Останні статті і огляди
Новини
З'явилася нова демонстрація Company of Heroes 3
-
Kravan
Member
Предлагаю обсудить З'явилася нова демонстрація Company of Heroes 3
Я бы за Лиса пустыни поиграл бы) по видео вроде ничего так, но я в прошлые части не играл, так что не эксперт в серии.
Я бы за Лиса пустыни поиграл бы) по видео вроде ничего так, но я в прошлые части не играл, так что не эксперт в серии.
-
konb999
Member
Не в одну не играл, но ртс. Люблю. Куплю попробую!
-
Roman_Haleta
Member
Превосходная игра и как стратегия и по теме второй мироваой. Певая часть в своё время вообще была взрывом по графике.
-
Shaolin_Style
Member
Поздравляю, вы пропустили лучший варгейм 2006 года. Наверстывайте: https://store.steampowered.com/app/2282 ... of_Heroes/konb999: ↑ 18.02.2023 17:09 Не в одну не играл, но ртс. Люблю. Куплю попробую!
Отправлено спустя 42 секунды:
И не только по графике. Это как будто Спасение рядового Райана скрестили с Brother in Arms.Roman_Haleta: ↑ 18.02.2023 18:22 Превосходная игра и как стратегия и по теме второй мироваой. Певая часть в своё время вообще была взрывом по графике.
-
AlexOne
Junior
Тобто вони зразу додають редактор мап? І дають можливість створювати моди? Ось це круто і справді може дати грі великі шанси на успіх!
-
Krovatka
Member
Дают за покупку ryzen 5xxx бесплатно. Не знаю куда бы активацию продать)
-
Shaolin_Style
Member
Жаль, оформил предзаказ буквально в начале месяцаKrovatka: ↑ 18.02.2023 20:57 Дают за покупку ryzen 5xxx бесплатно. Не знаю куда бы активацию продать)
-
Djiub96
Junior
Обожнюю першу частину. З модами можна досі поганяти.
Друга розчарувала у всіх аспектах
Друга розчарувала у всіх аспектах
-
Draqoon
Member
оця хрінь в стилі першої світової вже нецікава, треба оновляти генералів під реалії з дронами та супутниковими лазерами
-
ascord
Member
Первая часть в своё время была шедевром. И дополнение с британцами и сс были шикарные. Но потом все стали играть с мапхаком и это убило игру. Вторая часть дичь. Иниересно будет попробовать 3ю часть. Да и вообще, хороших новых РТС нет. Всё вменяемые, увы старье.
-
Dremjke
Member
Генерали топ. Одразу згадалось, як з друзями по локалці шпілили. Хаймарси рулятьDraqoon: ↑ 19.02.2023 19:22треба оновляти генералів під реалії з дронами та супутниковими лазерами
Люто плюсую, очень годная игра былаascord: ↑ 19.02.2023 19:30Первая часть в своё время была шедевром. И дополнение с британцами и сс были шикарные.
Пытался дважды осилить и не смог. Первый раз на релизе поиграл и забил, второй раз позапрошлым летом купил в стиме за 3 копейки, поиграл немного и забил. Ни в какое сравнение с первой частью не идёт.ascord: ↑ 19.02.2023 19:30Вторая часть дичь.
В третьей части, судя по роликам, есть, куда разгуляться. Надеемся, что и мультиплеер не подведёт
-
Krovatka
Member
С переводом печалька конечно вышла
-
nVidia
Junior
Играю в первую часть по нету уже больше 10 лет, последний раз играл вчера. Вторую часть даже не пробовал
-
Krovatka
Member
-
ascord
Member
В 1й части же мапхакер мапхакером погоняет.nVidia: ↑ 20.02.2023 10:15 Играю в первую часть по нету уже больше 10 лет, последний раз играл вчера. Вторую часть даже не пробовал
-
nVidia
Junior
не знаю, все равно играю