray: 09.07.2023 02:29 пропоную всіх нажаханих цим богомєрзким релізом пойти ставити свічки у церкву, а не страждати тут розмазуючи моралізаторсво по форуму :gigi:

*доречі, ви ж курсі що грєховнимі ідеями можна заразитися навіть не беручі у них участь :)
Так. Слаанеш постійно поруч, ховаючись у тіні й нашіптуючи, спокушаючи, насолоджуючись бенкетом з наших душ :pray:
waryag
Member

Повідомлення

DaKaR: 09.07.2023 00:40 а с чем в кибер панке был секс?
Куклы, брейнденсы (включая, помимо секса, записи пыток и смертей), а также переписывание личности, игра за трапа.
На этом фоне добровольный секс с друидом в форме медведя - детсад.
Геральт
Member

Повідомлення

А ну признавайтесь моралізатори, крутили шашні з Ліарою Т'Cоні? :laugh:
quadrotony
Member

Повідомлення

Є новини коли буде ММО по цій грі? Ігри де не можна заробити мені не цікаві B-)
Vpupkin
Member

Повідомлення

quadrotony: 09.07.2023 10:05 Є новини коли буде ММО по цій грі? Ігри де не можна заробити мені не цікаві B-)
А есть игры где можно зарабатывать? :eek:
xtbtch
Member

Повідомлення

Stray: 09.07.2023 02:29 пропоную всіх нажаханих цим богомєрзким релізом пойти ставити свічки у церкву, а не страждати тут розмазуючи моралізаторсво по форуму :gigi:

Так уже братишка и за тебя свечку поставил)
Олексій
Junior

Повідомлення

DaKaR: 08.07.2023 18:48 Сначала в играх появился секс.
Далее однополый секс.
Сейчас секс с медведем.

Я вообще не понимаю, кому интересен секс в играх? Ну серьезною он дополняет геймплей, добавляет атмосферу?
..., вот ти і бєсішся.
DaKaR
Member

Повідомлення

waryag: 09.07.2023 09:03
DaKaR: 09.07.2023 00:40 а с чем в кибер панке был секс?
Куклы, брейнденсы (включая, помимо секса, записи пыток и смертей), а также переписывание личности, игра за трапа.
На этом фоне добровольный секс с друидом в форме медведя - детсад.
Там это часть сюжета - показывают бандитов, бандитами. Я например, пришил доктора и развалил притон.
Секса с "куклой" там не было(имено с куклой т.е. в отключённом состоянии). Черные Брейденсы про них рассказывалось, но не показывали.
Игра за трапа, так я это упоминал, что уже было.

А тут тупо е :banghead:ля ради е :censoured:ли.
tablestikus
Member

Повідомлення

Наце в церкву РПЦ в параші зайшов в цю тему.
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

ух... наче прям з лаври пишете

тобто коли в рпг дають більше можливостей для того щоб відіграти роль і вибирати як відігрувати - це погано? гарна логіка чо.
давайте з рпг вирізати взагалі будь яке відігравання ролі і залишати тільки прокачку і називати це рпг, є багато фанатів такого до речі, їм складно ось це все і тому лінійні коридорні екшни з прокачкою - це топ "рпг".

а ось те що автори коментів хочуть так відігрувати і їх бомбить, то це тривожні дзвіночки для авторів цих коментів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Чекаю гру. Взагалі не парять різні варіанти розвитку.
Навпаки враховують всі інтересит, а там як кому подобається.
Той же Дівініти був чудовим, пройшов раза 3.
xtbtch
Member

Повідомлення

Эта игра мусор и никакой секс с гусями ему уже не поможет.
Stray
Member

Повідомлення

xtbtch: 09.07.2023 10:37 Так уже братишка и за тебя свечку поставил)
так, признавайся у фолауті за пацифіста грав? і ні в кого не стріляв? :spy:

бо вбивати віртуально - це той самий моральний вибір, який корраптить твою душу :gigi:
Відповісти