Останні статті і огляди
Новини
Steam встановив новий рекорд відвідуваності — одночасно грало понад 10 млн осіб
-
kalakawa
Member
Пропоную обговорити Steam встановив новий рекорд відвідуваності — одночасно грало понад 10 млн осіб
Це було не важко, враховуючи що Жирний чи не єдиний хто зустрічає 140мільйонну аудиторію москалів з хлібом та сіллю
Це було не важко, враховуючи що Жирний чи не єдиний хто зустрічає 140мільйонну аудиторію москалів з хлібом та сіллю
-
The_Rusik
Member
И в придачу миллионы мух даже в игры не играют, так как в топ 10 игр нет, одни помои.
-
KimRomik
Member
новогодние праздники закончились, все понакупили подарков, поэтому все сели играть
-
xtbtch
Member
90% из которых боты, ахахахаха
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ну так стим это мусорник с жадным бомжем габеном во главе, а егс это ювелирный магазинThe_Rusik: ↑ 09.01.2023 13:24 И в придачу миллионы мух даже в игры не играют, так как в топ 10 игр нет, одни помои.
-
MORTAL
Member
Может покажешь свою статистику не бот ?xtbtch: ↑ 09.01.2023 13:37 90% из которых боты, ахахахаха
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:ну так стим это мусорник с жадным бомжем габеном во главе, а егс это ювелирный магазинThe_Rusik: ↑ 09.01.2023 13:24 И в придачу миллионы мух даже в игры не играют, так как в топ 10 игр нет, одни помои.
Специально на распродаже сравнил цены на интересующие меня игры , внезапно у "жадного бомжа" цена оказалась существенно ниже чем в егс и ето при том что в егс к играм со скидкой еще сверху применился ихний купон
-
KROOM
Member
"одночасно грали", чи може просто клієнт, запущений на ПК ?
-
bes
Member
10 млн набегают только с Украины когда что то годное и бесплатно раздают в егс
-
VirusikZloy
Member
Удалил клиент ещё года 2.5 назад , все есть на торенте, смыла от него 0 лично для меня , держу в курсе
-
taras_cs
Member
Насправді ніт.VirusikZloy: ↑ 09.01.2023 17:43 Удалил клиент ещё года 2.5 назад , все есть на торенте, смыла от него 0 лично для меня , держу в курсе
Єдиний сенс торентів - спробувати нову дорогу іграшку (якщо віруси та різне "цікаве ПЗ" не лякають. Можна випадково зробити свій пісюк частиною ферми для майнінгу, наприклад).
-
WWQ
Member
Это надо уметь... Я свой последний вирус хватанул ещё на XP...taras_cs: ↑ 09.01.2023 19:11Можна випадково зробити свій пісюк частиною ферми для майнінгу, наприклад).
Раньше юзал Нортон..., Начиная с в8 юзаю встроенный антивирь...
-
xtbtch
Member
ты там держись, не раскисайMORTAL: ↑ 09.01.2023 14:06Может покажешь свою статистику не бот ?xtbtch: ↑ 09.01.2023 13:37 90% из которых боты, ахахахаха
ну так стим это мусорник с жадным бомжем габеном во главе, а егс это ювелирный магазин
Специально на распродаже сравнил цены на интересующие меня игры , внезапно у "жадного бомжа" цена оказалась существенно ниже чем в егс и ето при том что в егс к играм со скидкой еще сверху применился ихний купон
-
kolio
Member
закрийте доступ до усього в фаерволі. Наприклад дуже гарний фаер (в інтерактивному режимі) в eset.taras_cs: ↑ 09.01.2023 19:11 Єдиний сенс торентів - спробувати нову дорогу іграшку (якщо віруси та різне "цікаве ПЗ" не лякають. Можна випадково зробити свій пісюк частиною ферми для майнінгу, наприклад).
-
VirusikZloy
Member
Ну если человек дыбил то офкорс он скачает по первой попавшейся ссылке в гугле и схватит вирус , есть нормальные проверенные типы которые выкладывают контент и трекеры ..taras_cs: ↑ 09.01.2023 19:11Насправді ніт.VirusikZloy: ↑ 09.01.2023 17:43 Удалил клиент ещё года 2.5 назад , все есть на торенте, смыла от него 0 лично для меня , держу в курсе
Єдиний сенс торентів - спробувати нову дорогу іграшку (якщо віруси та різне "цікаве ПЗ" не лякають. Можна випадково зробити свій пісюк частиною ферми для майнінгу, наприклад).
-
dante1980
Member
В современном представлении "Школоты" - вирус - это когда комп взрывается и остается атомная воронка.... Если воронки нет, то и вирусов нет....WWQ: ↑ 09.01.2023 19:14Это надо уметь... Я свой последний вирус хватанул ещё на XP...taras_cs: ↑ 09.01.2023 19:11Можна випадково зробити свій пісюк частиною ферми для майнінгу, наприклад).
Раньше юзал Нортон..., Начиная с в8 юзаю встроенный антивирь...
открою вам секрет - вирусы создаются для зарабатывания денег и чем тише и незаметнее они работают, тем выше их эффективность. Основная цель - это стащить у вас ваши данные платежных карт, куки браузера, логины и пароли. Для этого им не нужно отсвечивать
-
Martix
Member
kalakawa
Погуглил - ничего такого не нашел.
Погуглил - ничего такого не нашел.