Останні статті і огляди
Новини
CD Projekt RED готує масштабну презентацію Phantom Liberty
-
Hotspur
Member
Ну подивимось. Може бути не погано
-
helloareyouaufo
Junior
Есть подозрение, что Лукаш — это геймер, для которого настройки кроме максимальных неприемлемы.kalakawa: ↑ 03.06.2023 23:02Кіберпанк непогано оптимізований. БВ 10400ф на в460 мамці з зеленою пам'яттю та бв rtx 2060 достатньо щоб пограти в 60фпс 1080р на пресеті High
В таком случае ему действительно необходима парочка апгрейдов ПК.
-
jt38
Member
твоего конфига хватает для 60 фпс, если не страдаешь болезнью "все ползунки вправо" - что-то на высокие, что-то на средние, что-то на низкие ставишь и получится вполне симпатичноLukash: ↑ 03.06.2023 22:12Коли-небудь я зберу хороший комп'ютер і пограю в це
хоть жанры и отличаются, но все же дум в 2016 норм перевыпустили, по-моемуPhos4: ↑ 04.06.2023 01:06я все ж таки думаю хай класика залишається класикою
народ, вы когда скрины вставляете, хоть смотрите, что получилось? или только у меня не отображается?
- Вкладення
-
-
yurarad
Member
Сто пудов будет, не зря ж FSP готовит блок питания Cannon Pro номиналом 2500 Вт. Он справится с четырьмя GeForce RTX 4090Martix: ↑ 04.06.2023 03:25 Ждём реализации нового освещения, способного передать атмосферу главного героя нового ДЛЦ, а то сейчас как-то тухленько...
- спойлер
-
daesz
Member
Те ж саме. Час купити пляшку рому і співати йохохоFen1xz: ↑ 04.06.2023 08:03 Не понял. Длс что платное будет ? Я когда игру покупал обещали и сетевой режим и длс в нагрузку. Опять разводят на бабло. Сетевой отменили, длс за гривны. Кругом сплошное налюбилово.
Відправлено через 2 хвилини 50 секунд:
Думаю, що це трапляється тільки на російських ресурсах, які заблоковані в Україні.jt38: ↑ 04.06.2023 11:40 народ, вы когда скрины вставляете, хоть смотрите, что получилось? или только у меня не отображается?
-
RomulusXIII
Member
Ніхто не обіцяв велике ДЛЦ безоплатно. Обіцяли таку саму систему як з Відьмаком - декілька маленьких безоплатних і два великі за гроші.Fen1xz: ↑ 04.06.2023 08:03 Не понял. Длс что платное будет ? Я когда игру покупал обещали и сетевой режим и длс в нагрузку. Опять разводят на бабло. Сетевой отменили, длс за гривны. Кругом сплошное налюбилово.
-
Lukash
Member
Ви просто не звернули увагу на те, що монітори у мене 4к )
-
anyname
Member
Ви ще деус екс iw не пройшли.так що ніякого вам римейка.daesz: ↑ 03.06.2023 19:00Paradox1306: ↑ 03.06.2023 13:32 там додавали контент взагалі-то
І тут в кімнату входжу я, який пройшов деус екс 1 не менше 10 разів, деус екс ХР 5-6 раз і деус екс МД 2 рази тільки тому, що ігор в жанрі сайберпанк виходить дріб'язок Я б не проти, щоб хтось вже врешті подоїв ДЕ1 і випустив римейк..Keyser Soze: ↑ 03.06.2023 15:28 Если подключить chatgpt к генерации новых DLC, миссий и т.п., то можно откапывать стюардессу по имени Cyberpunk 2077 и доить её, как Fortnite, годами
-
Phos4
Member
jt38
Так і нові деус екси норм, ми про ремейки говорим, а дум 2016 це зовсім нова гра.
Так і нові деус екси норм, ми про ремейки говорим, а дум 2016 це зовсім нова гра.
-
helloareyouaufo
Junior
1080р на 28 дюймах смотрится нормально, если от экрана отсесть хотя бы на 80 см. Будет даже лучше, чем нативные 1080р, потому что дополнительные пиксели немного бесплатного антиальясинга накинут. Но да, в 4к на 2060 не поиграешь. Даже на 2080 не поиграешь нормально...Lukash: ↑ 04.06.2023 15:13 Ви просто не звернули увагу на те, що монітори у мене 4к
-
daesz
Member
Пройшов, ще й двічі, там просто немає чим пишатись, щоб згадуватиanyname: ↑ 04.06.2023 15:47 Ви ще деус екс iw не пройшли.так що ніякого вам римейка.
ДЕ Зе Фол також, правда, тільки 1 раз
-
Inqizitor2022
Member
Ну то есть Прожекты в очередной раз сели в лужу, игру бы сделать нормальной РПГ, с нормальной кастомизацией пушек как в Фолле 4, с кучей разных пушек, а не 10 штуками, с нормальным деревом скиллов, перков, с возможностью садиться в вертолеты, с танками, а не одним примитивным, с нормальными напарниками, с быстрой скоростью работы на любых ПК, а не на 4090 и тд. То есть до выпуска ДЛЦ они должны были основную игру дофикстить до вменяемого состояния, ещё годик и, вполне возможно, мы бы увидели хорошую игру уровня Фоллаутов или Ведьмака 3.
-
helloareyouaufo
Junior
Если с развитием персонажа они и правда лажанули, то кастомизация пушек как в четвёртом фоллаче здесь будет не к месту. Улучшать нужно явно в другую сторону. Возможность садиться в вертолёты и танки — это и правда было бы неплохо, равно как и общее расширение числа транспортных средств (самокаты, велосипеды, что-то из области научной фантастики ещё не помешало бы).Inqizitor2022: ↑ 05.06.2023 00:43 Ну то есть Прожекты в очередной раз сели в лужу, игру бы сделать нормальной РПГ, с нормальной кастомизацией пушек как в Фолле 4, с кучей разных пушек, а не 10 штуками, с нормальным деревом скиллов, перков, с возможностью садиться в вертолеты, с танками, а не одним примитивным, с нормальными напарниками, с быстрой скоростью работы на любых ПК, а не на 4090 и тд. То есть до выпуска ДЛЦ они должны были основную игру дофикстить до вменяемого состояния, ещё годик и, вполне возможно, мы бы увидели хорошую игру уровня Фоллаутов или Ведьмака 3.
А насчёт быстрой скорости работы на любых ПК... За 1070 просят порядка сотни баксов, порой меньше. Примерно в 200 бакинских встанет вопрос остальной комплектухи. И всё, можно играть в 1080р на средних настройках без каких-либо проблем. Часть настроек можно даже высоко выкрутить. Триста буказоидов за комп, вывозящий ААА-игру двухлетней давности на настройках выше минималок, — это очень даже неплохо. Хватает не скорости, а физики и — главное — разнообразия интерактивности. Неписи слишком одинаковые и слишком тупые. Бандиты слишком австралопитеки. Это нормально как для игры 2010 года, но, простите меня, киберглюк выпустили в 2020.
-
Maxim0529
Junior
По факту,он изначально не должен был выходить на древнегреческих консолях прошлого поколения,но сдпр явно хотели урвать побольшеdante1980: ↑ 03.06.2023 16:53 Тот момент, когда дополнение для игры точат три года....
Забавно, но обещали много бесплатных дополнений и прочих ништяков.... а по факту 1 маленькое со скинчиками одно большое, что не выйдет на старых консолях
аудиторию но только влезли в скандал из-за плохой оптимизации.
-
AlSaintUk
Member
Сам пошутил, сам посмеялся. Вы болен, вам скорей в больницуKib: ↑ 04.06.2023 08:58AlSaintUk: ↑ 04.06.2023 08:52Интересно сможет длц киберпанка еще громче пукнуть в лужу? Надеяюсь я ошибаюсь и длц будет уровня "кровь и вино"Не знаю звідки в людей такі фантазії про рівень кров і вино, чи навіть його перевершення. Напевно це іде від тих людей, які вважають кіберпанк не гірше за відьмака 3. Тут аби не було відчутно гірше, вже буде круто.snegurrrka: ↑ 03.06.2023 18:58Звісно дуже складно задовольнити всі очікування, не кажучи вже про перевершити рівень такого DLC як "Кров та вино"
-
xandess
Member
Знову більша частина бюджету піде на шоу та піар ?! А рештки 3м калікам..
Дивно, адже сд проджект одна з відоміших гецмдев компаній у світі, навіщо ще стільки в піар ? Адже це антиреклама скоріш .. трохи більше заробити відразу, і так знищити собі репутацію й знизити продажі в майбутньому
Дивно, адже сд проджект одна з відоміших гецмдев компаній у світі, навіщо ще стільки в піар ? Адже це антиреклама скоріш .. трохи більше заробити відразу, і так знищити собі репутацію й знизити продажі в майбутньому
-
Mainkoon
Member
Рівня "Мафії 3", скоріше за все.AlSaintUk: ↑ 04.06.2023 08:52 Интересно сможет длц киберпанка еще громче пукнуть в лужу? Надеяюсь я ошибаюсь и длц будет уровня "кровь и вино".