Анонс Radeon HD 6990 перенесен

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонс Radeon HD 6990 перенесен

Действительно, в среднем 580 отстает от 5970. Но неучтен такой фактор: маркетинг НВ добавляет в среднем 10 фсп, и тогда 580 вырывается в лидеры.
вФокусе
Member

Повідомлення

снижение цен это хорошо
para_bellum
Member

Повідомлення

Andrey235
а добавляют не добавляют, на данный момент это самая быстрая одночиповая видяха, был бы какаой то подвох все производители не ринулись бы так клепать его
CkuHXeD
Member

Повідомлення

400$ за 5970 это круто к НГ можно и прикупить :super:
Дешевле ПЕЧ580 и в скорости не отстает :rotate:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

CkuHXeD
ну во-первых мы Европа и у нас евро, а не доллар, так что прибавляй еще 50-70 евро и множ на 11.5 (еще неизвестно что будет с курсом под НГ), короче в грифнах это никак не меньше 5 штук!
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

ShevaVSS, заметь, даже так всё равно дешевле чем 580.
такоэ
Member

Повідомлення

двухчиповый ускоритель Radeon HD 6990 (Antilles), представляющий собой видеоадаптер с двумя графическими процессорами Cayman, увидит свет в первом квартале следующего года.
А во втором обещают уже 7-ю серию. Во красных с зелёными попёрло, хоть разорвись.. :gigi:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Бу-га-га! Опять повторяется ситуация, как с приснопамятной 9700. Та тоже выпускалась против 4600, а в итоге победила и 5800. Ну и цена на 5970 вполне приятная за такую производительность.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть
лол-што??? 5970 650 у.е. (после подешевления пусть 600 будет стоить). 480 счас стоит уже меньше 500 у.е. и к НГ цена только снизится, а 580 не будет намного дороже, у нас (учитывая "местных барыг") в районе 600 у.е. и тоже к НГ цена должна опустится до уровня нынешних 480 (рекомендованная цена НВ), то есть 500-520 у.е.

Я не спорю, Радеон после того как подешевеет у нас, будет весьма привлекательным решением (спасибо кстати за это НВ прежде всего - конкуренция рулид), но никак не будет стоить дешевле Печ 580! Просто из-за дефицита и участи "местных барыг", цены могут сравняться поначалу, как-никак "барыгам 5970 тоже распродать надо, до появления 6990 :)
Буржуй
Member

Повідомлення

Ну 390 евриков это 535 бакински, хорошо как за рекомендованную цену за Хэмлок.
Надеюсь в течении месяца уже подтвердятся новости о выходе 7ххх во 2-м квартале 2011. И если так то тогда смело можно пропускать 69хх и пересидеть на 5970. :)
nochnik89
Member

Повідомлення

Буржуй
я бы с 5970 и не слазил даж еще годика 1,5-2 ))
LEXFIRE
Member

Повідомлення

Ребята, ну вы даете, недавно фанбои нвидиа кричали та ферми говно, а АТИ вообще супер, теперь типа ферми круто. Детвора. Не стоит делать поспешных выводов. 580 быстрее всего на 15% чем 480, его просто привели в порядок. А вот что выпустит АТИ вот это очень интересно, потому как у них на разработку было намного больше времени, и учитывая серию 5ххх думаю выйдет хороший продукт. Тогда и стоит делать выбор, а не сейчас
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Буржуй
питання на засипку як в профільний корпус втулив 5970?
вФокусе
Member

Повідомлення

del совсем запутался с обозначениями AMD видео
jack_payton
Member

Повідомлення

Буржуй:Ну 390 евриков это 535 бакински, хорошо как за рекомендованную цену за Хэмлок.
Надеюсь в течении месяца уже подтвердятся новости о выходе 7ххх во 2-м квартале 2011. И если так то тогда смело можно пропускать 69хх и пересидеть на 5970
ну пересидеть на 5970 это ты как минимум загнул, его еще и купить у нас то проблематично) ну и как бы года 2 будет еще актуален для игр в том числе.

если чесно меня больше смущают новые процы бульдозер что будут на плате ам3+, т.е. сейчас топовую или любою небюджетную мать тима ам3 нет смысла покупать - новый проц на нее не поставишь и с выходом материнок следующего поколения существующие существенно подешевеют
такоэ
Member

Повідомлення

с выходом материнок следующего поколения существующие существенно подешевеют
И что с того? Они ведь станут неактуальны, а подешевеют на копейки. Смысл в обчем-то в проце, а не в оправе к нему. Хотя наверное возможны варианты. Например, сейчас по бросовой (700грн) цене доступна ASUS M3N-HT DELUXE/MEMPIPE, эдакая последняя возможность устроить слай вкупе с процом АМД..
Буржуй
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Очень просто, вот http://lian-li.com/v2/tw/product/upload" target="_blank ... nwx-32.jpg
Я в нём ещё и воду размещу скоро. :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
jack_payton

На счёт 5970 согласен, пока всё утраивает. Сейчас разработчики игр явно отстают от роста технологий видеокарт и это печально.
shailim
Member

Повідомлення

Буржуй:т от роста технологий видеокарт и это печально.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
жги есчё :lol:
Shura48
Junior

Повідомлення

Люди подскажите пожалуйста. :) Стоит ли менять две хд 5850, на одну
печку 580? и что, я потеряю в плане производительности, в таких играх
как (crysis, crysis2 будет, metro 2033, gta4 итд). Я сам не фанат каких либо определенных фирм, но мне нужно, чтобы карта работала без выежонов итп. А с ати картами как ни печально, вот такие мелкие траблы, периодически случаются. Но возможно только у меня так. :insane:
Відповісти