Предлагаю обсудить Несколько слов о симпатичном Mid-Tower-корпусе Corsair 600T
хм.четкий корпусяка.
Останні статті і огляди
Новини
Несколько слов о симпатичном Mid-Tower-корпусе Corsair 600T
-
realism
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот бы к нам довезли его за эти же 160.
-
Ektalion
Member
-
Клаус
Junior
Наконец-то начал поставляться
-
stepan
Member
Клаус
КУДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ?? он в штатах уже не первую неделю гуляет, в украине ГОЛЯК!
говорят, в польше он стоит уже 210 вечнозеленых. у нас, думаю, это будет около 2000грн. кстати вроде как он не просто черный, металлик графит (надеюсь правда).
п.с. это реально первый корпус, на который я был готов потратить 160 баков
комп был бы как россия (бело-синий-красный)
КУДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ?? он в штатах уже не первую неделю гуляет, в украине ГОЛЯК!
говорят, в польше он стоит уже 210 вечнозеленых. у нас, думаю, это будет около 2000грн. кстати вроде как он не просто черный, металлик графит (надеюсь правда).
п.с. это реально первый корпус, на который я был готов потратить 160 баков
комп был бы как россия (бело-синий-красный)
-
Клаус
Junior
Ну главное чтобы он доехал до Украины, если уж совсем туго будет - закажу за бугром, по ограничению на стоимость ввозимого товара проходит, проблем быть не должно. А в штатах он с 23 сентября, думаю к кончу октября-ноябрю к нам прибудет
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А насчет цвета вроде как действительно металлик-графит, по крайней мере на ньюэгге именно такой - http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 3&Tpk=600t
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А насчет цвета вроде как действительно металлик-графит, по крайней мере на ньюэгге именно такой - http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 3&Tpk=600t
-
leif
Member
корпус выглядит просто отлично, но немного разочаровывает отсутсвие всякого обдува видеокарт. в виду дальнейшего распространения слай и кросса это странно как-то.
-
Ray2000gt
Advanced Member
"Выполнен из холоднокатаной листовой стали"
Бу-га-га, ну и что должно означать? Это типа круто? Просто обидно когда людей, хорошо разбирающихся в электронике, например, держат за лохов, и пишут пустые, ничего не значащие фразы про метал.
Можете погуглить на тему в чем различия между холоднокатаной и горячекатаной стали. Могу заверить, что для корпуса это не имеет ровным счетом никакого значения.
П.С. Корпус так себе, по охлаждению и шасси ничем не лучше СМ 690 !!, по дизайну чуть лучше, но тоже не предел мечтаний.
Бу-га-га, ну и что должно означать? Это типа круто? Просто обидно когда людей, хорошо разбирающихся в электронике, например, держат за лохов, и пишут пустые, ничего не значащие фразы про метал.
Можете погуглить на тему в чем различия между холоднокатаной и горячекатаной стали. Могу заверить, что для корпуса это не имеет ровным счетом никакого значения.
П.С. Корпус так себе, по охлаждению и шасси ничем не лучше СМ 690 !!, по дизайну чуть лучше, но тоже не предел мечтаний.
-
leif
Member
Ray2000gt, что же тогда предел мечтаний для МидлТ?
-
Клаус
Junior
Карандаши они разные... мне например компоновка 690 совершенно не нравится.Ray2000gt:П.С. Корпус так себе, по охлаждению и шасси ничем не лучше СМ 690 !!, по дизайну чуть лучше, но тоже не предел мечтаний.
А насчет стали - нужно же маркетинговому отделу зарплату отрабатывать?
-
stepan
Member
он лучше 690:
наличием двух 200мм в комплекте, размерами (он куда больше во все стороны), более удобными прорезями под кабеля (причем еще и обрезиненных), гораздо более интересным креплением боковин, полностью съемной корзины, предустановленным реобасом, качеством покраски, и легко снимающимися пылевиками, ну и, безусловно, дизайном. толщина стали под вопросом
НО 690 дешевле в 2 раза и есть у нас.
короче про карандаши правильно сказали.
п.с. доставка из штатов обойдется в 150 баксов. я узнавал. хотя может вы за 20 привезете, тогда конечно стоит...
наличием двух 200мм в комплекте, размерами (он куда больше во все стороны), более удобными прорезями под кабеля (причем еще и обрезиненных), гораздо более интересным креплением боковин, полностью съемной корзины, предустановленным реобасом, качеством покраски, и легко снимающимися пылевиками, ну и, безусловно, дизайном. толщина стали под вопросом
НО 690 дешевле в 2 раза и есть у нас.
короче про карандаши правильно сказали.
п.с. доставка из штатов обойдется в 150 баксов. я узнавал. хотя может вы за 20 привезете, тогда конечно стоит...