Я не виноват, что влладеьцы зелленых карт это какая то особенная секта.Dremjke: ↑ 10.04.2023 23:01 Kravan
Ты почти в каждом своём посте брыжжешь желчью в сторону владельцев зелёных карт, называешь адептами куртки и маркетолухами, но при этом не замечаешь, что самый ярый и неадекватный фанатик - как раз ты, только красного лагеря.
Не пиши ерунды. ТАА для 1080 + настройка резкости = вполне приличная картинка без лесенок и заусениц.Kravan: ↑ 10.04.2023 21:15Игры на 1080 даже на 24" выглядят ххуже как минимум из за ТАА.
Сфига ли мне быть фанатом АМД? Я не фанат ничего, я фанат своего потребительского комфорта. Стой эта карта 500 зеленых и условных 650 после всех налогов я бы слова не сказал. Но эта карта стоит 600 баксов + налоги, тоесть в районе 750-800. За эти бабки эта карта мусор. И проблема не в том что несчастный форумчанин судя по его рвению пол года собирал, а в том, что подобным такие поезные гении нормализируют подобное. Благо судя по статистике таких не много НО они есть.
А то, что я ору с фанатов Нвидия и что с того, тут на форуме есть около 5-ти отбитых, типа чувака который на полном серьезе говорит что услованая 6900 ХУЖЕ чем условная 4070 потому что !!ВНИМАНИЕ!! там есть FG......и это не в 4К, и не в 1440 а в 1080. И чел хочет 150+ кадров во ВСЕХ играх (тоесть он даже не киберкотллета, просто он хочет 150+ кадров в ФХД в условной Чусной сказке)......... Ну еслли вы считаете это максимльно адекватным, я за вас рад, а мне кажеться что это промытый маркетингом фанат.