Пропоную обговорити В Epic Games Store дарують Star Wars: Squadrons
Хтось вже грав?
Як воно?
Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store дарують Star Wars: Squadrons
-
taras_cs
Member
-
MessiaH
Member
Я эту парашу ещё в ориджине покупал, на любителя игра, мне в таких играх не нравится убогое управление
-
ascord
Member
Дичь редкостная
-
Shaolin_Style
Member
в VR отлично, весело и довольно иммерсивно. Без него - довольно посредственноtaras_cs: ↑ 24.11.2022 21:29 Пропоную обговорити В Epic Games Store дарують Star Wars: Squadrons
Хтось вже грав?
Як воно?
-
Devijack
Member
Это что-то вроде режима космический войн из батлфронт 2 но отдельной игрой?
-
KTi
Junior
Была когда-то классная на мой вкус леталка Star wars: Rogue squadron. 1998 года. По атмосфере игра была просто необычно хороша. В нее бы наверное сейчас поиграл. Помню, что когда-то последнего босса так и не осилил
-
doc-oc
Member
Вполне себе годная игра! Всё от предпочтений зависит, вон тут есть те, кто прям на пену исходитtaras_cs: ↑ 24.11.2022 21:29 Пропоную обговорити В Epic Games Store дарують Star Wars: Squadrons
Хтось вже грав?
Як воно?
-
alexvvv
Member
так, у VR нормShaolin_Style: ↑ 24.11.2022 23:28 в VR отлично, весело и довольно иммерсивно. Без него - довольно посредственно
-
Creature4O
Member
Щось типу Descent:Free Space але на тему StarWars
Для любителів коридорних стрілялок є вже не нова але жива й актуальна Overload нащадок легендарного Descent
Для любителів коридорних стрілялок є вже не нова але жива й актуальна Overload нащадок легендарного Descent
-
Input_Lag
Member
Штурвал или джойстик нужны?
-
minesweeper
Member
УпряжкаInput_Lag: ↑ 25.11.2022 21:24 Штурвал или джойстик нужны?
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Всякая ерунда.