а зря...
мог бы отдать breakPoint например или мне
а зря...
Ну оно долго висело, никто желания забрать даже по цене металлолома не высказал, потому и уехало на металлолом.
если вдруг найдется что то пишите мнеoffece-trader: ↑ 21.05.2021 11:51Ну оно долго висело, никто желания забрать даже по цене металлолома не высказал, потому и уехало на металлолом.
А почем сейчас такое принимают на металл, без золота и чипов? Неужели дороже бутылки пива?offece-trader: ↑ 21.05.2021 12:09 Все старое до чего доходят руки, перед тем как сдавать с металлом, я выкладываю тут.
По разному, но вот в таком состоянии как на фото где-то в районе 100-150 за кг, чуть ли не каждую плату изучают прежде чем ценник назначить.acidburn: ↑ 21.05.2021 14:35А почем сейчас такое принимают на металл, без золота и чипов? Неужели дороже бутылки пива?offece-trader: ↑ 21.05.2021 12:09Все старое до чего доходят руки, перед тем как сдавать с металлом, я выкладываю тут.
Да много разного, буду по чуть чуть разгребать ящики и выставлять. Что смогу протестирую, что нет так и будет в непонятном состоянии.acidburn: ↑ 04.04.2023 05:17а що, крім атлонів залишилося в наявності?