oversteve: ↑
18.05.2023 13:19
Kravan
це вже питання доцільності/необхідності таких витрат і під роботою я мав на увазі робочі задачі взагалі, хтось може цим займатись як хобі і можливо в 4090 там немає нагальної потреби, проблема в тому, що амд взагалі для цього не підійде, або буде криво працювати
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
100%, таке враження, що людей більше хвилює як воно називається, ніж як воно працює і скільки коштує
Чисто ваню погонять условная 6800-6900 как хобби уделает эту 4060ti с величайшим треском даже без КУДА. Вы просто очень интересный человек типа "карта для продуктивных задачь" - для меня продуктивные задачи - MS Word. И при помощи этого MS Word я могу позволить себе спокойно купить туже 4090. Но она мне не нужна (это уже мои личные проблемы). И для этих задачь я вполне вкладываюсь в стройку у R5 4600H.....
А типа - я хочу не знаю что хочу - смешно. Ну и снова таки, на АМД рендерить вполне можно, просто долго, и такое не подходит с целью зарабатывания денег. А для себя - не понятно зачем покупать такое УГ как 4060-4070.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Если бы речь шла чисто про игрушки, я бы такого не писал. А человек рассказывает про рабочие задачи, и я подразумеваю, что наврядли он собирается связкой 4060 полы мести, а зарабатывать бабки. Так вот, если ты зарабатываешь на каком то инструменте деньги, то ты берешь МАКСИМУМ, т.к. чем выше твоя продуктивность тем БОЛЬШЕ ты зарабатываешь денег. Соответственно, такие вложения всегда оправданы. Но вот если при всем этом ты хочешь покупать инструменты но зарабатываешь так мало, что нормальный инструмент тебе не взять, то наверное тебе не в эту отрасль.