Fortnite стала першою грою на базі рушія Unreal Engine 5.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samilo
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Fortnite стала першою грою на базі рушія Unreal Engine 5.1

А колись були Unreal
Devijack
Member

Повідомлення

Не сказать что прям помогло.
MrThree
Member

Повідомлення

Уже в игре не пишется что directx 12 бета, и на моей rx 570 стало в этом api в фортнайт шустрее, но всеравно dx11 для полярисов быстрее.
Что интересно: когда dx12 выбираешь пишется что рекомендуется откатится на драйвер 22.10.3 вместо установленого у меня последнего на сегодня 22.11.2 :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

кто нибудь еще играет в эту приторно-слащавую игру Фортнайт?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Samilo: 05.12.2022 10:13 Пропоную обговорити Fortnite стала першою грою на базі рушія Unreal Engine 5.1

А колись були Unreal
Только вот UT4 не взлетел от слова совсем, сейчас в него играют полтора человека в лучшем случае. Из Pre-Alpha он так кстати за восемь лет (!!!) и не выбрался.
fuksa
Member

Повідомлення

KimRomik: 05.12.2022 12:23 кто нибудь еще играет в эту приторно-слащавую игру Фортнайт?
понемного аудитория отлипает, но в целом 250млн игроков за месяц это очень много
спойлер
Зображення
тык
lamer02
Member

Повідомлення

Samilo: 05.12.2022 10:13 Пропоную обговорити Fortnite стала першою грою на базі рушія Unreal Engine 5.1

А колись були Unreal
Не ну смотрите , когда-то был FEAR , он делают его духовный клон (trepang кажется). Может и тут такие люди найдутся и запилят свой инди unreal

P.s за живое задел цуко , я так и не научился пользоваться шоковой винтовкой (когда нада пустить шар и по нему же попасть) :gigi:
WhiteNigger
Member

Повідомлення

Графен как в первых 3Д Червяках на компах. ЗАТО УЕ5!!!111 :lol:
FishNumberOne
Member

Повідомлення

Devijack: 05.12.2022 11:01 Не сказать что прям помогло.
Помогло не помогло, но Эпикам респект хотя бы за действия, а не стагнацию.

Если помнишь, была в уже довольно далеком прошлом такая ммо рпг как Lineage 2. К ней можно было относиться по-разному, но лично я в нее прилично наиграл, а кто то и сейчас играет. Так вот, сделана она на движке UE2/2.5, если мне не изменяет память. И я точно знаю что у разрабов были планы о переводе ее на UE4, на которые они благополучно забили болт. В результате сейчас она выглядит прилично устаревшей (а да, она же такая и есть)

Сравнение частностей штука опасная, зато наглядная.
Відповісти