Предлагаю обсудить Опубліковано трейлер із кадрами ігрового процесу Armored Core VI Fires of Rubicon від FromSoftware
очередная соулслайк хрень?
Останні статті і огляди
Новини
Опубліковано трейлер із кадрами ігрового процесу Armored Core VI Fires of Rubicon від FromSoftware
-
MessiaH
Member
-
Spiryt
Member
вроде 6 часть, но впервые слышу. Что оно такое вообще?
-
Shaolin_Style
Member
то что приносило деньги Fromsoftware до того как они создали Demon's SoulsSpiryt: ↑ 28.04.2023 10:24 вроде 6 часть, но впервые слышу. Что оно такое вообще?
-
Grava
Member
Трейлер понравился, жду.
MessiaH
Git gud
MessiaH
Git gud
-
Shaolin_Style
Member
-
Blackintrad
Member
Поки читав новину - було цікаво, після перегляду трейлеру зовсім пропало бажання її спробувати навіть безоплатно.
-
Kravan
Member
Игры от Фром жду сильнее чем новый год.
Это игра которую я начну играть в day 1.
-
Shaolin_Style
Member
советую брать заранее, 900грн за игру от фромов "ето какая-то ашипка" ее (цену) отредачат ближе к релизу имхоKravan: ↑ 28.04.2023 11:32 Игры от Фром жду сильнее чем новый год.
-
Spiryt
Member
Та вряд ли, там издатель с лояльными ценами, тот же Elden Ring стоил 800грнShaolin_Style: ↑ 28.04.2023 14:50советую брать заранее, 900грн за игру от фромов "ето какая-то ашипка" ее (цену) отредачат ближе к релизу имхоKravan: ↑ 28.04.2023 11:32 Игры от Фром жду сильнее чем новый год.
-
Vpupkin
Member
Было бы мне лет 12-15 то могло бы заинтересовать, наверное я слишком стар для такого добра.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Что вытворяет этот Бабадзаки. Еще бы Бладборн на пекарню и все было бы идеально.
Казулам слова не давали .MessiaH: ↑ 28.04.2023 10:23 Предлагаю обсудить Опубліковано трейлер із кадрами ігрового процесу Armored Core VI Fires of Rubicon від FromSoftware
очередная соулслайк хрень?