Пропоную обговорити Gigabyte представила ноутбук Aorus 17X на базі 16-ядерного Intel Core i9-12900HX
Ще один ноутбук для моряків?
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte представила ноутбук Aorus 17X на базі 16-ядерного Intel Core i9-12900HX
-
Axle_Grinder3
Member
-
Dream Machines
Member
Це що, не потрібно буде робити ноути на десктопних CPU? Та ні, маячня якасьЗа характеристиками вони близькі до настільних CPU Alder Lake-S
-
Rikko
Member
Axle_Grinder3
Да если в каюте не работает обогрев то самое то
Да если в каюте не работает обогрев то самое то
-
BotVasya
Member
Чекаємо ноути на Xeon та Epyc.Dream Machines: ↑ 22.04.2022 13:28Це що, не потрібно буде робити ноути на десктопних CPU? Та ні, маячня якасьЗа характеристиками вони близькі до настільних CPU Alder Lake-S
-
Vlad Nodster
Junior
Учитывая что в процессоре половина ядер "энергоэффективные", по сути это обычный процессор как в десктопах. Ничего общего с xeon и epyc в нём нет
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
BotVasya: ↑ 22.04.2022 18:08Чекаємо ноути на Xeon та Epyc.
-
Slon_76Kg
Member
Как по мне самые красивые, компактные, стильные, Строгие, Без свистоперделок и при этом мощные ноутбуки - это Razer Blade 15 Advanced. Как раз написал этот коммент с модели 2020 года с беЗподобным 4К OLED экраном Кто в теме - можно поздравлять с обновкой П.С. Профильный Комп (системный блок с НеМайневшей GTX1080 буду продавать на барахолке )Кому интересно - в ЛС
-
gfester
Member
Цікавий ноут, а ще цікавіше буде побачити ціну
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
це топова модель, отже ціна буде стартувати від 4000$+gfester: ↑ 25.04.2022 10:46Цікавий ноут, а ще цікавіше буде побачити ціну
-
yupi
Member
а так же самые шумные, горячие и троттлящие, особенно, если там мощный гпу типа 1660 или не дай боже 2070 в паре с 10875НSlon_76Kg: ↑ 25.04.2022 07:12самые красивые, компактные, стильные, Строгие, Без свистоперделок и при этом мощные ноутбуки - это Razer Blade 15 Advanced
-
Slon_76Kg
Member
yupi: ↑ 25.04.2022 15:59 а так же самые шумные, горячие и троттлящие, особенно, если там мощный гпу типа 1660 или не дай боже 2070 в паре с 10875Н
Эти мисли и сомнения тоже терзали, пока не попробовал в живую При web серфинге куллеры ВООБЩЕ не крутятся При нагрузке шумит, но не смертельно и адекватно нагрузке. Doom в 4к Пресет кошмар - без проблем. Doom Ethernal пресет абсолютный кошмар с rtx 2к с DLSS качество - 60фпс на 15.6 OLED матрице выглядит просто изумительно Про обработку в LightRoom вообще молчу..Теперь я понимаю что такое 98% adobe rgb и комфортный цветокор без геммороя при распечатке семейных альбомов. Наконец, когда пошел 4й десяток - уже не интересно стало что там с попугаями и как там "тротлит" под нагрузкой. Главное что работает в три раза быстрее, чем мой профильный стационарник и его могу взять с собой в любую минуту. Поверьте такую мощь запихнут в 2кг коробочку - это настоящее искусство. Как говорится - каждому своё
Единственный минус в этой всей истории ~3000$ надо вывалить за сие удовольствие..эх..Один раз живём