Ну почему, раз игра в стиме будет, то наверняка взломаютXXXshadyXXX: ↑ 06.10.2022 18:51И торрента не завезут
Останні статті і огляди
Новини
Activision опублікувала релізний трейлер Call of Duty: Modern Warfare II
-
Dremjke
Member
-
Fen1xz
Member
А ведь есть люди которые этот конвеер (аналог канализации) жрут и ещё и нахваливают. При этом ещё и обижаются что им правду пишут.
-
doc-oc
Member
Поэтому у человека и 3090, что не покупает всякий cal за 2400 Знаю обратные примеры, когда знакомые сидят за всякими вёдрами, из-за чего играют на минималках и при этом покупают подобную шляпу или донатят во всякие помойки и вот это реально странно Тоже самое, что гнилую жигу заправлять сотым бензиномShaolin_Style: ↑ 06.10.2022 19:57Вот действительно. Искренне ору с таких персонажей, на железко 2-3 косаря есть, но игры будет качать с торрента хоть убейся.Вас, как владельца 3090 испугали 50 евро?
-
HAVOK
Member
Это пять балловWWQ: ↑ 06.10.2022 19:10Вас, как владельца 3090 испугали 50 евро?fastneed: ↑ 06.10.2022 18:24 (2339 гривень)
-
voldemarcik
Member
То напевно скупий кацапfastneed: ↑ 06.10.2022 18:24 (2339 гривень)
-
fastneed
Member
логика вышла из чатаdoc-oc: ↑ 07.10.2022 04:39Поэтому у человека и 3090, что не покупает всякий cal за 2400 Знаю обратные примеры, когда знакомые сидят за всякими вёдрами, из-за чего играют на минималках и при этом покупают подобную шляпу или донатят во всякие помойки и вот это реально странно Тоже самое, что гнилую жигу заправлять сотым бензиномShaolin_Style: ↑ 06.10.2022 19:57
Вот действительно. Искренне ору с таких персонажей, на железко 2-3 косаря есть, но игры будет качать с торрента хоть убейся.
разница в цене разных видеокарт существенно меньше чем в ценах на игры. Кроме того, игры можно покупать хоть каждый день, а карточка берется на относительно длительный срок.
эти помои, или как выше написали кал стоит гривень 250, хотя я не уверен что даже после бесплатной раздачи я его установил бы.. но это дело вкусовщины, а так стоимость этой помойки приравняли с онлайн шутером который по идеи должны очень долго поддерживать и пилить контент, а зная что этого не будет, мое право соответственно отреагировать, за что нужно заплатить 2 тысячи гривень. Есть миллиард таймкилеров которые и 5 части этой игры не стоят.
а вообще зависть это плохо, и если тоже хотите хорошую карточку иметь, научитесь считать деньги, а не брызгать слюнями и хавать что вам начальникиигроделы скормят.
Відправлено через 5 хвилин 22 секунди:
кем угодно могу быть, главное не быть твоим "побратимом"
наличие такого братана я бы не пережил.
-
Earanak
Member
После Беты сразу сделал предзаказ. Приятный ганплей и не бесячий геймплей, как по мне даже чуть лучше чем был в МВ19.
На Сингл плевать, бесполезный рудимент у Колды для казуалычей. Жду Варзону и мультиплеер что бы погриндить.
По мультиплееру и Ground War режиму мнение вразнобой :
Подбесило что убрали слайд-кэнсел. (Да я в курсе что через Weapon Mount можно было обойти это).
Хотя разрабы говорили что это не окончательное решение.
В целом игра показалась медленней по темпу, перезарядку полноценно нельзя отменить.
Медленные анимации паркура. Почти бесполезная фича с свисанием с уступов.
Каличный интерфейс непонятно зачем был сделан настолько неудобным.
Очень приятный ТТК, плюнул в сторону врага и в 200мс он уже мертвый, без шансов.
Карты приятные, почти все понравились. Снова дурацкий SBMM заставляет потеть.
Боты очень слабые с глупыми респавнами, но на них удобно оружие качать.
Кстати как по мне лучшее позицианирование шагов и их слышимость в этой колде.
Система перков спорная. Оружие то что было в Бете - балдёёёёж.
Все очень приятно стреляет, выглядит и звучит.
Немного напрягли некоторые режимы на средних картах с малым количеством игроков.
То есть где прям чувствуется что нехватает плотности событий.
Очень медленный Sprint to Fire у многих пушек + Низкий ТТК вынудил бедных геймпадеров отключать Спринт.
Т.е они ходят просто по карте из за этого а не бегают ))
Бесполезный прыжок дельфина, благо его можно отключить полностью.
Чисто игромеханически игра ощущается не как МВ19 а как CoD4 скорее.
В МВ19 все слайдкенселили, носились на полном спринте.
А тут все ходят и прыгают с углов как раньше на стрейфджампах
Игра может и визуально не сильно отличается от МВ19 но механически это сильно разные игры.
И только казуалычь не прочувствует все это в первый же час игры. В целом самое важное что играть - весело.
Если вдруг кто не согласен с моим мнением или какими то моментами, да мне плевать. Это ведь субъективные ощущения.
Тут я смотрю на форуме как то предвзято к колде относятся, злые какие то, спорят чет, смех да и только )))
Если что сужу не только по этой теме.
P.S. Сам в Колду я еще играл со времен ESL/ClanBase/QCUP ладдеров в CoD UO 1.51, Pam Mode/Pro Mode.
Pre-Invite, мирка, SD 5v5 праки по 10 часов в день, домашняя киберкотлета, все дела
Сейчас как то больше в сторону баттлроялей меня клонит или аналогов Таркова/Самого Таркова.
P.P.S. Разрабы по крайней мере делают вид что прислушиваются к мнению игроков.
Так что в теории какие то мелочи смогут подправить к релизу. Хотя и так уже неплохо.
Лучше бы они конечно оптимизацию подтянули под 240-280гц моники.
На Сингл плевать, бесполезный рудимент у Колды для казуалычей. Жду Варзону и мультиплеер что бы погриндить.
По мультиплееру и Ground War режиму мнение вразнобой :
Подбесило что убрали слайд-кэнсел. (Да я в курсе что через Weapon Mount можно было обойти это).
Хотя разрабы говорили что это не окончательное решение.
В целом игра показалась медленней по темпу, перезарядку полноценно нельзя отменить.
Медленные анимации паркура. Почти бесполезная фича с свисанием с уступов.
Каличный интерфейс непонятно зачем был сделан настолько неудобным.
Очень приятный ТТК, плюнул в сторону врага и в 200мс он уже мертвый, без шансов.
Карты приятные, почти все понравились. Снова дурацкий SBMM заставляет потеть.
Боты очень слабые с глупыми респавнами, но на них удобно оружие качать.
Кстати как по мне лучшее позицианирование шагов и их слышимость в этой колде.
Система перков спорная. Оружие то что было в Бете - балдёёёёж.
Все очень приятно стреляет, выглядит и звучит.
Немного напрягли некоторые режимы на средних картах с малым количеством игроков.
То есть где прям чувствуется что нехватает плотности событий.
Очень медленный Sprint to Fire у многих пушек + Низкий ТТК вынудил бедных геймпадеров отключать Спринт.
Т.е они ходят просто по карте из за этого а не бегают ))
Бесполезный прыжок дельфина, благо его можно отключить полностью.
Чисто игромеханически игра ощущается не как МВ19 а как CoD4 скорее.
В МВ19 все слайдкенселили, носились на полном спринте.
А тут все ходят и прыгают с углов как раньше на стрейфджампах
Игра может и визуально не сильно отличается от МВ19 но механически это сильно разные игры.
И только казуалычь не прочувствует все это в первый же час игры. В целом самое важное что играть - весело.
Если вдруг кто не согласен с моим мнением или какими то моментами, да мне плевать. Это ведь субъективные ощущения.
Тут я смотрю на форуме как то предвзято к колде относятся, злые какие то, спорят чет, смех да и только )))
Если что сужу не только по этой теме.
P.S. Сам в Колду я еще играл со времен ESL/ClanBase/QCUP ладдеров в CoD UO 1.51, Pam Mode/Pro Mode.
Pre-Invite, мирка, SD 5v5 праки по 10 часов в день, домашняя киберкотлета, все дела
Сейчас как то больше в сторону баттлроялей меня клонит или аналогов Таркова/Самого Таркова.
P.P.S. Разрабы по крайней мере делают вид что прислушиваются к мнению игроков.
Так что в теории какие то мелочи смогут подправить к релизу. Хотя и так уже неплохо.
Лучше бы они конечно оптимизацию подтянули под 240-280гц моники.
-
Shaolin_Style
Member
Отнюдь. Теперь это часть информационной войны, впрочем еще предыдущая была про это, просто показала полную сценарную импотенцию и попытку усидеть на двух стульях.Earanak: ↑ 07.10.2022 12:48 На Сингл плевать, бесполезный рудимент у Колды для казуалычей.
Если правда сделают аналог Таркова, я буду в восторге.
-
Earanak
Member
Shaolin_Style, хех... Я даже и забыл уже про DMZ режим который по слухам будет похож на Тарков.
Но... Вообще я думаю это скорее будет аналог Hazard Zone с БФ 2042.
Слабо вериться что можно будет по помойкам ползать и туалетную бумагу собирать. Впрочем...
До выхода CoD:BO4 Blackout мне так же слабо верилось что в Колде может появится Баттл-Рояль и Техника.
Но... Вообще я думаю это скорее будет аналог Hazard Zone с БФ 2042.
Слабо вериться что можно будет по помойкам ползать и туалетную бумагу собирать. Впрочем...
До выхода CoD:BO4 Blackout мне так же слабо верилось что в Колде может появится Баттл-Рояль и Техника.
-
block_stupid
Member
Доречі здоровою ціною було зрівнюватись з блокбастерами в кіно.fastneed: ↑ 07.10.2022 11:32 эти помои, или как выше написали кал стоит гривень 250
Фільм на 2 години коштує +-100грн, от сюжетка ігри на 4 години може коштувати 180-250грн.
А за ціну яку кочуть блізарди, можна зняти **** з рольовкою, блекджеком і офгеним сюжетом інріал))) (мабуть, я розцінок точно не знаю, просто підозрюю)