печально как тоНаибольший успех имел экшен Horizon Zero Dawn
Останні статті і огляди
Новини
Sony раскрыла продажи своих игр на PC
-
Hiden
Member
Предлагаю обсудить Sony раскрыла продажи своих игр на PC
-
Sanьka
Member
Фильм по мотивам Твистед Метал?
Предвкушаю ацкий трешак.
Предвкушаю ацкий трешак.
-
Alligator
Member
Почему? Оно в эпике 267 грн стояло на НГ, естественно там 100500 продаж.
23.12.2020 Horizon Zero Dawn™ Complete Edition - 267,20 ₴
-
olegwatch
Member
Денюжку на ПК-версию Анчартед уже отложил. Очень жду выхода именно на пекарню.
-
Sanьka
Member
А я попробовал Days Gone. Вроде как ниче, но спустя день мне стало скучно от однотипности и возвращаться к ней больше не хотел.
И еще не понравилось лицо ГГ. Такое ощущение что он вот вот заплачет.
ВОзможно это потому что я перед этим играл в ЛоА и суровое лицо Джоэла осталось в памяти.
ВОзможно это потому что я перед этим играл в ЛоА и суровое лицо Джоэла осталось в памяти.
Востаннє редагувалось 26.05.2022 12:41 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Hiden
Member
ну разве что такAlligator: ↑ 26.05.2022 12:27Почему? Оно в эпике 267 грн стояло на НГ
но God of War и Days Gone на голову по лучше будут
-
taras_cs
Member
Може, все-таки "зйомка"?Вже йде знімання серіалу The Last of Us
Відправлено через 35 хвилин 28 секунд:
Придумайте назву:
-
Morf_ua
Junior
- Ми йдемо постити фотки в інстаграмі
- Добре, але куди?
- Туди де ловить вайфай
-
Барбарис
Member
Краще б портували.
-
Kamenvo
Member
Так, она же вышла больше 2 года назад... Кратос только в этом году добрался до ПК...Hiden: ↑ 26.05.2022 12:13 Предлагаю обсудить Sony раскрыла продажи своих игр на PC
-
SergFX
Member
Бог войны продался хуже толерантного похождения сильной и независимой женщины в мире где все плохие персонажи мужики?!
ну спасибо продажным блохерам и журнализам которые на 10 из 10 расхваливали Horizon.
ну спасибо продажным блохерам и журнализам которые на 10 из 10 расхваливали Horizon.
-
Input_Lag
Member
А мы все на Ютубе давно прошли. И кино даже посмотрели.olegwatch: ↑ 26.05.2022 12:28 Денюжку на ПК-версию Анчартед уже отложил. Очень жду выхода именно на пекарню.
-
Alligator
Member
В первых двух часах игры - все персонажи кроме отца и неких NPC - агресивно настроены против человека живущего в мире с неограниченным хранением и запасом гамбургеровSergFX: ↑ 27.05.2022 01:24 Бог войны продался хуже толерантного похождения сильной и независимой женщины в мире где все плохие персонажи мужики?!
-
Zhelezjaka
Member
нравится серия, или просто хочется попробовать? имхо, перезапуск Ларки играется куда веселее. в похождениях Нейта регулярно ловил себя на мысли "блин, задолбали". после этого, минут через 5, начинался "новый" геймплей. т.е., на мой взгляд, реально каждая секция (будь то перестрелки, поиск, погоня или платформинг) затянута.olegwatch: ↑ 26.05.2022 12:28 Денюжку на ПК-версию Анчартед уже отложил. Очень жду выхода именно на пекарню.
-
olegwatch
Member
Нравится именно 4-я часть по визуалу. Но по историям все заходят.Zhelezjaka: ↑ 27.05.2022 11:28нравится серия, или просто хочется попробовать? имхо, перезапуск Ларки играется куда веселее. в похождениях Нейта регулярно ловил себя на мысли "блин, задолбали". после этого, минут через 5, начинался "новый" геймплей. т.е., на мой взгляд, реально каждая секция (будь то перестрелки, поиск, погоня или платформинг) затянута.olegwatch: ↑ 26.05.2022 12:28 Денюжку на ПК-версию Анчартед уже отложил. Очень жду выхода именно на пекарню.
-
SERGBILL
Member
че печально? норм же. ну уже немного баян конечно...Hiden: ↑ 26.05.2022 12:13 Предлагаю обсудить Sony раскрыла продажи своих игр на PC
-
slv
Member
Посоны, алярм ! Может интересно кому
Эпики раздают биошок123 ремастеры ( прошу прощения , что не по теме )
Эпики раздают биошок123 ремастеры ( прошу прощения , что не по теме )
-
Shaolin_Style
Member
а ведь этот актер когда-то Старкиллера, протеже Вейдера, играл с таким-то лицом:Sanьka: ↑ 26.05.2022 12:33 А я попробовал Days Gone. Вроде как ниче, но спустя день мне стало скучно от однотипности и возвращаться к ней больше не хотел.
- спойлер
Получается что если бы на месте "сильной независимой" был мужчина, то игра бы провалилась?SergFX: ↑ 27.05.2022 01:24 Бог войны продался хуже толерантного похождения сильной и независимой женщины в мире где все плохие персонажи мужики?!
-
Alligator
Member
Ну если в том же Ассасине на 100+ часов от разницы в поле персонажа получится пару забавных моментов, то вот будь Элой мужиком то на каждом третьем диалоги возникал бы вопрос "как он дожил до своих лет"Shaolin_Style: ↑ 28.05.2022 09:27Получается что если бы на месте "сильной независимой" был мужчина, то игра бы провалилась?