Loongson обіцяє наздогнати AMD Zen 3 за показником IPC у новому поколінні процесорів

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jt38
Member

Повідомлення

Rikko: 09.06.2022 16:43Хорошо было бы чтобы они тоже вклинились в рынок процов, а то 2игрока это такое себе... А вот 3, а может и 4(привет нвидиа) это уже хорошо для потребителя
и все они будут делать заказы у TSMC
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Rikko: 10.06.2022 17:42 erazel
Вы мне напомнили: "якщо в мене корова здохла, то хай у сусіда 2 здохне".
держава за визначенням це пп3.7.
тож коментар на який ви відповіли швидше за все бере до уваги устрій та дії деяких держав
https://www.overclockers.ua/ua/news/har ... 08/131268/
VovaII
Member

Повідомлення

bycicle: 09.06.2022 18:08ибо независимый проц у страны
А разве его не у АМД втихаря купили? Потому и говорят, что в следующем поколении догонят Зен.
Rikko
Member

Повідомлення

HaruMamberu
я вам наполнял, причем тут компании конкуренты?коровы и то что вы пишите? 0_0 :spy:

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
всё что я имел ввиду это относиться только к компаниям производителям ЦПУ и возможной пользе потребителя
erazel
Member

Повідомлення

Rikko: 10.06.2022 17:42 erazel
Вы мне напомнили: "якщо в мене корова здохла, то хай у сусіда 2 здохне".
Не зовсім. Я нічого не маю проти компанії як такої, я суджу більше з політичних мотивів. Допоки держава завязана на глобальну економіку доти є економічні важелі її стримування. Кожен крок "недемократичних" систем на шляху до автономності це крок до можливих їх неадекватних вчинків у майбутньому.
Саме у цьому розрізі я дуже підозріло ставлюся до всіх продуктів з китаю, але всіма руками за якби новий процесор презентували Південна Корея, Японія, Чехія чи Іспанія. Все таки конкуренція це завжди добре для кінцевого споживача, тобто нас з вами. Але споживач в мені радіє новому процу , а от "читач новин останнього часу" з великою пересторогою ставиться до таких новин.
Rikko
Member

Повідомлення

erazel
Если Китай эти процессоры и будет полностью и независимо производить на своих линиях и фабриках, а не TSMC то это может хорошо сказаться на ценообразовании конечного продукта. А это тоже хорошо, авось гиганты как Интел и начнут новую ценовую политику.
вы должны понимать производство процессоров в странах вашего примера будут вести ценовую политику и тактику того кто главенствует в том регионе планеты :"деньги 💰 даёт и девочек заказывает"
Поэтому для конечного потребителя может быть хорошей новостью прогресс процессоров КНР, время думаю нас рассудит :beer:
0F
Member

Повідомлення

ender: 10.06.2022 09:47 Да, они практически не отличаются. Всё чем занимаются эти компании - маркетинговые исследования и переконфигурирование процессоров по количеству и набору ядер и кэша.
Задам один вопрос, чтобы понимать, есть ли вообще смысл с тобой говорить. Слышал что-нибудь про Verilog?
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Rikko: 11.06.2022 12:00 erazel
Если Китай эти процессоры и будет полностью и независимо производить на своих линиях и фабриках, а не TSMC то это может хорошо сказаться на ценообразовании конечного продукта. А это тоже хорошо, авось гиганты как Интел и начнут новую ценовую политику.
вы должны понимать производство процессоров в странах вашего примера будут вести ценовую политику и тактику того кто главенствует в том регионе планеты :"деньги 💰 даёт и девочек заказывает"
Поэтому для конечного потребителя может быть хорошей новостью прогресс процессоров КНР, время думаю нас рассудит :beer:
ціною може стати ціною потенційно може стати держава в якій знаходиться TSMC
DuckRider
Member

Повідомлення

Сильно спасибо за комментарий в поддержку КПК. ;)
Вот тебе коммунистка жена :up: :up: сын раб завод :kbd: дочь аборт :baby: и уйгур мертвый :rip:
Слався Си :jump: :jump: :jump: Удар! :up:
Відповісти