Chieftec готовит к выпуску сверхкомпактный корпус BT-02B

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

А мне нравится такая простота и минимализм :shuffle:
передняя панель напомнила советский пластилин :gigi: неверьвхудо :rotate:
master
Member

Повідомлення

BENDER_UA:фуу,какой уродец ((((
тот кто покупает Cheiftec, не ищет полированный плаcтик, свистелки и перделки.
у меня главный ПК в корпусе чифтек, который чуть красивее кирпича. Что стоит под столом - мне все равно. Зато корпус просторный, хорошая вентиляция и качественный.
Я с удовольствием куплю себе еще один корпус Cheiftec
EvGaS
Member

Повідомлення

Вот взять бы всех недовольных, и отправить на урок труда, чтоб сами попробовали корпус сделать. :laugh:
А может кому-то как раз и нужен маленький страшный корпус, чтоб особо любопытные к нему не подходили?)))
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Chieftec тоже разный бывает. я свой выбирал исходя из свободного доступа к кулермастеру, чифтеку, китайцам. был до этого CoolerMaster Elite 333, у друга http://www.chieftec.com/cx-01sl-sl-b.html" target="_blank - ГРОБ
"квадратиш, практиш - гут", Макинтош со своими обтекаемыми яйцами задрал. Асер, Леново, многие Самсунги намного приятнее
FujitsuSiemens Case - то что надо :up: , нотики-жуть, я бы даже как корпоративным не смог пользоваться-угнетает.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

aleks_44-3:Макинтош со своими обтекаемыми яйцами задрал

тут не всё так просто... это целая армия фанатов... это вообще другая платформа...
mojo
Junior

Повідомлення

Главное чтобы БП тихий был :)
GIM49
Member

Повідомлення

Похож на стабилизатор напряжения к ламповому телику!
Был у нас дома такой в1978м
:beer:
MrRIP
Member

Повідомлення

almazmusic:Как были кастрюли, а не корпуса (в плане дизайна), так и остались
Чтоб вы понимали :) Корпус КРАСИВЫЙ! Именно своей простотой и размерами(под mITX найти чтото подобное сложно).

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
master:тот кто покупает Cheiftec, не ищет полированный плаcтик, свистелки и перделки.
великие слова!
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

almazmusic:Как были кастрюли, а не корпуса (в плане дизайна), так и остались
Вот именно, что с их шасси при такой цене и рядом никто не стоял, а вот в плане дизайна редко попадаются удачные модели. Пять лет назад у них начали более-менее красивые корпуса появляться, а потом очередная жуть пошла (с серией Gaming они чета перестарались, как по мне). Обсуждаемый корпус скорее всего пойдет для корпоративного рынка, иначе для дома возьмет тот, кому не нужны "свистелки и перделки" :)
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Я сборкой мини-компов уже год болею и реально корпусов под ИТХ нормальных очень мало.
Если под атомы есть из чего выбрать, то под полноценные 775 и 1156 нужно очень сильно извращаться с охлаждением. А в этом корпусе без ДВД есть 12 см потолка для кулера.

Так что двумя руками за то чтобы этот чифтек побыстрее к нам на рынок попал.

По поводу чифтеков - они действительно за дизайном никогда не гонялись, но скорее потому что их сфера - это серверные корпуса. Их как и "танк" - не смысла некрасивым обзывать, им на конкурсе красоты выступать не нужно.
well
Member

Повідомлення

дааа, дизайн жесть конечно :weep:
Відповісти