В Epic Games Store дарують Maneater

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
voldemarcik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Maneater

Хотів би сказати, що заберу у колекцію - але це буде брехня.
utbrock
Member

Повідомлення

Тут мы играем за огромную акулу-убийцу, истребляем других хищников и браконьеров, постепенно изучаем и зачищаем локации в большом открытом мире
я уничтожу всех этих мерзких людишек! моя сила безгранична! я божество! мир принадлежит мне! :gigi: :gigi: :gigi:
s1R1us
Junior

Повідомлення

utbrock: 09.06.2022 19:43
Тут мы играем за огромную акулу-убийцу, истребляем других хищников и браконьеров, постепенно изучаем и зачищаем локации в большом открытом мире
я уничтожу всех этих мерзких людишек! моя сила безгранична! я божество! мир принадлежит мне! :gigi: :gigi: :gigi:
один так уже думав :gigi:
Hellsing777
Member

Повідомлення

voldemarcik: 09.06.2022 19:32 Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Maneater

Хотів би сказати, що заберу у колекцію - але це буде брехня.
Хотів би сказати, що заберу у колекцію - але грати не буду.
WWQ
Member

Повідомлення

Кстати веселая игра, пару вечеров убьет, хотя это имхо.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Прошёл её когда она была в геймпасе нахаляву. Фановая игра времён аля "флеш игр-времеубивалок". Бесплатно заберу, но запускать не буду точно ибо второй раз там делать нечего. А если кто-то не играл и думает чем бы заняться если делать нечего, то можете попробовать.
Вадоска
Junior

Повідомлення

Ну... Візьму. Спочатку повидаляю "біошоки", що не запускаються на десятці, потім візьму.
Mcloud
Member

Повідомлення

Вадоска: 10.06.2022 00:13 Ну... Візьму. Спочатку повидаляю "біошоки", що не запускаються на десятці, потім візьму.
А чому не запускаються? Начебто всі серіі з подарункового пакету працюють норм...
АлексUA
Member

Повідомлення

Вадоска: 10.06.2022 00:13 Ну... Візьму. Спочатку повидаляю "біошоки", що не запускаються на десятці, потім візьму.
На той неделе прошел все три игры серии Bioshock! Получил массу удовольствия!
Единственное BioShock 2 Remastered периодически вылетал в тяжелых замесах!
Windows 10 Pro 21H1!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Куплена у меня в стиме. Купил поиграть с малым, но в итоге его пришлось отправить от экрана :laugh: потому что акула жрала людей будь здоров
MessiaH
Member

Повідомлення

По оптимизации шляпа полная, проц у меня конечно старикан ещё тот, но там нечему его грузить, при этом ресуры процака все не задействованы, а видяха недогружена
MessiaH
Member

Повідомлення

По геймплею игра тоже галиматья какая-то
Відповісти