Останні статті і огляди
Новини
Новий видовищний трейлер до виходу Hogwarts Legacy
-
xandess
Member
Пропоную обговорити Новий видовищний трейлер до виходу Hogwarts Legacy
Цікаво, що по сюжету та атмосфері. Не пройшов жодної гри по Гаррі Поттера, хоча всі книжки прочитав й фільми передивився. Можливо, зацікавить нове
Цікаво, що по сюжету та атмосфері. Не пройшов жодної гри по Гаррі Поттера, хоча всі книжки прочитав й фільми передивився. Можливо, зацікавить нове
-
Shaolin_Style
Member
Quidditch World Cup и Philosopher’s Stone были нормxandess: ↑ 02.02.2023 11:33 Пропоную обговорити Новий видовищний трейлер до виходу Hogwarts Legacy
-
ervin
Member
Це та гра, шо була зроблена ще в бородатих 2000х десь поруч з виходом фільма?
-
Shaolin_Style
Member
ага, она самая 2001г c переводом через Promtervin: ↑ 02.02.2023 13:33Це та гра, шо була зроблена ще в бородатих 2000х десь поруч з виходом фільма?
-
NuclearRobinson
Member
Цікаво, чи потаще GTX 980 на мінімалках та 1080р)
-
Kravan
Member
Думаю, да. Вероятно, даже на средних. Но вероятно не в первый день.NuclearRobinson: ↑ 02.02.2023 15:17 Цікаво, чи потаще GTX 980 на мінімалках та 1080р)
-
ДядяСаша
Member
Тим часом SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake стає популярною.
-
mainoper33
Member
Осталось неделька и проверим, взял делюкс что б на 3 дня раньше погонять)
-
taras_cs
Member
ЛОЛ ) "Порткі"
-
nemadimi
Member
не мамонты, выйдет и опять будете колоться, ixbt вас в который раз предупредило
-
Shaolin_Style
Member
вы действительно считаете слова этих клоунов хоть чем-то авторитетным и значимым?nemadimi: ↑ 02.02.2023 19:48 не мамонты, выйдет и опять будете колоться, ixbt вас в который раз предупредило
-
Kravan
Member
Ну если не надоедает ложкой есть продукты жизнедеятельности разрабов криворуких то в целом не авторитет. Точка зрения зависит от точки сидения.Shaolin_Style: ↑ 02.02.2023 21:20вы действительно считаете слова этих клоунов хоть чем-то авторитетным и значимым?nemadimi: ↑ 02.02.2023 19:48 не мамонты, выйдет и опять будете колоться, ixbt вас в который раз предупредило
Насколько я вижу то о чем они говорят чаще всего сбывается.
Ну и мои вкусы совпадают с тем что они говорят, потому мне ок. Ну а вы хотите сидеть на предзаказах а потом плеваться - ваше право.
-
Shaolin_Style
Member
Если долго кричать "волки" то рано или поздно они придут. Сложно ошибиться когда все твои "обзоры" и мнения исключительно негативны и пессимизированы. К тому же, данные товарищи расчитаны на исключительно ватную аудиторию, которая конкретно так готова слушать про "всьопропало".Kravan: ↑ 03.02.2023 08:37
Ну если не надоедает ложкой есть продукты жизнедеятельности разрабов криворуких то в целом не авторитет. Точка зрения зависит от точки сидения.
Ну и мои вкусы совпадают с тем что они говорят, потому мне ок. Ну а вы хотите сидеть на предзаказах а потом плеваться - ваше право.
Предзаказы это вообще отдельная тема для разговора. По хорошему всегда нужно сперва ждать релиза а не покупать кота в мешке.
-
Kravan
Member
Ну на самом деле с играми сейчас реально что то не ладное творится. Весь 2022-й год буквально из реально игр которые зашли = Elden Ring, GoW, Callisto Protocol (откровенный средняк, но мне зашел), это если мы говорим про крупные мейнстрим тайтлы.Shaolin_Style: ↑ 03.02.2023 10:17Если долго кричать "волки" то рано или поздно они придут. Сложно ошибиться когда все твои "обзоры" и мнения исключительно негативны и пессимизированы. К тому же, данные товарищи расчитаны на исключительно ватную аудиторию, которая конкретно так готова слушать про "всьопропало".Kravan: ↑ 03.02.2023 08:37
Ну если не надоедает ложкой есть продукты жизнедеятельности разрабов криворуких то в целом не авторитет. Точка зрения зависит от точки сидения.
Предзаказы это вообще отдельная тема для разговора. По хорошему всегда нужно сперва ждать релиза а не покупать кота в мешке.
Так то я залип в Old World и DF, и до сих пор не могу разлипнуть))
-
Spiryt
Member
Сейчас бы ватную помойку ставить в авторитетnemadimi: ↑ 02.02.2023 19:48 не мамонты, выйдет и опять будете колоться, ixbt вас в который раз предупредило
-
nemadimi
Member
при чем здесь вата? воины игрового стула?
-
Shaolin_Style
Member
после такого опуса дальнейшая аргументация не нужна, да и в принципе коньюктура перед аудиторией это их всё.nemadimi: ↑ 03.02.2023 18:26 при чем здесь вата? воины игрового стула?
- спойлер
-
nemadimi
Member
зачем отождествлять свое государство и игровую студию? и где они не правы были, сталкер выйдет в этом году?
-
TheZORG
Member
Не баг, а фича) Может кому-то будет полезно...