На полгода она кончилась и вернулась с выходом 12 поколения. Щас выйдут новые Рязани и опять начнется до выхода 14го думаю.Tinkywinky: ↑ 22.08.2022 04:35Буйные фантазии амудыни. Доминация в играх закончилась только к 5000 серии.FastBullet: ↑ 21.08.2022 17:59 С выходом 3000 линейки закончилась доминация и в играх.
Останні статті і огляди
Новини
ASUS розкрила подробиці про плати ROG Crosshair X670E Hero, ROG Strix X670E-E Gaming та TUF Gaming X670E-Plus
-
erkins007
Member
-
FastBullet
Member
К 5000 серии уже не было конкурентов ))) а свои фантазии оставьте при себеTinkywinky: ↑ 22.08.2022 04:35Буйные фантазии амудыни. Доминация в играх закончилась только к 5000 серии.FastBullet: ↑ 21.08.2022 17:59 С выходом 3000 линейки закончилась доминация и в играх.
-
WWQ
Member
FastBullet
Пруфов чего ты не видишь?
Я тебе предлогал заключение спора, а ты виляешь от ответа.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пруфов чего ты не видишь?
Я тебе предлогал заключение спора, а ты виляешь от ответа.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Только недавно я показывал как кофейник в кп2077, не то что конкурирует, а побеждает.FastBullet: ↑ 22.08.2022 06:59К 5000 серии уже не было конкурентов
-
Denvys5
Member
Результаты с бота это перегиб, единороги, "не любой и не у всех поедет", а 1/1000+ отборник кофейник это показательно, не перепутайWWQ: ↑ 22.08.2022 10:28я показывал как кофейник
-
WWQ
Member
Denvys5
если я спущусь по частоте до 5.1 (которые берет любой 8700к) то проиграю всего 4 среднего фпса в пользу 5800х и по прежнему буду сильно впереди по минимальному.
если я спущусь по частоте до 5.1 (которые берет любой 8700к) то проиграю всего 4 среднего фпса в пользу 5800х и по прежнему буду сильно впереди по минимальному.
-
FastBullet
Member
Все правильно вы говорите - надо мерять сток против стока!!!! А то парень разогнанный кофейник нашёл, а 5800Х под жидким азотом не смогDenvys5: ↑ 22.08.2022 10:31Результаты с бота это перегиб, единороги, "не любой и не у всех поедет", а 1/1000+ отборник кофейник это показательно, не перепутайWWQ: ↑ 22.08.2022 10:28я показывал как кофейник
Востаннє редагувалось 22.08.2022 10:59 користувачем FastBullet, всього редагувалось 1 раз.
-
Lorichic
Member
Ты показал что один из тысяч кофеле лейков может работать на 5.6, всё, а реальность то инаяWWQ: ↑ 22.08.2022 10:28Только недавно я показывал как кофейник
- спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Без скальпа не любойWWQ: ↑ 22.08.2022 10:42которые берет любой 8700к
-
FastBullet
Member
А кому-то так хотелось выдать желаемое за действительное А вы как серпом по …Lorichic: ↑ 22.08.2022 11:00Ты показал что один из тысяч кофеле лейков может работать на 5.6, всё, а реальность то инаяWWQ: ↑ 22.08.2022 10:28Только недавно я показывал как кофейникРазгон до 4.8-5.0 добавит 10%, вот и оперируй этими данными, а не единственным результатом для hwbot
- спойлер
- 12.png
10.png
11.png
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Без скальпа не любойWWQ: ↑ 22.08.2022 10:42которые берет любой 8700к
-
WWQ
Member
Lorichic
перестань кидать джипеги из "интернетов", мы уже проверили что джипег из интернета сильно отличается от реального теста.
FastBullet
спор будет?
перестань кидать джипеги из "интернетов", мы уже проверили что джипег из интернета сильно отличается от реального теста.
FastBullet
спор будет?
-
FastBullet
Member
Не смеши людей))) ну честноWWQ: ↑ 22.08.2022 11:19 Lorichic
FastBullet
спор будет?
-
Bender_Rodriguez
Member
Посилатись на тести ГеймГпу це майже теж саме, що і на EXEL тести феникса з оверов.сру
-
WWQ
Member
Впрочем, ничего кроме отказа я и не ожидал.FastBullet: ↑ 22.08.2022 15:35Не смеши людей))) ну честно
В очередной раз подтвердив статус "пустомели"...
Не ну а что... звездеть - не мешки ворочать.
-
FastBullet
Member
А где ты увидел отказ)) не надо путать насмешку с отказом ))) повторяю ещё раз - это смешноWWQ: ↑ 22.08.2022 16:09Впрочем, ничего кроме отказа я и не ожидал.FastBullet: ↑ 22.08.2022 15:35Не смеши людей))) ну честно
В очередной раз подтвердив статус "пустомели"...
Не ну а что... звездеть - не мешки ворочать.
-
Lorichic
Member
WWQ
- спойлер
Там тесты от трёх ресурсов, персонально ты можешь не учитывать гейм гпуBender_Rodriguez: ↑ 22.08.2022 15:41Посилатись на тести ГеймГпу
-
WWQ
Member
FastBullet
То есть, проясняем...
Ты написал ложную информацию.
Я тебе написал про это и предложил провести проверку этой информации с попутным созданием ставок на результат.
В ответ ты смеёшься/насмеиваешься не давая конкретного ответа на конкретный вопрос.
Все верно?
Такой смех можно расценивать лишь как защитную реакцию.
То есть, проясняем...
Я тебе написал про это и предложил провести проверку этой информации с попутным созданием ставок на результат.
В ответ ты смеёшься/насмеиваешься не давая конкретного ответа на конкретный вопрос.
Все верно?
-
FastBullet
Member
Ну это все равно что ты бросишь вызов Усику за пояса , а он откажется и ты сделаешь все свои выводы))) тоже самое )WWQ: ↑ 22.08.2022 18:42 FastBullet
То есть, проясняем...
Все верно?
-
WWQ
Member
FastBullet
ну ты сравнил божий дар с яичницей...
ну или ты просто дурик...
мое предложение действует до завтрашнего вечера, решай.
-
FastBullet
Member
Скорее все ты просто дурик))) и не понимаешь элементарных вещей да и ещё к тому же очевидных(( и к тому же я с дуриками не спорюWWQ: ↑ 22.08.2022 21:50 FastBullet
-
WWQ
Member
FastBullet
Пока что, очевидным является только то, что ты вертишься как уж на сковородке извергая несусветный бред, который адекватному человеку даже в голову не придёт, попутно приправляя его обилием скобочек.
Пока что, очевидным является только то, что ты вертишься как уж на сковородке извергая несусветный бред, который адекватному человеку даже в голову не придёт, попутно приправляя его обилием скобочек.
просветиFastBullet: ↑ 22.08.2022 22:45и не понимаешь элементарных вещей да и ещё к тому же очевидных
-
tankist38
Member
_Slavko_
А сколько мурыжили, чтобы выкатить наконец-то поддержку под X370? В момент выхода Zen2 поддержку ограничили чипсетами 400 серии и долгое время так и было. Был лишь бета Биос с поддержкой Zen 2 для X370 Taichi, пока буквально год назад или чуть больше не завезли поддержку всех поколений Зен на все платы АМ4. Тот-же Зен3 на старте тоже ставился только в X470 долгое время. Это я ещё про выпиленную поддержку Pci-E 4 в платах 400 серии молчу.
А сколько мурыжили, чтобы выкатить наконец-то поддержку под X370? В момент выхода Zen2 поддержку ограничили чипсетами 400 серии и долгое время так и было. Был лишь бета Биос с поддержкой Zen 2 для X370 Taichi, пока буквально год назад или чуть больше не завезли поддержку всех поколений Зен на все платы АМ4. Тот-же Зен3 на старте тоже ставился только в X470 долгое время. Это я ещё про выпиленную поддержку Pci-E 4 в платах 400 серии молчу.