Предлагаю обсудить Белая GeForce GTX 460 от Galaxy – теперь и с 1 ГБ видеопамяти
неужели 460 ке нужно 6+8 пин ?
Останні статті і огляди
Новини
Белая GeForce GTX 460 от Galaxy – теперь и с 1 ГБ видеопамяти
-
Gagarin-ace
Member
-
shailim
Member
ну вообще как бе есть такое понятие - разгон - так вот при разгоне с вольтмодом карта спокойно может уйти за 250w. на этот случай и сделали 6+8(тем более есть ещё люди сидящие на PCI-E 1.1, который максимум 75w).
-
DLYNNUJ
Member
А не лучше ли будет схема "7+1" с 6+6 пин?Хотя,если эта модель будет тихая,тогда она вытеснит "Хавк Таллон".
-
Дмитрий_Киев
Member
Это как белый таракан АЛЬБИНОС!!!!
-
tiger403
Member
Не думаю что вытеснит-цена на альбиноса будет выше чем на Талон по любомуDLYNNUJ:А не лучше ли будет схема "7+1" с 6+6 пин?Хотя,если эта модель будет тихая,тогда она вытеснит "Хавк Таллон".
-
well
Member
да и не будет их у нас, так что можно и не париться кто кого вытеснитtiger403:Не думаю что вытеснит-цена на альбиноса будет выше чем на Талон по любомуDLYNNUJ:А не лучше ли будет схема "7+1" с 6+6 пин?Хотя,если эта модель будет тихая,тогда она вытеснит "Хавк Таллон".
-
tiger403
Member
+1well:да и не будет их у нас, так что можно и не париться кто кого вытеснитtiger403: Не думаю что вытеснит-цена на альбиноса будет выше чем на Талон по любому
-
Ray2000gt
Advanced Member
Эх, какя классная плата. Красивая зараза, и потание, как будто чип nV посадили на PCB от Радика. Я бы взял такую, даже при том, что 460 мне совершенно не нужна.
-
EvGaS
Member
Кто-то такую воткнёт в Сапфировскую матплату из серии "пюре"