Останні статті і огляди
Новини
Опубліковано фінальні системні вимоги ремейку System Shock
-
Mainkoon
Member
Пропоную обговорити Опубліковано фінальні системні вимоги ремейку System Shock
Ну, прямо таки демократичні вимоги.
-
Alex646
Member
Там і графа "демократична".
-
Геральт
Member
От буквально вчора спробував оновлену ME. Так і не зміг. Надто старе все. А тут на 2Гіг буде ще гірше
-
Spiryt
Member
Демку может любой желающий затестить, там и правда на любом калькуляторе пойдетMainkoon: ↑ 10.05.2023 09:21 Пропоную обговорити Опубліковано фінальні системні вимоги ремейку System Shock
-
illyha
Member
Зачем указывать в требованиях железо 10летней давности. Можно ж какой-то посовременней аналог привести, типа i3 8100 и 1050. Кто сейчас вспомнит какая была производительность 970 или тем более 670. Даже гуглить производительность таких динозавров относительно современных трудновато.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Предлагаешь указать Пенек Алдер Лейк и какую-нибудь рх 6400 в требованиях, дядя ? Сейчас полно сайтов, которые показывают соотвествие железок под требования игроделов.illyha: ↑ 10.05.2023 09:47 Зачем указывать в требованиях железо 10летней давности. Можно ж какой-то посовременней аналог привести, типа i3 8100 и 1050. Кто сейчас вспомнит какая была производительность 970 или тем более 670. Даже гуглить производительность таких динозавров относительно современных трудновато.
-
illyha
Member
Да)Intel74320ASuperFin+: ↑ 10.05.2023 10:02 Предлагаешь указать Пенек Алдер Лейк и какую-нибудь рх 6400 в требованиях, дядя ?
Это лучше чем указывать Radeon R9 290
-
Ekz0rcyst
Member
illyha
Маячню пишете або спільнотою помилились, якщо вам так важко зрозуміти рівень продуктивності R9 290... Це просто смішно читати
Маячню пишете або спільнотою помилились, якщо вам так важко зрозуміти рівень продуктивності R9 290... Це просто смішно читати
-
MessiaH
Member
2гб места на диске? Там игра на 20 минут что ли? Или текстуры из 90-х годов? Сейчас все игры нормальные чтобы графон был требуют дофига места, т.к. текстуры много занимают, а тут 2гб...в топку такой ремейк
-
Mnemon
Member
4.97гб потребує встановлена демка у стімі. Наче норм для демки.MessiaH: ↑ 10.05.2023 10:42 2гб места на диске? Там игра на 20 минут что ли? Или текстуры из 90-х годов? Сейчас все игры нормальные чтобы графон был требуют дофига места, т.к. текстуры много занимают, а тут 2гб...в топку такой ремейк
-
Ghody
Member
там нет текстур. пиксельная хреньMessiaH: ↑ 10.05.2023 10:42 2гб места на диске? Там игра на 20 минут что ли? Или текстуры из 90-х годов? Сейчас все игры нормальные чтобы графон был требуют дофига места, т.к. текстуры много занимают, а тут 2гб...в топку такой ремейк
-
ghoul666
Junior
В 2016 запускал демку, которая была на Юнити гребаном сделана. На видяхе радеон 380х 4гб и феноме 965м игра умудрялась проседать ниже 40 кадров.
-
MessiaH
Member
они её в ретро стиле сделали? Если да, то сразу в топку, даже смотреть не хочуGhody: ↑ 10.05.2023 11:05там нет текстур. пиксельная хрень
-
Grava
Member
MessiaH
Ничего, скоро юбисофт для тебя очередной шедевр выпустит, будет во что поиграть.
Ничего, скоро юбисофт для тебя очередной шедевр выпустит, будет во что поиграть.
-
tornadox
Member
Можна ще новий call of duty, одного ж поля ягоди.Grava: ↑ 10.05.2023 12:04 MessiaH
-
Tyler
Member
Великі очікування від довгостраждальної гри, сподіваюсь, що це буде комерційний успіх)
-
daesz
Member
Коли очікуєш деус екс римейк рівня резидентів, а тим часом виходить римейк систем шока рівня дед селс
З іншого боку вихід 4070/4060/7600 тепер має якийсь сенс.
З іншого боку вихід 4070/4060/7600 тепер має якийсь сенс.
-
Kravan
Member
Наяривать на графон это прям какой то фетишь у вас?) Одна из топовейших игр своего времени, если сделают норм - будет хит. Или вам надо чтобы КАЖДАЯ игра оправывала покупку 4090 и 18 Тб ХДД?))))MessiaH: ↑ 10.05.2023 12:01они её в ретро стиле сделали? Если да, то сразу в топку, даже смотреть не хочуGhody: ↑ 10.05.2023 11:05там нет текстур. пиксельная хрень
А стойте, сорри, забыл, хорошие игры это же Асасины и Фар краи, вот там то и текстуры и механики и РАЗНООБРАЗИЕ геймплея! Вот там то ЖИР))))
-
MessiaH
Member
Я смотреть на эту квадратную графику не могу, эти квадратики меня бесили ещё в 1997-м году когда у меня первый комп появился и когда не было 3д ускорителей, а вот когда 3д-ускорители появились и делали картинку чёткой без квадратиков, вот там визуально разница была сумасшедшей, не то что с лучами и без где с лупой искать надоKravan: ↑ 10.05.2023 14:17Наяривать на графон это прям какой то фетишь у вас?) Одна из топовейших игр своего времени, если сделают норм - будет хит. Или вам надо чтобы КАЖДАЯ игра оправывала покупку 4090 и 18 Тб ХДД?))))
-
Kravan
Member
Это такая стилистика нет?) Просто в игре наверное главное геймплей, не считаете так?MessiaH: ↑ 10.05.2023 14:27Я смотреть на эту квадратную графику не могу, эти квадратики меня бесили ещё в 1997-м году когда у меня первый комп появился и когда не было 3д ускорителей, а вот когда 3д-ускорители появились и делали картинку чёткой без квадратиков, вот там визуально разница была сумасшедшей, не то что с лучами и без где с лупой искать надоKravan: ↑ 10.05.2023 14:17Наяривать на графон это прям какой то фетишь у вас?) Одна из топовейших игр своего времени, если сделают норм - будет хит. Или вам надо чтобы КАЖДАЯ игра оправывала покупку 4090 и 18 Тб ХДД?))))
Вам пальм не хватает и всяких видов? Так путешествуйте в живую))) Игра должна быть в первую очередь ИГРОЙ.