Мдя. Або це якийсь глюк . Або це якийсь божевільний . Або це якась легалізація й відмивання грошей . У нас наприклад люстроване даї хабарі не бере , зовсім (воно посилає до кафе навпроти каву пити).Drimrex: ↑ 21.05.2023 12:48Так це ясно але глянув товар у Бариги я побачив що там з головою не друже Друже це звичаний ключ який він відправить на вайбер або телеграмм.anyname: ↑ 20.05.2023 20:49
Может так как оно уже не продается , то это ценник за редкий коллекционный экземпляр ? я когда то подумывал - а не продать ли мне дисковую версию ещё того Prey на Амазоне. люди его покупают исключительно из коллекционных побуждений , по другому его в Стиме уже не взять.
Так то ценник не из больших. Помню как глаза полезли на лоб когда в Стим увидел ценник сима железной дороги в районе где-то 300к гривен , и это со скидкой в 50% кажется.
Останні статті і огляди
Новини
У Steam великі знижки на серію Metro, безплатно віддають Metro: Last Light
-
anyname
Member
-
Fen1xz
Member
Отмыв бабла, иначе нет причин рисовать такие ценники. Магаз работает как бы нормально, но есть вот такие "мутные" лоты которые отправляются как бы на вайбер и хрен ты их отследишь. Зато потом в налоговую официальная декларация "Доход от продажи игр - 100500 млн гривен" Все чисто и честно, никаких вопросов.Drimrex: ↑ 21.05.2023 12:48Так це ясно але глянув товар у Бариги я побачив що там з головою не друже Друже це звичаний ключ який він відправить на вайбер або телеграмм.anyname: ↑ 20.05.2023 20:49
Может так как оно уже не продается , то это ценник за редкий коллекционный экземпляр ? я когда то подумывал - а не продать ли мне дисковую версию ещё того Prey на Амазоне. люди его покупают исключительно из коллекционных побуждений , по другому его в Стиме уже не взять.
Так то ценник не из больших. Помню как глаза полезли на лоб когда в Стим увидел ценник сима железной дороги в районе где-то 300к гривен , и это со скидкой в 50% кажется.
Зайди в товары продавца, там все товары супероверпрайснутые. Да, есть что-то похожее на правду с наценкой всего-то х2-х3. (И то наценка для отсеивания мимокрокодилов что бы левый не купил) Но остальное там чистая прачечная.
-
nochnik89
Member
не мешайте людям отмывать деньги , пристали тут со своим метро