Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Sovit:уж лучше в сторону планшетников смотри,их скоро много будет,ИМХО удобней
удобнее может быть тебе, но не мне
Sovit:ага, значит Apple не нормальная ??? ))))
если не ошибаюсь, то с 3гс там тоже подобное стекло, а до 3гс вряд ли оно у кого-то было
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот народ типа акция от лыжы, реально можно выграть андройдика )))
только народ регистрируйтесь по этой ссылке http://optimus.lge.ua/" target="_blank
Смысл игры типа етти спорт, дальше долететь при должном мучении можно выграть... Пытаемся Господа :super:

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 35 секунд:
Смотрю ЕвГ вроде зашол ))) молодец :beer:

Ссылку исправили, так что вы теперь сами за себя :gigi:
Востаннє редагувалось 03.11.2010 12:33 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
Sovit
Member

Повідомлення

almazmusic:
Sovit:ага, значит Apple не нормальная ??? ))))
если не ошибаюсь, то с 3гс там тоже подобное стекло, а до 3гс вряд ли оно у кого-то было
незнаю какое там стекло ,ну в 3жс и в 4 айфонах(сам с пленкой хожу) стекло царапаеться,а вот в HTC HD2 нет,даже ключом не поцарапаешь
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Кстати кто сколько набрал в той мини игре мах за раз? я набрал 5900 с копейками , етти спорт отдыхает :gigi:

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
ааааа 9194 :super: :super: :super: покруче контры
EvGaS
Member

Повідомлення

Смотрю ЕвГ вроде зашол ))) молодец

Никуда я не ходил - то самозванцы были наверн. :think:
pasha4ur
Member

Повідомлення

[mod="Android"]Может хватит?
Заканчиваем постить рефссылки где бы то ни было, это касается всех!
[/mod]
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

В общем и я к вам в команду... Тоже начал искать инфу по всех устройсвах и аж запутался. Теперь в раздумиях - ждать и брать Нокию С6-01 или что-то на андроиде (до 3000грн.). Самое обидное - всё что подходит стоит от 4-х штук :banghead:
pasha4ur
Member

Повідомлення

pasha4ur:Заканчиваем постить рефссылки где бы то ни было, это касается всех!

А инвайты на почту(раньше громадная тема была мэйл.юа) и 0дэй тоже прикроешь?

Serfer
убери лишние требования и вложишься в 3000 грн :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:А инвайты на почту(раньше громадная тема была мэйл.юа) и 0дэй тоже прикроешь?

Если ты не можешь отличить реферальную ссылку от инвайта, то это не наши проблемы. Боже, как же это низко. :down:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Андроид я поддерживаю pasha4ur, я сразу написал что ссылка рефер, люди могли и по ней не заходить а просто зайти без рефера и основная инфа была про выигрыш смарта...
п.с.-вон разборки в барахорке какие, модеры маты употребляют ,а тут в ссылке увидели врага сайта...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon:я сразу написал что ссылка рефер

Ты написал открытую ссылку, а Паша скрывал ссылку под предлогом конкурса. Якобы ссылка вела просто на конкурс. Это разные вещи.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Кто же наябидничал :spy: )))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur
не позорься, Паша... и так уже опустился ниже некуда... лучше что-то делать научись и зарабатывай этим деньги, а не халявой промышляешь :down:
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:и так уже опустился ниже некуда...

ты кого из нас двоих имеешь ввиду? :lol:

не засоряй своими нравоучениями и обвинениями хоть эту тему. Ко всем уже придрался, даже к модераторам )
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Я уже 3-й ))) , кто хочет помочь ссылка у меня в профиле в "роде занятий" ))) хочу андройда )...

Кстати очень смущает что все проги и остальное устанавливаются в корень флехи, хлам наверное будет :insane: (вроде, точно не знаю)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Что скажете на счет:
http://hi-tech.mail.ru/reviews/motorola" target="_blank ... T-rev.html

Везти правда с ебея прийдется.

Как я понял официально 2.2 андройд опять не встанет. потому что клавиш 3 всего :lamer:

не могу еще найти информацию о 3д-ускорителе

Добавлено спустя 36 секунд:
Что скажете на счет процессора?
Qualcomm MSM7201A (528 МГц)
DaKaR
Member

Повідомлення

Как я понял официально 2.2 андройд опять не встанет. потому что клавиш 3 всего
Последняя оф прошивка 1,5
pasha4ur
Member

Повідомлення

Фак, но телефон очень понравился. :)

А 3Д ускоритель есть? Пока нашел:
други мои! да вы на цену посмотрите, которую предлагает компания моторола, продавал бы он за косарь зелёных, тогда бы и спорили, экран ввга хороший!все видется четко!меня щас даже 320х240 устраивает…в моте 32 гб ром, 258 рам, видеоускоритель( из-за того что проц квалком) , наличие джипиэс, хорошая клава, и быстро развивающаяся операционная система гугл андроид

Добавлено спустя 52 минуты 28 секунд:
Qualcomm MSM7201A является модифицированным аналогом Qualcomm MSM7200(A),среди новшеств стоит подчеркнуть уменьшение техпроцесса с 90 нм до 65 нм, вследствие чего повысилась тактовая частота с 400МГц до 528МГц,процессор базируется на наборе инструкций ARMv6.Начиная с Qualcomm MSM7200A,все будущие чипсеты в том числе и сам MSM7200A оснащены FPU блоком(В реальной работе/програмах пока не задействован) для работы с числами с плавающей запятой в то время как предшественники могли выполнять лишь целочисленные операции,так же HTC Touch Diamond является первым коммуникатором в котором полноценно используются драйвера для ускорителя ATI imageon. чипсеты фирмы Qualcomm начиная с MSM7200 имеют встроенный графический чип imageon фирмы ATI. Все устройства,которые базируются на чипсетах Qualcomm,имеют 2D/3D ускоритель,базирующийся на Open GL ES и DirectX Mobile библиотеках,аппаратная обработка до 4Млн полигонов в секунду и до 133Млн пикселей в секунду,поддержка камер до 10Мегапикселей,аппаратное кодирование и декодирование MPEG4 и H.264 кодеков.Графическое ядро поддерживает AA сглаживание текстур,NURBS,полигональный рендеринг,вертексные и пиксельные шейдеры,динамическое освещение,отсечение,наложение текстур и работает на частоте в 250Мгц. Однако несмотря на свой потенциал(на 2008 год)чипсет лишь в теории мощнее конкурентов Nvidia GoForce5500 и Intel2700G,однако с появлением ОС Google Android ситуация резко изменилась в пользу Qualcomm.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Почитал... И тут гемморой с радио (физически есть, а программно нет), прошивками и т д + еще и русского нет

Похоже надо ждать новые аппараты, а пока Андройд - это "доделай сам, а если не смог, то продай" :lamer:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur
Купи себе самсунг за 500 рублей с радио, чего ты мозг массажируешь тут движку?
Відповісти