ASUS розкрила подробиці про плати ROG Crosshair X670E Hero, ROG Strix X670E-E Gaming та TUF Gaming X670E-Plus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
erkins007
Member

Повідомлення

Tinkywinky: 22.08.2022 04:35
FastBullet: 21.08.2022 17:59 С выходом 3000 линейки закончилась доминация и в играх.
Буйные фантазии амудыни. Доминация в играх закончилась только к 5000 серии.
На полгода она кончилась и вернулась с выходом 12 поколения. Щас выйдут новые Рязани и опять начнется до выхода 14го думаю.
FastBullet
Member

Повідомлення

Tinkywinky: 22.08.2022 04:35
FastBullet: 21.08.2022 17:59 С выходом 3000 линейки закончилась доминация и в играх.
Буйные фантазии амудыни. Доминация в играх закончилась только к 5000 серии.
К 5000 серии уже не было конкурентов ))) а свои фантазии оставьте при себе
WWQ
Member

Повідомлення

FastBullet
Пруфов чего ты не видишь?
Я тебе предлогал заключение спора, а ты виляешь от ответа.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
FastBullet: 22.08.2022 06:59К 5000 серии уже не было конкурентов
Только недавно я показывал как кофейник в кп2077, не то что конкурирует, а побеждает.
Denvys5
Member

Повідомлення

WWQ: 22.08.2022 10:28я показывал как кофейник
Результаты с бота это перегиб, единороги, "не любой и не у всех поедет", а 1/1000+ отборник кофейник это показательно, не перепутай ;)
WWQ
Member

Повідомлення

Denvys5
если я спущусь по частоте до 5.1 (которые берет любой 8700к) то проиграю всего 4 среднего фпса в пользу 5800х и по прежнему буду сильно впереди по минимальному.
FastBullet
Member

Повідомлення

Denvys5: 22.08.2022 10:31
WWQ: 22.08.2022 10:28я показывал как кофейник
Результаты с бота это перегиб, единороги, "не любой и не у всех поедет", а 1/1000+ отборник кофейник это показательно, не перепутай ;)
Все правильно вы говорите - надо мерять сток против стока!!!! А то парень разогнанный кофейник нашёл, а 5800Х под жидким азотом не смог :lol: :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 22.08.2022 10:59 користувачем FastBullet, всього редагувалось 1 раз.
Lorichic
Member

Повідомлення

WWQ: 22.08.2022 10:28Только недавно я показывал как кофейник
Ты показал что один из тысяч кофеле лейков может работать на 5.6, всё, а реальность то иная
спойлер
12.png
10.png
11.png
Разгон до 4.8-5.0 добавит 10%, вот и оперируй этими данными, а не единственным результатом для hwbot

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
WWQ: 22.08.2022 10:42которые берет любой 8700к
Без скальпа не любой
FastBullet
Member

Повідомлення

Lorichic: 22.08.2022 11:00
WWQ: 22.08.2022 10:28Только недавно я показывал как кофейник
Ты показал что один из тысяч кофеле лейков может работать на 5.6, всё, а реальность то иная
спойлер
12.png
10.png
11.png
Разгон до 4.8-5.0 добавит 10%, вот и оперируй этими данными, а не единственным результатом для hwbot

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
WWQ: 22.08.2022 10:42которые берет любой 8700к
Без скальпа не любой
А кому-то так хотелось выдать желаемое за действительное :laugh: :laugh: :laugh: А вы как серпом по …
WWQ
Member

Повідомлення

Lorichic
перестань кидать джипеги из "интернетов", мы уже проверили что джипег из интернета сильно отличается от реального теста.
FastBullet
спор будет?
FastBullet
Member

Повідомлення

WWQ: 22.08.2022 11:19 Lorichic
перестань кидать джипеги из "интернетов", мы уже проверили что джипег из интернета сильно отличается от реального теста.
FastBullet
спор будет?
Не смеши людей))) ну честно
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Посилатись на тести ГеймГпу це майже теж саме, що і на EXEL тести феникса з оверов.сру :laugh:
WWQ
Member

Повідомлення

FastBullet: 22.08.2022 15:35Не смеши людей))) ну честно
Впрочем, ничего кроме отказа я и не ожидал.
В очередной раз подтвердив статус "пустомели"...

Не ну а что... звездеть - не мешки ворочать.
FastBullet
Member

Повідомлення

WWQ: 22.08.2022 16:09
FastBullet: 22.08.2022 15:35Не смеши людей))) ну честно
Впрочем, ничего кроме отказа я и не ожидал.
В очередной раз подтвердив статус "пустомели"...

Не ну а что... звездеть - не мешки ворочать.
А где ты увидел отказ)) не надо путать насмешку с отказом ))) повторяю ещё раз - это смешно
Lorichic
Member

Повідомлення

WWQ
спойлер
Это мой тест, хоть и в интернете
Bender_Rodriguez: 22.08.2022 15:41Посилатись на тести ГеймГпу
Там тесты от трёх ресурсов, персонально ты можешь не учитывать гейм гпу ;)
WWQ
Member

Повідомлення

FastBullet
То есть, проясняем...
Ты написал ложную информацию.

Я тебе написал про это и предложил провести проверку этой информации с попутным созданием ставок на результат.

В ответ ты смеёшься/насмеиваешься не давая конкретного ответа на конкретный вопрос.

Все верно?

Такой смех можно расценивать лишь как защитную реакцию.
FastBullet
Member

Повідомлення

WWQ: 22.08.2022 18:42 FastBullet
То есть, проясняем...
Ты написал ложную информацию.

Я тебе написал про это и предложил провести проверку этой информации с попутным созданием ставок на результат.

В ответ ты смеёшься/насмеиваешься не давая конкретного ответа на конкретный вопрос.

Все верно?

Такой смех можно расценивать лишь как защитную реакцию.
Ну это все равно что ты бросишь вызов Усику за пояса , а он откажется и ты сделаешь все свои выводы))) тоже самое )
WWQ
Member

Повідомлення

FastBullet
ну ты сравнил божий дар с яичницей...
ну или ты просто дурик...

мое предложение действует до завтрашнего вечера, решай.
FastBullet
Member

Повідомлення

WWQ: 22.08.2022 21:50 FastBullet
ну ты сравнил божий дар с яичницей...
ну или ты просто дурик...

мое предложение действует до завтрашнего вечера, решай.
Скорее все ты просто дурик))) и не понимаешь элементарных вещей да и ещё к тому же очевидных(( и к тому же я с дуриками не спорю :lol: :lol: :lol: :lol:
WWQ
Member

Повідомлення

FastBullet
Пока что, очевидным является только то, что ты вертишься как уж на сковородке извергая несусветный бред, который адекватному человеку даже в голову не придёт, попутно приправляя его обилием скобочек.
FastBullet: 22.08.2022 22:45и не понимаешь элементарных вещей да и ещё к тому же очевидных
просвети
tankist38
Member

Повідомлення

_Slavko_
А сколько мурыжили, чтобы выкатить наконец-то поддержку под X370? В момент выхода Zen2 поддержку ограничили чипсетами 400 серии и долгое время так и было. Был лишь бета Биос с поддержкой Zen 2 для X370 Taichi, пока буквально год назад или чуть больше не завезли поддержку всех поколений Зен на все платы АМ4. Тот-же Зен3 на старте тоже ставился только в X470 долгое время. Это я ещё про выпиленную поддержку Pci-E 4 в платах 400 серии молчу.
Відповісти