поносное
Останні статті і огляди
Новини
ASUS предложит карту GeForce RTX 3080 10GB в исполнении Noctua Edition
-
yupi
Member
поносное
-
Kashtan
Member
Важко знайти, але такі є . Я зазначав про кращий варіант з можливого. Нойзблокери до речі в мене стоять на одному з радіаторів, але то був вибір попереднього власника, просто ціна була пристойна, то й взяв.Sanьka: ↑ 10.05.2022 12:37NB-eLoopKashtan: ↑ 09.05.2022 19:43Поясню - я намагався знайти всі тести щоб зрозуміти який вентилятор кращий для радіатора, співвідношення робота шум,
Сложно найти вентиль что бы на 800об мог так же файно тиснути повітря.
Не даром по нему текут (но не протекают ) множество кастомщиков.
-
Alligator
Member
В обычном АТХ корпусе с АТХ платной место вагон, точнее для первой карты слотов завались (во многих матерях во второй слот PCI Express x16 вторая карта даже при 3-ех слотах не влезет ибо мешает первая, а в последнем упирается в корпус)MessiaH: ↑ 09.05.2022 12:26 4 слота, да они там совсем с ума сошли, карты с 3-мя слотами иной раз с трудом помещаются, а тут целых 4 и ради чего? чтобы скинуть 2-3с относительно карт остальных вендоров? Уж лучше брать тогда версии на воде, всяко лучше будет, чем 4-х слотовое оборыдло и компактнее. Такая СО оправдана для 3090ти или может 4090, которая будет хавать по 600 ватт с розетки, а для 3080 это ни к чему
-
Paradox1306
Member
Alligator
даже в большой атх это криво встает
даже в большой атх это криво встает
-
MessiaH
Member
В корпус всунуть не проблема, а вот в материнку да, во всех мамках внизу самом идут контакты подключения динамика, питания и резета. сли в первый пси-экспресс слот ещё можно такое оборыдло всунуть, то если в другие слоты, то получается карта перекроет вообще все подключенияAlligator: ↑ 11.05.2022 19:15В обычном АТХ корпусе с АТХ платной место вагон, точнее для первой карты слотов завались (во многих матерях во второй слот PCI Express x16 вторая карта даже при 3-ех слотах не влезет ибо мешает первая, а в последнем упирается в корпус)
-
Alligator
Member
А я разве писал иначе?MessiaH: ↑ 11.05.2022 22:37В корпус всунуть не проблема, а вот в материнку да, во всех мамках внизу самом идут контакты подключения динамика, питания и резета. сли в первый пси-экспресс слот ещё можно такое оборыдло всунуть, то если в другие слоты, то получается карта перекроет вообще все подключенияAlligator: ↑ 11.05.2022 19:15В обычном АТХ корпусе с АТХ платной место вагон, точнее для первой карты слотов завались (во многих матерях во второй слот PCI Express x16 вторая карта даже при 3-ех слотах не влезет ибо мешает первая, а в последнем упирается в корпус)
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Асус только проснулся? Уже давно существует Raijintek Morpheus. У меня Вега 64 с таким радиатором и 2 вентилями от корсара работает.
-
feniks_tm
Member
Сравниваете конечно хрен с пальцем. Да и Raijintek Morpheus такое себе, чисто для старушек, где не нужен хороший охлад памяти и VRM и достаточно налепить мелкие брусочки алюминия. Никакого отношения к стоковому исполнения СО современных видеокарт не имеет.Intel74320ASuperFin+: ↑ 14.05.2022 12:37 Асус только проснулся? Уже давно существует Raijintek Morpheus. У меня Вега 64 с таким радиатором и 2 вентилями от корсара работает.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Можно и доработать напильником референсную пластину и приклеить термалпады. Кто же знал, что на рефы Вег поставят охлад от реф полярисов . Кляти Раджа.feniks_tm: ↑ 14.05.2022 12:41Сравниваете конечно хрен с пальцем. Да и Raijintek Morpheus такое себе, чисто для старушек, где не нужен хороший охлад памяти и VRM и достаточно налепить мелкие брусочки алюминия. Никакого отношения к стоковому исполнения СО современных видеокарт не имеет.Intel74320ASuperFin+: ↑ 14.05.2022 12:37 Асус только проснулся? Уже давно существует Raijintek Morpheus. У меня Вега 64 с таким радиатором и 2 вентилями от корсара работает.
Не знаю почему производители видеокарт не додумались до 120мм вертушек. По высоте карта ниже процессорных башенок. 4 слота расширения за глаза для атх и матх. Времена 1 и 2 слотовых карт уже прошли.