Головні новини останніх днів: запуск Starlink в Україні, технологічні санкції для рф та інше

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
manbearboar
Member

Повідомлення

kyon: 28.02.2022 16:05 до них уже начинает доходить
х войне уже поубедительнее "нет войне"
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Рашка летит в каменный век со скоростью света. А Украину ждёт время восстановления и лучшего будущего.
diesel1985
Member

Повідомлення

Я горжусь за свою страну и народ. Харьков
alexS123
Member

Повідомлення

diesel1985: 28.02.2022 17:59 Я горжусь за свою страну и народ. Харьков
Вот уж во истину, читаешь такое, смотришь как люди с кулаками на танки идут, устраивают сафари на диверсантов и сбежавших рузких солдафонов, смотришь, как женщины высказывают в лицо этим тварям кто они и на куда им пойти, смотришь на людей отдающих все для армии и конечно же на упорство, силу воли, верность, целеустремленность, принципиальность ВСУ и понимаешь, что когда народ един - никакими обстрелами и ракетами ты его не поработишь.
Горжусь своей страной и ее народом.
VRoman
Member

Повідомлення

anthropocide: 28.02.2022 17:20 Держитесь, братья украинцы! И знайте, что адекватные русские на вашей стороне.
Никогда за Россию так стыдно не было.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Ребята, вы молодцы! Вы свободные люди и готовы бороться за свою свободу и я уверен что своего вы добъетесь. Я знаю что сам никогда не буду настолько свободным внутри и потому в чем-то вам даже завидую. Уверен, что когда все закончится у вас будет прекрасная страна.
boyi4ik
Member

Повідомлення

Я - русский по нации, родился и вырос в Казахстане. Меня, как и каждого кто тут вырос, окружали разные народы. С детства были дружны. Что творится сейчас? Брат на брата пошёл. Так не должно быть! Ребята, мирного неба вам над головами! Казахстан с вами! Тримайтеся!
leif
Member

Повідомлення

boyi4ik: 28.02.2022 18:56Брат на брата
досить, будь-ласка, цієї сцаніни. попереджали повсюду з 1991 року що таке буде, після 14го просто волали, а хто вчив історію той чудово знає про реальні прояви "братерства" і на відтинку 300-400 років.
alexS123
Member

Повідомлення

boyi4ik: 28.02.2022 18:56 Что творится сейчас? Брат на брата пошёл.
Можно поподробнее? О каких братьях речь? Польша и Литва, наши братья вроде как не нападали на нас.
Ааа, или речь идет о куске овна под названием раисея? Так а кто в принципе и с чего вдруг решил, что ЭТО овно - наши братья? Как у кого-то могут быть не то, что братские, а дружеские!!! отношения с пут-рашкой? Там же либо вассал, либо враг... либо Китай, который имеет рашку.)

Когда уже рузские угомонятся? Украинцам вы не братья и нам 10 раз положить, что вы, рузские, думаете, ваше мнение пофик, ничего не значит, пустое место. И уже нечем вам пугать. Ваша экономика вперде, ваша армия - валяется по дорогам Украины сожженная до угольков, ядерные ракеты вызывают лишь смех. Что там на очереди еще? Чем пугать-то думаете?
Fen1xz
Member

Повідомлення

Спасибо конечно админам за новости, но сейчас вообще не до железа. Единственные железные новости что интересуют - инструкции как класть росс сайты.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Halbarad: 28.02.2022 17:20 Эйфории нет, но поддерживающих "затягивание поясов" во имя сохранения псевдовеличия рашки вижу вокруг достаточно. В том числе, к сожалению, в их число входят почти все мои родные. Против войны высказывается, наверное, большая часть населения России, однако стоит немного развить разговор - и речь у них заходит о том, что "всё не так однозначно", а дальше в ход идут отборные пропагандистские помои времен совка. Это всё гадит США, а кто готов выйти и выступить против войны - предатели родины. Я не понимаю почему наши люди не способны учить уроки истории и хотя бы попытаться думать своей головой вместо повторения заученных стереотипов.
Росії потрібний зовнішній ворог, аби відвернути увагу своїх громадян від внутрішніх проблем! Це моя особиста думка.
А щодо ситуації взагалі, - Те що відбувається в Росії в головах громадян все є результатом багаторічної роботи ЗМІ та і не тільки. Такі як Путін не з'являються за день чи за рік чи за п'ять, - він в тому вигляді в якому він є це результат діяльності та бездіяльності громадян Россії. Вони звикли з корита чавкаючи жерти те що їм подають ЗМІ і не бажають робити висновки.
Робити висновки геть не проста річ! Це треба мати здатність критично мислити та аналізувати інвормацію. Простіше всім заявити, що є зовнішній ворог, - "Націоналісти" і "Бездуховний запад" і що "В нас свій шлях".
Halbarad
Junior

Повідомлення

Ekz0rcyst: 28.02.2022 20:31 Росії потрібний зовнішній ворог, аби відвернути увагу своїх громадян від внутрішніх проблем! Це моя особиста думка.
А щодо ситуації взагалі, - Те що відбувається в Росії в головах громадян все є результатом багаторічної роботи ЗМІ та і не тільки. Такі як Путін не з'являються за день чи за рік чи за п'ять, - він в тому вигляді в якому він є це результат діяльності та бездіяльності громадян Россії. Вони звикли з корита чавкаючи жерти те що їм подають ЗМІ і не бажають робити висновки.
Робити висновки геть не проста річ! Це треба мати здатність критично мислити та аналізувати інвормацію. Простіше всім заявити, що є зовнішній ворог, - "Націоналісти" і "Бездуховний запад" і що "В нас свій шлях".
Абсолютно верно! Я сейчас пытаюсь донести хоть что-то до родных и круга знакомых, и у меня такое ощущение, что я имею дело с коллективным Путиным. Когда я мимолётом слышу разговоры окружающих о происходящем в общественных местах, я ужасаюсь их степени агрессии и глупости. Не верится, что такое мышление прямиком из начала 20 века всё еще может существовать в нашу постиндустриальную эпоху.

Бездействие - большое зло, и это именно та позиция людей, которая безумно выгодна Путину. Поэтому вас, украинцев, он лично возненавидел. Возненавидел из страха, и пытается свести с вами счёты. Победа на вашей стороне!
Барбарис
Member

Повідомлення

Work.ua рассылает ссылку на петицию https://www.openpetition.eu/petition/on ... er-ukraine
Не знаю будет ли это иметь какое-то значение, но это не сложно.
Олег963
Member

Повідомлення

Желізні новини москалького металолому нам хватить на нашій земні. Слава Україні, разом ми сила.
vigo
Junior

Повідомлення

Zendar: 28.02.2022 17:01 ...к сожалению, у нашего режима всё ещё слишком много ресурсов чтобы кормить силовиков и военных, которые за эти подачки готовы рвать и чужих, и, в первую очередь, своих. Поэтому надеюсь, что в этот раз сбрендивший дед откусил больше чем сможет прожевать, наконец-то подавится и уже не выйдет чистеньким из того дер**а которое устроил для наших стран.
Желаю мира всем нам и справедливой кары виновным в происходящем.
Я начал ходить на митинги лет 12 назад, но поднять этих людей с помоями в башке очень тяжело. Вы даже не представляете, как они верят Если молодёжь ещё что-то в интернете может надыбать, то большинство из старого поколения просто зомбаки. Писал раз 10, стирал, переписывал. Чувствую что всё не то. Единственное, что хочется сейчас по-настоящему: увидеть болтающуюся на висилице скобееву, попова, кисилева, соловьева, симоньян.... всех мразей по списку. Что бы с выпученными глазами и вывалившимся языком.
Парни, я с 14 года тоже практически со всем своим окружением воюю, благо хоть некоторые понимают, вроде с ними выговоришься.

Как можно быстрее мира вашей стране и вашим семьям.
Расявчик
Member

Повідомлення

спойлер
DarkLight: 28.02.2022 15:42 ... крім тих, хто її затіяв.

а как относится к преступной халатности по систематическому невыполнению держоборонзаказу? Ведь что ов рф топ управляющие не россияне, но у нас топ руководители не украинцы...
WhiteNigger
Member

Повідомлення

Как же вы ЕБАШИТЕ! Огры жестко ебалом приуныли от того, что вы сделали с ними в Сумах сегодня! Подтянутся Польские МИГи с СУшками и вперед, не давайте им, мразям, продохнуть, ебашьте со всей дури! Преступный фашистский режим Бункерного У*бка ответит за все - мы, славяне, не простим! Слава Украине! :super:
kyon
Member

Повідомлення

Виталик отжарил армянскую женщину и главного специалиста по русским :gigi: :up:
https://twitter.com/VitalikButerin/stat ... 1439932430
Deadpool
Member

Повідомлення

Fen1xz: 28.02.2022 20:11инструкции как класть росс сайты.
гуглить, в тг вся инфа :beer:
спойлер
disBalancer UKRAINE
washburn_t15
Member

Повідомлення

Спасибо, ребята! Держитесь, все буде Україна!
Відповісти