Системні вимоги та демонстрація ігрового процесу Starfield

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
l-m
Member

Повідомлення

Radeon RX 6800 XT або GeForce RTX 2080
Або від ліхтаря, або оптимізон під Нвідію.
Васильович
Member

Повідомлення

anyname: 12.06.2023 15:00В Elex дуже фігово зроблена англійська локалізація. ви пам'ятаєте що Піраньї німці ? тому швидше вчіть німецьку (до речі взнаєте що й паладинів там також нема).
Заради двох ELEX'ів вчити німецьку - то трохи перебір ;)
Помучуся з фіговою англійською.
divs
Member

Повідомлення

Подобный геймплей уже, наверное, как 10 лет доступен в Empyrion - Galactic Survival. А поддержка консолей - это абсолютный минус, который отражается во всех игровых аспектах, начиная от интерфейса и заканчивая влиянием на все игровые механики.
Геральт
Member

Повідомлення

divs: 12.06.2023 18:11 Подобный геймплей уже, наверное, как 10 лет доступен в Empyrion - Galactic Survival.
Глянув той Empyrion. Гра 2020, на вигляд пісочниця на задрипаному Unity.
washburn_t15
Member

Повідомлення

divs: 12.06.2023 18:11Empyrion - Galactic Survival.
Барахло из раннего доступа, без нормальной ролевой системы, квестов и сюжета. Что-то уровня выживачей "развлеки себя сам", абсолютно иная ниша.
divs
Member

Повідомлення

Геральт: 13.06.2023 09:03
divs: 12.06.2023 18:11 Подобный геймплей уже, наверное, как 10 лет доступен в Empyrion - Galactic Survival.
Глянув той Empyrion. Гра 2020, на вигляд пісочниця на задрипаному Unity.
washburn_t15: 13.06.2023 10:16
divs: 12.06.2023 18:11Empyrion - Galactic Survival.
Барахло из раннего доступа, без нормальной ролевой системы, квестов и сюжета. Что-то уровня выживачей "развлеки себя сам", абсолютно иная ниша.
Согласен, но жанр этот очень беден, и тому же no man's sky я его предпочел. Вчера, пока собирался, в фоне посмотрел полностью часовой ролик из новости. Половину ролика команда рассказывает какая это амейзинг игра, под самим роликом сотни таких же комментариев от ждунов. А меня ничего не впечатлило, видимо, возраст уже не тот.
Геральт
Member

Повідомлення

divs: 13.06.2023 10:40 Согласен, но жанр этот очень беден, и тому же no man's sky я его предпочел. Вчера, пока собирался, в фоне посмотрел полностью часовой ролик из новости. Половину ролика команда рассказывает какая это амейзинг игра, под самим роликом сотни таких же комментариев от ждунов. А меня ничего не впечатлило, видимо, возраст уже не тот.
Та пісочниць і так вагон
Від Starfield чекаю якийсь мікс андромеди та Star Sitizen (здорової людини). Але поживемо, побачимо
daesz
Member

Повідомлення

Подивився 3 хвилинний геймплей прев'ю і виникло запитання : чому сам геймплей (в моменти перестрілок) виглядає як 20 фпс? :D
Якщо воно настільки погано все в пре-рекорді, то що буде на не топових ПК? :lol:
Spiryt
Member

Повідомлення

daesz: 13.06.2023 12:49 чому сам геймплей (в моменти перестрілок) виглядає як 20 фпс? :D
Возможно, потому что запись с консолей, где все ограничено в 30 фпс ?
daesz
Member

Повідомлення

Spiryt: 13.06.2023 12:53
daesz: 13.06.2023 12:49 чому сам геймплей (в моменти перестрілок) виглядає як 20 фпс? :D
Возможно, потому что запись с консолей, где все ограничено в 30 фпс ?
Питання відпало, то я не уважний :rolleyes:
Qvazar
Junior

Повідомлення

Donate: 12.06.2023 11:47
Lowrider: 12.06.2023 11:33Трохи лякає 1000 планет
Да будет как со скайримом поиграешь часов 15-20 дальше будет чувство дежавю что ты бегаешь по одному и тому же. Тут просто вопрос в том как они свои тысячу планет дизайнили если вручную (что в целом более менее реально) то ОК, если это процедурная генерация это кринж. У нас уже есть старбаунд где ты просто бегаешь по одним и тем же по факту локациям по которым рандомно натыканы заготовки. В целом подобный вариант очень ленивый вариант геймдизайна. Тут вообще интересно даже через сколько игрок начнёт ловить себя на том что это уже всё было.

А вообще по презентации нам в целом сказали (но не показали) что игра будет РДР2. Звучит конечно очень возбуждающее :lick: Но честно сказать я не верю тоду ни единого слова, я вообще не удивлюсь если игра будет опять играться как скайрим но только в космосе :banan:

Было бы у меня больше оптимизма если презентацию показали не с варианта о том что как у нас всё круто. А то как они решали проблемы в плане геймплея, графики производительности и т.п.
В презентації був наголос на тому, що другорядні планети зробили за допомогою "процедурки", а їх наповнення повністю руцями. Навіть багато часу було витрачено на спілкування з фахівцями NASA задля вивчення "правильного" освітлення на тій чи іншій планеті в залежності від гравітації, близькості зірок і т.д.
Yalg
Member

Повідомлення

Анимации реально жесть. Движок улучшили по графике, но и всё.
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Вместо 1000 планет сделали бы 20, но проработанных вручную каждая планета, а так это очередная убивалка времени унылая. Про уровень оптимизации и качество самой РПГ - лучше промолчу, тут замах широкий, а будет очередной Outer World.
Відповісти