Я конечно пират
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Для меня фаркрай это - фаркрай 3. Остальное копирка.
4 часть тоже была неплохая. Если брать суто сюжет. Гемплей такое, одно и тоже Праймал ну часа на два меня хватило и закину.Devijack: ↑ 03.08.2022 14:40 Предлагаю обсудить У Far Cry 6 пройдуть безкоштовні вихідні
Я конечно пиратно хватило меня на 30 минут. То чувство, когда продают за дорого игры в которые бесплатно играть не интересно.
Для меня фаркрай это - фаркрай 3. Остальное копирка.
10/17/2021 Far Cry 6 Standard Edition - UAH 615.00.Наразі базова версія гри в Ubisoft Connect коштує 915 гривень, а повне видання Gold Edition коштуватиме 1525 гривень.
Перед грою в 6-ту перегра всі попередні частини.stoned: ↑ 03.08.2022 15:52 В мене тільки одне питання, чому вона виглядає гірше в графічному плані за пяту частину? Крутий некстген, головне що грузиться на соснолях швидко.![]()
За 22 бакса полностью себя оправдывает, на фоне всего что понавыходило - играбельно.dante1980: ↑ 03.08.2022 15:40 Отличная игра..... Тут люди жалуются что аванпосты и джагернауты, конвеер и так далее.... Помните Принца персии? что вы о них помните? ну так и про них говорили, что конвеер и все надоело.... а сейчас - ну когда уже выпустят новую часть?
п.с.
Альтернатив по факту нет в этом сегменте....
1. Лучше для тех, у кого уже есть Kingdom Come Royal edition и который прошёл её 4 раза (я)Misanthrop: ↑ 03.08.2022 19:08 Краще за Kingdom Come Royal edition за 120 у steam зараз, точно не буде.
Плюс у чехів донату в сюжетці немає
унылое гомно как и все после 2010У Far Cry 6 пройдуть безкоштовні вихідні
А до цього що, на вихідних було платно грати?безкоштовні вихідні