главное не защитник несправедливостиWonderboy: ↑ 06.04.2023 22:15Ще один класовий борець з несправедливістю?everme: ↑ 06.04.2023 22:06главное чтоб габен не превращался в жиробаса, которому все что-то должны
Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store дарують Dying Light Enhanced Edition
-
everme
Member
-
AntonyKandaurov
Member
Мне кажется кто хотел - уже обзавёлся этой прекрасной игрой. В коопе супер весёлая вещь, с братом 4 десятка часов набегали в общей сложности.
-
The_Rusik
Member
Уже есть купленная в стиме, первая часть стоит, чтобы ее купить. Кто не играл, рекомендую.
Забрал и в эпике для галочки, пусть будет)
Забрал и в эпике для галочки, пусть будет)
-
xtbtch
Member
І оце ти вилізло із нори щоб щось таке перднути? Залізь обратно.)Wonderboy: ↑ 06.04.2023 21:58Як швидко люди починають перетворюватися на знахабіле бидло, яким усі щось винні.xtbtch: ↑ 06.04.2023 21:51А что там стим-мусорник раздаёт? Как обычно ничего? Я так и думал.
-
Геральт
Member
Nice try, EGS )
-
Dremjke
Member
Ты и в жизни такой даун?xtbtch: ↑ 06.04.2023 21:51А что там стим-мусорник раздаёт? Как обычно ничего? Я так и думал.
-
Spiryt
Member
Тебе на работу пора пойти, а не ждать подачки от магазинов, или шариться по мусоркам торентамxtbtch: ↑ 06.04.2023 21:51 А что там стим-мусорник раздаёт? Как обычно ничего? Я так и думал.
-
Wonderboy
Member
Тобто по ділу і сказати нічого? Що ще чекати від бидлана, який тільки й жде подачок, і все йому мало. Мало безкоштовних роздач на EGS, вже починає скиглити, що Steam, бачте, подаруночок не зробив. У продуктових магазинах теж ниєш, чи ще й не знаєш, звідки у хаті продукти беруться?xtbtch: ↑ 07.04.2023 09:08І оце ти вилізло із нори щоб щось таке перднути? Залізь обратно.)Wonderboy: ↑ 06.04.2023 21:58
Як швидко люди починають перетворюватися на знахабіле бидло, яким усі щось винні.
-
st0k
Member
дякую, забрав в колекцію ігор, в які колись може пошпілю
-
xtbtch
Member
Заплачь)Wonderboy: ↑ 07.04.2023 12:44Тобто по ділу і сказати нічого? Що ще чекати від бидлана, який тільки й жде подачок, і все йому мало. Мало безкоштовних роздач на EGS, вже починає скиглити, що Steam, бачте, подаруночок не зробив. У продуктових магазинах теж ниєш, чи ще й не знаєш, звідки у хаті продукти беруться?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Самокритично, впредь не будь дауном. Это будет твоим домашним заданием, вечером приду проверю.Dremjke: ↑ 07.04.2023 11:39Ты и в жизни такой даун?xtbtch: ↑ 06.04.2023 21:51А что там стим-мусорник раздаёт? Как обычно ничего? Я так и думал.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне пора пойти забрать очередную раздачу в ювелирном ЕГС, а тебе пойти поиграть в бесплатный хентай, в стим-мусорке от бомжа-габена)Spiryt: ↑ 07.04.2023 11:41Тебе на работу пора пойти, а не ждать подачки от магазинов, или шариться по мусоркам торентамxtbtch: ↑ 06.04.2023 21:51 А что там стим-мусорник раздаёт? Как обычно ничего? Я так и думал.
-
Spiryt
Member
Бедняжка за 8 лет не смог собрать 100грн на игру. Но ты обратись в какой-то фонд для малоимущих, может там тебе помогутxtbtch: ↑ 07.04.2023 14:25 Мне пора пойти забрать очередную раздачу в ювелирном ЕГС, а тебе пойти поиграть в бесплатный хентай, в стим-мусорке от бомжа-габена)
-
7mindfields
Member
Так єгс і є смітникSpiryt: ↑ 07.04.2023 11:41Тебе на работу пора пойти, а не ждать подачки от магазинов, или шариться по мусоркам торентамxtbtch: ↑ 06.04.2023 21:51 А что там стим-мусорник раздаёт? Как обычно ничего? Я так и думал.
-
Spiryt
Member
тяжело не согласиться7mindfields: ↑ 07.04.2023 15:03Так єгс і є смітникSpiryt: ↑ 07.04.2023 11:41
Тебе на работу пора пойти, а не ждать подачки от магазинов, или шариться по мусоркам торентам
-
7mindfields
Member
Прямо з лопатиxtbtch: ↑ 07.04.2023 14:25 Мне пора пойти забрать очередную раздачу в ювелирном ЕГС
-
Martix
Member
Можно по моей библиотеке в стим судить какие игры ещё раздаст эпик Четко, все что покупал за кровные раздают
-
xtbtch
Member
Ну как там, все стим-бомжи подарки забрали? В магазин можно войти? Или ещё лежит?)
-
Dremjke
Member
Чисто психологически бесплатные раздачи с эпика воспринимаются, как скачанные с торрентаMartix: ↑ 07.04.2023 15:09Можно по моей библиотеке в стим судить какие игры ещё раздаст эпик Четко, все что покупал за кровные раздают
-
DuckRider
Member
Не сыглы, дл1 весьма веселая игра, но какое-то разнообразие геймплея там отсуствует. Всё сводится к пойди туда, пойди сюда, попробуй в стелс, спались, подерись с этим, убеги оттуда. Я её два раза прошел, оба на одном дыхании и эмоции она оставила хорошие. Если надумаю играть в дл2, то скорее всего, пройду дл1 ещё разeverme: ↑ 06.04.2023 21:18я был под впечатлением после душноучастка. Но справедливости ради, к длс я прикасаться не собираюсь. Если абстрагироваться, то сама по себе она вроде и душновата, но постоянное движение, смена локаций, девочка по другому себя вести начинает, сюжет развивается, к тому же игра достаточно короткая, это всё душноту нивелирует, пойдет.Fen1xz: ↑ 06.04.2023 21:14
ДЛ 1 вообще не душная игра. Веселый экшн с паркуром и мочиловом зомбей, в коопе ещё веселее. В длс багги добавляют так там ещё и гонки устраивать можно с блекджеком и закисью азота.
А вот эта дайинг лайт это просто бесконечное удушение пополам с терпением, без горизонта
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
В смысле? Отличное место. Я там храню беплатные игры с раздач, которые никогда не запущу7mindfields: ↑ 07.04.2023 15:03Так єгс і є смітникSpiryt: ↑ 07.04.2023 11:41
Тебе на работу пора пойти, а не ждать подачки от магазинов, или шариться по мусоркам торентам
-
xtbtch
Member
Вот раздача для стим-бомжей, которые положили егс, хватит уже игры с 20-ти аккаунтов забирать)
https://store.steampowered.com/app/5446 ... _Deadlock/
-
Spiryt
Member
У тебя какие-то проблемы с головой?xtbtch: ↑ 07.04.2023 16:59 Вот раздача для стим-бомжей, которые положили егс, хватит уже игры с 20-ти аккаунтов забирать)