Останні статті і огляди
Новини
Оновлено системні вимоги The Last of Us Part I
-
Сарацинов
Member
Предлагаю обсудить Оновлено системні вимоги The Last of Us Part I
За 1700грн хіт сезону.. 2013 року сезону. аййй Дракман такий веселий хлопець, годен висцати з гри все що можна.
За 1700грн хіт сезону.. 2013 року сезону. аййй Дракман такий веселий хлопець, годен висцати з гри все що можна.
-
Mikes
Member
Сарацинов
Я теж саме написав (але твій комент система приєднала до теми, не мій), зовсім о***и з ціною за 10 річну гру.
Я теж саме написав (але твій комент система приєднала до теми, не мій), зовсім о***и з ціною за 10 річну гру.
-
Ekz0rcyst
Member
Сарацинов
Так пишете ніби вас силоміць заставляють купувати цю гру... Якщо хочете більш конструктивний діалог тоді, - яку ціну ви вважаєте обргунтованою та чому?
Так пишете ніби вас силоміць заставляють купувати цю гру... Якщо хочете більш конструктивний діалог тоді, - яку ціну ви вважаєте обргунтованою та чому?
-
g3_angold
Member
Ekz0rcyst
Скиглити щодо ціни то є така традиція
Скиглити щодо ціни то є така традиція
-
neo89skynet
Member
Купував свого часу на ps3, потiм на ps4, але на пк куплю на торрентi =) Але перепройду точно.
-
Shaolin_Style
Member
>RTX 4080
лица людей прошедших игру на PS3 уже представили?
по поводу ценника, ну смотрите тут римейк игры 10 летней давности за 1700, а рядом буквально через два дня римейк игры 20 летней давности за 2к выходит. Так что все очень даже в духе нашего времени.
лица людей прошедших игру на PS3 уже представили?
по поводу ценника, ну смотрите тут римейк игры 10 летней давности за 1700, а рядом буквально через два дня римейк игры 20 летней давности за 2к выходит. Так что все очень даже в духе нашего времени.
-
Hiden
Member
Shaolin_Style
только ЛАСТ больше все же ремастер чем ремейк, а резик 4 тру ремейк
-
Firebrand
Member
та я смотрю, у нас тут народ , одни олигархи.
-
g3_angold
Member
Firebrand
Как нытье и наличие денег коррелирует?
Не заработал - не играешь. Смысл от нытья?
Как нытье и наличие денег коррелирует?
-
Grava
Member
Регіональну. З останніх ААА купував Elden Ring, Cyberpunk 2077, та маю намір купити нового Сталкера. Всі 800-900грн. за нову гру в steam.Ekz0rcyst: ↑ 14.03.2023 09:19яку ціну ви вважаєте обргунтованою та чому?
-
catdoom
Member
100$ за то чтобы я поиграл в неё 5-часов. Время денег стоит, а игры убийство времени, переселение лохов в виртуальную реальность.Ekz0rcyst: ↑ 14.03.2023 09:19 Сарацинов
-
Shaolin_Style
Member
ремастер в 2014м был на пс4, эту версию позиционируют именно ремейк. Тру не тру, посмотрим как выйдет на пс5 я не играл. Моё мнение ей не нужен был римейк вовсе.Hiden: ↑ 14.03.2023 09:58 Shaolin_Style
Востаннє редагувалось 14.03.2023 10:26 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Геральт
Member
Коридорна кіношка з 2013 за 1700? Брав у свій час б/у диск за 200грн на пс5. Так і не пройшов.
-
Kravan
Member
О Боги, не хватает пальцев на теле трех человек чтобы посчитать какое бесконечное кол-во раз эту игру давали по разным поводам, продавали по три копейки на всех ПС начиная с 3-й...........
В игре нет региональных цен а еще нет Денувы. Подсказка - игра уже анонсирована по скидкам в размере 100% цены на главном зеленом стиме страны)
Нет региональных цен - нет продаж. В чем вообще повод для нытья?
UPD. Сам я давно подсел на Стим и игры если и пирачу то чтобы ознакомится и купить, т.к. использование Стима реально намного удобнее, проще и комфортнее. Но конкретно в случае с игрой, которая вышла больше 10ти лет назад, и нет региональных цен, полагаю, нужно быть отборным......чтобы ее по таким ценам покупать и поддерживать издателя этого нечто деньгами.
В игре нет региональных цен а еще нет Денувы. Подсказка - игра уже анонсирована по скидкам в размере 100% цены на главном зеленом стиме страны)
Нет региональных цен - нет продаж. В чем вообще повод для нытья?
UPD. Сам я давно подсел на Стим и игры если и пирачу то чтобы ознакомится и купить, т.к. использование Стима реально намного удобнее, проще и комфортнее. Но конкретно в случае с игрой, которая вышла больше 10ти лет назад, и нет региональных цен, полагаю, нужно быть отборным......чтобы ее по таким ценам покупать и поддерживать издателя этого нечто деньгами.
-
Dedok88
Member
игра бомба, но ценник конский да
-
_FYA_EXel
Member
Не олигархи, а барыги - они не любят, когда покупатели о цене скиглять
-
Alex646
Member
Чого нити? Скоро набіжать ділки, що амдшні ключі будуть скидати по 500-600 грн. Так було с Анчартед.
-
Firebrand
Member
бежать платить по первому оверпрайсу...ну такое себе развлечение._FYA_EXel: ↑ 14.03.2023 11:32 когда покупатели о цене скиглять
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
черно-белый мир. окай.g3_angold: ↑ 14.03.2023 10:12Как нытье и наличие денег коррелирует?
-
Diablique
Member
Да, а кто бы из вас продавал бы игру в самый разгар, сериал не плохо подогрел людишек к игре и вы бы продавали ее за 500 грн.? Не смешите, скажем спасибо, что 50$, а не 70$ )))
-
afhpwnd
Member
На картинці зовсім інше. Кому вірити?Якщо ви хочете грати у Full HD з максимальною графікою, то вам знадобиться ПК на базі процесора Ryzen 5 3600X з 16 ГБ пам'яті та відеокартою рівня Radeon RX 5600 XT або GeForce RTX 3060.