Инженерный образец Intel Core i5-13600K испытан в тестах CPU-Z и Cinebench R23

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

vmsolver

Пубертат детектед :lol:
Lorichic
Member

Повідомлення

WWQ: 19.07.2022 14:43Даже если везде на амд докинуть 5% то все равно не спасает...
Разве только это?
Они использовали под ам4 ASRock X570 Taichi где почему то не включается Resizable BAR, так и говорят на 14.26, на моей гиге b550 например включается, в играх это несколько процентов, pbo2 tuner появился давненько, до выхода 3d, как можно было этого не знать, на ру оверах в обсуждениях 5800x3d эта прога первым делом упоминается, у мси есть бета биос для некоторых плат где это всё уже в биосе есть, курва, лимиты, но нет, надо Taichi заюзать где отсутствует Resizable BAR

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
WWQ: 19.07.2022 12:09обзор5800х3д от i2hard, они мастера отжать все соки c любой платформы.
:gigi:
manbearboar
Member

Повідомлення

vmsolver: 18.07.2022 23:29 По крайней мере, у Интел есть предсерийный инженерник, а что есть у АМД
Квалифицированные безопасники, которые уже несколько поколений и цпу и гпу не допускают никаких утечек до релиза.

Инженерники интела такое ощущение что раздают каким-то наркоманам, они их сразу тащат на барахолки.
vmsolver
Member

Повідомлення

manbearboar: 19.07.2022 18:58
vmsolver: 18.07.2022 23:29 По крайней мере, у Интел есть предсерийный инженерник, а что есть у АМД
Квалифицированные безопасники, которые уже несколько поколений и цпу и гпу не допускают никаких утечек до релиза.
Инженерники интела такое ощущение что раздают каким-то наркоманам, они их сразу тащат на барахолки.
Кто знает, кто знает, то ли Интел делает контроллируемые утечки для подогрева аудитории перед релизом новой линейки, то ли у АМД показать нечего, вариантов много :)
WWQ
Member

Повідомлення

Lorichic
Понафантазировал, понаоправдывался... Не так ли? :laugh:
Тесты не тесты...

Отправлено спустя 17 минут :
Предложи альтернативный такой же полный тест-сравнение.
Lorichic
Member

Повідомлення

WWQ: 19.07.2022 21:35Предложи альтернативный такой же полный тест-сравнение.
Таких больше не видел :D , проц от интела отстроен, а амд в сокет вставили, работает и ладно, Resizable BAR я один раз тестировал для себя, форза 4, +6% , но есть и с большими приростами, надо по каждой отдельно смотреть, вообщем те ещё горе-тестеры, не позорься больше с такими пруфами, по pbo2 tuner есть инструкция
https://github.com/PrimeO7/How-to-under ... /README.md
Но это же надо погуглить, или просто зайти на их родные овер ру, в ветку по 5ххх и спросить, но зачем, они же гуру разгона и отстройки, всё знают...офсет крутят в минус :lol:

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
WWQ
Их фраза"Мы не андервольтили райзен ввиду несостоятельности данной функции" :( , я через pbo2 tuner отрицательной курвой снизил с стоковых 1.3 до 1.125v, меньше греется и лучше бустит, производительность улучшилась, вот как воспринимать их "творчество" серьёзно?
washburn_t15
Member

Повідомлення

Судя по результатам, которые они нарисовали для 5600х, я понимаю примерно, как происходило тестирование - 13600к вкочегарили до 6ггц под азотом, все остальные камни частоту поставили ниже стока.
WWQ
Member

Повідомлення

Lorichic
Предлагаешь верить тебе а не им?
При том что они все пруфы выложили (так или иначе), а ты пустые опусы со смайликами пишешь...
Ещё и соврал (случайно или намеренно) о РБ на тайчи х570... (Которая у меня есть), правда в паре с 5800.
Lorichic
Member

Повідомлення

WWQ: 20.07.2022 11:13а ты пустые опусы со смайликами пишешь...
Я тебе предлагал кругозор разширить, а не доверять одному обзору, пример от авторитетного ресурса
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/uJUYK ... 7XJfkX.png
почему обзор i2hard туфта аргументировал выше, по твоим словам они тестируют отстроенное железо, но ты не конкретизировал что это касается только интела, 5800x3d у них в авто, пацаны не разобрались, насчёт тайчи они сами говорят что Resizable BAR не работает, ты вообще сам то смотрел/слушал его? х.з почему так, может именно с 5800x3d
WWQ: 20.07.2022 11:13Ещё и соврал
Информация от i2hard, я тут причём? Тайм код не могу скинуть, слушай с 14.26

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
WWQ: 20.07.2022 11:13Предлагаешь верить тебе а не им?
Мне верить не надо, их обзор не коррелируется с другими обзорами, которым веры больше, а именно с anandtech, tomshardware, guru3d, techspot
yupi
Member

Повідомлення

Lorichic: 20.07.2022 11:48anandtech, tomshardware, guru3d, techspot
:lol: :lol: :lol: мда
Особенно первые и третьи :lol:
Lorichic
Member

Повідомлення

yupi
Там тестируют также как i2hard, один проц в разгоне, а конкурент задушен автонастройками?
Відповісти