Предлагаю обсудить Технології масштабування Intel XeSS та Nvidia DLSS порівняли у Shadow of the Tomb Raider
Не вистачає порівняння з AMD FSR
Останні статті і огляди
Новини
Технології масштабування Intel XeSS та Nvidia DLSS порівняли у Shadow of the Tomb Raider
-
Dobivatel
Member
-
kievadult
Member
Так є порівняння FSR з DLSSDobivatel: ↑ 15.09.2022 09:48 Предлагаю обсудить Технології масштабування Intel XeSS та Nvidia DLSS порівняли у Shadow of the Tomb Raider
Не вистачає порівняння з AMD FSR
-
someoneNicko
Member
Досить якісно вийшло. Єдина проблема -- мерехтіння води. Решта настільки добре, що приходиться вглядуватися в два зображення поруч, щоб знайти відмінності з DLSS.
А те, що в Quality режимі DLSS/xess деталі краще видно, ніж при TAA -- взагалі бомба. і продуктивність, і якість зображення виросла
А те, що в Quality режимі DLSS/xess деталі краще видно, ніж при TAA -- взагалі бомба. і продуктивність, і якість зображення виросла
-
Vpupkin
Member
Вот только DLSS в этой игре ужасен, нечего на него ровняться.
-
someoneNicko
Member
Давно перевіряв? Там зараз DLSS 2,в порівнянні з першою версією на релізі (мені) нормальноVpupkin: ↑ 15.09.2022 10:38 Вот только DLSS в этой игре ужасен, нечего на него ровняться.
-
Vpupkin
Member
someoneNicko
Сложно сказать, помню что деревья сильно мылило.
Сложно сказать, помню что деревья сильно мылило.
-
Hemul
Member
Иногда надо подумать, а потом уже сказать. Это не сложно.
-
KoyomiNya
Member
После просмотра видео XeSS по всем параметрам хуже DLSS 2.0 (думаю лучше DLSS 1.0 и FSR 1.0). В статике оба лучше чем натив, лужа лучше в нативе, в движении конечно натив, но DLSS не сильно хуже, не знаю как в реале. Фпс думаю будет примерно равным, т.к. ± одинаковая разрешение. Посмотрим, что будет во второй версии, всё-таки это их первая версия и не будет все идеально
-
fastneed
Member
первая версия лучше FSR, дальше будет першая версия драйверов лучше AMD, дальше будет первая версия програмного обеспечения лучше AMD, дальше...а дальше AMD RIP.KoyomiNya: ↑ 15.09.2022 11:39 После просмотра видео XeSS по всем параметрам хуже DLSS 2.0 (думаю лучше DLSS 1.0 и FSR 1.0). В статике оба лучше чем натив, лужа лучше в нативе, в движении конечно натив, но DLSS не сильно хуже, не знаю как в реале. Фпс думаю будет примерно равным, т.к. ± одинаковая разрешение. Посмотрим, что будет во второй версии, всё-таки это их первая версия и не будет все идеально
-
Krovatka
Member
Практически не уступает, но на интел артефакты. Понял принял
-
n1kolayS
Member
Vpupkin
с чего бы это, его давным давно до второй версии обновили
с чего бы это, его давным давно до второй версии обновили
-
enkosxs
Member
На счет Ларки, то у неё какой то странный рендринг! если рендрить картинку в 1080р, то там ни сглаживание ни длсс ни ртх ничего не поможет! мыло будет коршмарным!!! Как будто это 720р. А вот если поднять хотябы до 2х К, тогда вполне приемлимая картинка. Ещё бы желания поиграть как то можно было активировать)