Останні статті і огляди
Новини
Fractal Design випускає компактні корпуси Ridge
-
Ostin
Member
Пропоную обговорити Fractal Design випускає компактні корпуси Ridge
Завеликий як заміна ноуту, щоб в рюкзак кинути в скрутні часи.
Завеликий як заміна ноуту, щоб в рюкзак кинути в скрутні часи.
-
StasTODD
Advanced Member
Виглядає дуже круто!
-
animal_black
Member
Один вопрос) ITX БП уже умеют в 4090?)
-
my4a4oc
Member
цiкавий, але..
The ... has an MSRP of US$129.99 excl. taxes.
в нас буде усi 200
в чому його перевага вiд попередника, окрiм вигляда i type-c, який зараз продается по 80 баксiв
The ... has an MSRP of US$129.99 excl. taxes.
в нас буде усi 200
в чому його перевага вiд попередника, окрiм вигляда i type-c, який зараз продается по 80 баксiв
-
yurarad
Member
Нужно перефразировать - умеет ли 4090 в ITX БП))animal_black: ↑ 17.11.2022 12:54 Один вопрос) ITX БП уже умеют в 4090?)
-
fringrug
Member
SFX-L кіловатніки платіна є, так що думаю без розгону витяне 4090)animal_black: ↑ 17.11.2022 12:54 Один вопрос) ITX БП уже умеют в 4090?)
-
Melofon
Member
Врядли туда вообще влезет хоть какая-то 4090 с воздушным охладом если длина видеокарты там должна быть менее 280мм и они все идут 3+ слота в толщину и обычно длиннее 300мм, только на воде запихнуть может и можно было бы, а бп я так понял там влезает формата SFX а они есть по 850 ватт чего будет достаточно (особенно платиновый с хорошим запасом по перегрузу) с не сильно жрущим процом (менее 200 ватт в сильной нагрузке а в играх до 100 ватт) типа R7 5800X3D, а если с даунвольтом карты и процессора то и подавно.animal_black: ↑ 17.11.2022 12:54 Один вопрос) ITX БП уже умеют в 4090?)
-
DuckRider
Member
Ну если у тебя есть две пятисотки, то вполнеanimal_black: ↑ 17.11.2022 12:54 Один вопрос) ITX БП уже умеют в 4090?)
-
Input_Lag
Member
На сайте совместимость с видеокартами указанаMelofon: ↑ 17.11.2022 13:17Врядли туда вообще влезет хоть какая-то 4090 с воздушным охладом если длина видеокарты там должна быть менее 280мм и они все идут 3+ слота в толщину и обычно длиннее 300мм, только на воде запихнуть может и можно было бы, а бп я так понял там влезает формата SFX а они есть по 850 ватт чего будет достаточно (особенно платиновый с хорошим запасом по перегрузу) с не сильно жрущим процом (менее 200 ватт в сильной нагрузке а в играх до 100 ватт) типа R7 5800X3D, а если с даунвольтом карты и процессора то и подавно.animal_black: ↑ 17.11.2022 12:54 Один вопрос) ITX БП уже умеют в 4090?)
GPU max length
325 mm with SSD installed. 335 mm without SSD installed.
Спецом врешь чтоли.
-
Melofon
Member
Input_Lag
нет случайно и я не врал а ошибся, по твоей логике мне есть какая-то выгода соврать про корпус?
а ты туда засунешь 3+ слота карту?
нет случайно и я не врал а ошибся, по твоей логике мне есть какая-то выгода соврать про корпус?
-
waryag
Member
Чисто как челлендж, думаю, можно впихнуть в лютом андервольте и с неродным охладом, только зачем, когда есть 4080?yurarad: ↑ 17.11.2022 13:03 Нужно перефразировать - умеет ли 4090 в ITX БП))
-
Tamplieros
Junior
Case dimensionsГабарити 74 x 395,4 x 110 мм
Vertical: 374 x 110 x 395 mm,
Horizontal: 360 x 375 x 115 mm
-
Ozymandij
Junior
Ага ага, брехлоMelofon: ↑ 17.11.2022 18:18 Input_Lag
Засунути туди можна і 4 слотову, якщо відкрити очі, а не рот - то можна побачити, що там 10 см місця під відяху і 4 слоти (3+1 глухий)
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
в мене комп формату SFF влазить в сумку від ноутаOstin: ↑ 17.11.2022 12:41Завеликий як заміна ноуту, щоб в рюкзак кинути в скрутні часи.
-
MrThree
Member
Эх чтоб был такой же не большой и туда недорогая microATX мать влазила б
-
Dremjke
Member
Интересный форм-фактор корпуса и выглядит отлично.
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться - а как железяки себя чувствуют внутри таких корпусов? Имею в виду продуваемость и температуры.
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться - а как железяки себя чувствуют внутри таких корпусов? Имею в виду продуваемость и температуры.
-
Melofon
Member
Вот кстати неплохая новая модель ID-COOLING для слим корпусов https://ek.ua/ID-COOLING-IS-55-ARGB-WHITE.htm всего 55м высотой, в идеале для тишины там вентиль поменять на ноктуа и будет отлично.
-
Ostin
Member
Що за корпус?Lucas55: ↑ 19.11.2022 02:10 в мене комп формату SFF влазить в сумку від ноута
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
HP ProDesk 600 G4 SFFOstin: ↑ 19.11.2022 20:25Що за корпус?
-
aaleksandrenko
Member
Вот обзор и тесты температурыDremjke: ↑ 19.11.2022 18:06 Интересный форм-фактор корпуса и выглядит отлично.