В ігрових тестах AMD новий процесор Ryzen 9 7950X3D на 6% швидше за Core i9-13900K

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
titanushka
Junior

Повідомлення

terminahtor: 25.02.2023 22:02
titanushka: 25.02.2023 21:55Чел, я уже не знаю как тебе так объяснить что бы не обидеть. Ну ты пойми, не все покупают потому что так надо или потому что потому. Некоторым интересно знать за что, почему, как это работает и т.д Тебя никто не спрашивал покупать или нет и может быть даже ты будешь последним кого об этом спросят. Тут обсуждают что такого предлагает этот камень за свои деньги, как это актуально сейчас и другие вопросы.
Если ты можешь грамотно объяснить, то я с удовольствием почитаю и приму твою позицию, но троль из тебя унылый. Ты вроде пытаешься шутить, но ты смешон..
Все що я бачу, це твою беззубу неспроможність виправдати те, що ти його не можеш купити і намагаєшся себе переконати в тому, що проц цього не вартий, все. Захотіли - випустили, поставили ціну, таку як завважали запотрібне. + 100уе за ±15% продуктивності більш ніж адекватна націнка. Ну або почекай 7800X3D.
titanushka: 25.02.2023 21:55Тебя никто не спрашивал покупать или нет и может быть даже ты будешь последним кого об этом спросят.
В тебе з причинно-наслідковими звʼязками явні проблеми, причому серйозні.
Я не знал что ты из органов и в теме доходов каждого на форуме. Подскажи тогда сборочку под мой кошелёк, пожалуйста. :lol:
И ещё, товарищ майор, извините что считал вас клоуном. :weep: :weep:
terminahtor
Member

Повідомлення

titanushka: 25.02.2023 22:07Я не знал что ты из органов и в теме доходов каждого на форуме. Подскажи тогда сборочку под мой кошелёк, пожалуйста.
И ещё, товарищ майор, извините что считал вас клоуном.
Логіка покинула чат.
titanushka
Junior

Повідомлення

terminahtor: 25.02.2023 22:06
titanushka: 25.02.2023 22:04Тогда почему не тредриппер?
В тебе з логікою явні проблеми. Так купи екскаватор або трактор і катайся по дорогам, він же дуже потужний, великий.
titanushka: 25.02.2023 22:04Это же он топовый, люди берут же его и он лучше будет и вытянет 4090.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Це взагалі вмеморіз.
Что не так? тредриппер не топовый? У тебя просто бабла на него нет бомжера
momart
Junior

Повідомлення

Kravan: 25.02.2023 22:01 Ну из этого ответа как раз таки понятно почему, потому что хочу красоту. Вопросов именно к этой части нет. Вопрос к тому - стоит ли этот прирост того, или нет. В отрыве от "очень хочу ТОП".
Для кого-то конечно стоит, однозначно стоит. Потому что это топ, а владеть топом - это круто и приятно.
Для кого-то вообще не стоит, не то что переплата +150 баксов, а вообще проц за 150 это марнотратство.
Для кого-то и компьютер вообще не нужен, а хватает телефона.

Вопрос то в чем? Хочешь кого-то убедить, что лично тебе этот проц не нужен? :D
terminahtor
Member

Повідомлення

titanushka: 25.02.2023 22:08У тебя просто бабла на него нет бомжера
Все що й треба було довести. Цей персонаж порвався. Несіть наступного.
titanushka
Junior

Повідомлення

terminahtor: 25.02.2023 22:10
titanushka: 25.02.2023 22:08У тебя просто бабла на него нет бомжера
Все що й треба було довести. Цей персонаж порвався. Несіть наступного.
Ну а что, по твоей логике надо брать тредриппер. Он дорогой, он топ и все дела, чё нет? Нечего ответить?
SergN
Member

Повідомлення

Kravan: 25.02.2023 22:03Ответ зачем - всегда есть... Зачем вот это удивительное чудо - это вопрос.
І як це уживається в одній людині? ;)
Kravan
Member

Повідомлення

momart: 25.02.2023 22:09
Kravan: 25.02.2023 22:01 Ну из этого ответа как раз таки понятно почему, потому что хочу красоту. Вопросов именно к этой части нет. Вопрос к тому - стоит ли этот прирост того, или нет. В отрыве от "очень хочу ТОП".
Для кого-то конечно стоит, однозначно стоит. Потому что это топ, а владеть топом - это круто и приятно.
Для кого-то вообще не стоит, не то что переплата +150 баксов, а вообще проц за 150 это марнотратство.
Для кого-то и компьютер вообще не нужен, а хватает телефона.

Вопрос то в чем? Хочешь кого-то убедить, что лично тебе этот проц не нужен? :D
Нет, мне никого ни в чем не нужно убеждать никого.

Вопрос в том, что когда люди делают покупки по принципу "потому что круто" значит что люди делают эти покупки на последние бабки и жрут потом диширак. У людей которые зарабатывают реальные деньги зачастую все очень хорошо с целеположением, и там ответ - зачем? (простой вопрос, не так ли?) есть всегда. Но за какие бабки кто что покупает не мое дело.

Меня волнует то, что из за такого подхода "шоб красиво" прогинается весь ПК рынок, который в итоге станет уделом 2,5 энтузиастов. Зачем делать нормальные продукты когда "не мамонту" можно продавать один но за 100500 денег?
manbearboar
Member

Повідомлення

titanushka
Где-то в ветке просьюмеров кто-то гордится топовым тредриппером, но он топ в другой дисциплине чем та, на лидерство в которой претендует X3D.

Там же где-то фанаты "13600K для работы" пробегают с результатами в синьке.
Востаннє редагувалось 25.02.2023 22:19 користувачем manbearboar, всього редагувалось 2 разів.
terminahtor
Member

Повідомлення

titanushka
При чому тут тредріпер. Це під совсім інші задачі процесор. Якщо збираєш систему за 4-5куе, то 100-150 доларів різниці - це в рамках погрішності. Але якщо в тебе ці 100-150уе викликають такий бугурт, то явно, що цей процесор не для тебе, купи і3 12100, а на здачу валеріанки або адаптола.

Короче, гуляй, ти не сумний і не цікавий.

Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
Kravan: 25.02.2023 22:15Вопрос в том, что когда люди делают покупки по принципу "потому что круто" значит что люди делают эти покупки на последние бабки и жрут потом диширак.
Авторитетна психоаналітика підʼїхала :lol:
momart
Junior

Повідомлення

Kravan: 25.02.2023 22:15
Нет, мне никого ни в чем не нужно убеждать никого.

Вопрос в том, что когда люди делают покупки по принципу "потому что круто" значит что люди делают эти покупки на последние бабки и жрут потом диширак. У людей которые зарабатывают реальные деньги зачастую все очень хорошо с целеположением, и там ответ - зачем? (простой вопрос, не так ли?) есть всегда. Но за какие бабки кто что покупает не мое дело.

Меня волнует то, что из за такого подхода "шоб красиво" прогинается весь ПК рынок, который в итоге станет уделом 2,5 энтузиастов. Заечем делать нормальные продукты когда "не мамонту" можно продавать один но за 100500 денег?
Доширак? Ты что, кацап?
Это может объяснять полное отсутствие логики в рассуждениях.
Типа люди покупают дорогие вещи на последнее, а потом бомжуют, или у "реально зарабатывающих - другие приоритеты".
Стереотип на стереотипе и рассуждения, вызванные скорее всего очень низкими доходами.
titanushka
Junior

Повідомлення

manbearboar: 25.02.2023 22:17 titanushka
Где-то в ветке просьюмеров кто-то гордится топовым тредриппером, но он топ в другой дисциплине чем та, на лидерство в которой претендует X3D.
Да я прекрасно это знаю, и хотел что бы до этого уникума дошло что дело не в цене а в характеристиках и назначении. Тут люди втирают что всё ради того что б было и тут якобы нищеброды возмущаются. А по факту хотелось поговорить о характеристиках и плясах и минусах камня. Но клоуны решили меряться кошельками, не зная даже с кем общаются. Ну так чего б им не взять тредриппер за 20к$? ну просто потому что у них есть бабло.
Dark_Angel3000
Member

Повідомлення

Kravan: 25.02.2023 22:04 У меня 4К телик на котором я играю. Дальше что?
и как? 200 и fps 4090 избыточна?))
Востаннє редагувалось 25.02.2023 22:25 користувачем Dark_Angel3000, всього редагувалось 2 разів.
terminahtor
Member

Повідомлення

Kravan: 25.02.2023 22:15У людей которые зарабатывают реальные деньги
Якщо людина заробляє, як ти кажеш, рєальниє деньгі, і людина розбирається в залізі, IT, це її хобі, любить геймінг, то для неї 4-5куе на сетап - це мусор.
Dark_Angel3000
Member

Повідомлення

тут уже 9 страниц ни о чем если честно

что обсуждаем? целесообразность покупки х3д - тагда явно ошиблись форумом...
momart
Junior

Повідомлення

Все, больше не трачу время на этого персонажа... :facepalm:
"Почему" ему понятно, а вот "зачем" не ясно :banghead:
"Люди покупают дорогие вещи, а потом едят доширак" :puke:
"Люди, которые зарабатывают реальные деньги не могут 150 баксов за топовый проц доплатить" :facepalm:
titanushka
Junior

Повідомлення

terminahtor: 25.02.2023 22:19 titanushka
При чому тут тредріпер. Це під совсім інші задачі процесор. Якщо збираєш систему за 4-5куе, то 100-150 доларів різниці - це в рамках погрішності. Але якщо в тебе ці 100-150уе викликають такий бугурт, то явно, що цей процесор не для тебе, купи і3 12100, а на здачу валеріанки або адаптола.

Короче, гуляй, ти не сумний і не цікавий.

Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
Kravan: 25.02.2023 22:15Вопрос в том, что когда люди делают покупки по принципу "потому что круто" значит что люди делают эти покупки на последние бабки и жрут потом диширак.
Авторитетна психоаналітика підʼїхала :lol:
Ах так оказывается ещё задачи есть да? А ну поясни мне для каких задач 7950х3д. Чел, иди чтоль отдохни, а то тебе эти 150$ покоя не дают. Ты что, наскрёб один килобакс на проц и теперь возомнил себя богатым? :lol:
erkins007
Member

Повідомлення

manbearboar: 25.02.2023 13:14Откуда мнение, что табор из 24 разных ядер в работе стабильнее, чем просто быстрых 16 ядер с тем же суммарным многопотоком?
Отзывы от знакомых - у части старых игр 2004-2012 года амд ведёт себя очень странно(24 кадра в принце Персии).
В части новых игр на старте проблемы с АМД (бог войны например).
Dark_Angel3000
Member

Повідомлення

erkins007: 25.02.2023 22:30 В части новых игр на старте проблемы с АМД (бог войны например).
что что?)
я прошел бог войны на релизе на амд ( тогда это был 5950х и 6900xt) и что то я проблем не помню - от слова совсем :)
MessiaH
Member

Повідомлення

erkins007: 25.02.2023 22:30В части новых игр на старте проблемы с АМД (бог войны например).
глупости, God of War прошёл на 6900хт и не было проблем вообще, причём разницы с финалкой на амд не было
спойлер

На нвидии тем более нет проблем
спойлер
Відповісти