Elden Ring — наилучший проект студии FromSoftware, считают критики

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kellen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Elden Ring — наилучший проект студии FromSoftware, считают критики

А гривня самая стабильная валюта :rotate: как и рубль так что охотно верю
utbrock
Member

Повідомлення

Kellen: 23.02.2022 18:24 Предлагаю обсудить Elden Ring — наилучший проект студии FromSoftware, считают критики

А гривня самая стабильная валюта :rotate: как и рубль так что охотно верю

каким боком здесь играет роль валюта ?

по факту мне на критиков с колокольни ...
Я и так знаю что игра в плане геймплея, лора т п... не подкачает и это хороший, духовный, наследник серии ДС :super:
Kellen
Member

Повідомлення

Некст ген заехал, быстро покупать он уже 97 баллов на метакритике.
Зображення
Kib
Member

Повідомлення

Kellen: 23.02.2022 18:29Некст ген заехал, быстро покупать он уже 97 баллов на метакритике.
В таких іграх головне геймплей, а не графіка, плюс це не ексклюзив типу horizon forbidden west.
Kellen
Member

Повідомлення

Kib
Согласен, поэтому каждый год будет делать такую же графику и те же ассеты с анимациями и звуком ведь - главное геймплей.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Не, ну это надо брать, однозначно :shuffle:

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
utbrock: 23.02.2022 18:28
Я и так знаю что игра в плане геймплея, лора т п... не подкачает и это хороший, духовный, наследник серии ДС :super:
Стопгеймы говорят что вкуснятина, даже не знаю радоваться этому или огорчаться:
Без имени.jpg
Kib
Member

Повідомлення

Kellen: 23.02.2022 18:37поэтому каждый год будет делать
Соулз ігри такого масштабу з відкритим світом кожного року роблять? :puzzle:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Мммм, анимации как в низкобюджетном трэшаке 15 летней давности, аж поиграть захотелось.
Kellen
Member

Повідомлення

Kib
Мне пофигу какой там соулс, я оцениваю игру с технической части и выглядит это как трешак из 2010 года за который просят неплохие деньги.
Matumba92
Member

Повідомлення

Очень жду. Предзаказал в первый день. Игра будет прекрасной :pray:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Kellen: 23.02.2022 18:56 Kib
Мне пофигу какой там соулс, я оцениваю игру с технической части и выглядит это как трешак из 2010 года за который просят неплохие деньги.
Чего судить игру по видео на Ютубе, поиграйте на релизе хотя бы в пиратку. Трешак 2010 года явное преувеличение.
Kib
Member

Повідомлення

Kellen: 23.02.2022 18:56Мне пофигу какой там соулс, я оцениваю игру с технической части и выглядит это как трешак из 2010 года за который просят неплохие деньги.
Нінтендо випускає ще й не такий "технічний трешак", по в рази більшим цінам, прикриваючись портативністю. Але суть в тому, що в таких проектів є своя аудиторія, яка цінує продуманість геймплею, або старі підходи до його створення, і тому готове переплачувати.
От наприклад, в моєму випадку, залюбки переплатив би за смартфон не більше 100 грамів вагою, з не більше ніж 4 дюйми екраном, з добре адаптованою під нього віндою, а не андроідом і іоs. Тому що для мене смартфон повинен бути кпк, а не планшетом. Так, в мене досить маргінальні погляди, можна сказати в деяких моментах застарілі і не трендові, але вони приносять мені радість і задоволення. І впевнений що таких по світу достатньо багато набереться, і якби такий продукт вийшов на ринок на нього був би достатньо високий попит.
Надіюсь ви вловили основну ідею, і не будете чіплятись до деталей. ;)
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Смотрю тут любители Калл оф Вдути и Атсасин Крида заходят,самые разнообразные игры в истории,они и минусят,нормальные люди понимают что их ждёт отличное мрачное приключение.
Matumba92
Member

Повідомлення

Alex_Lord: 23.02.2022 19:22 Смотрю тут любители Калл оф Вдути и Атсасин Крида заходят,самые разнообразные игры в истории,они и минусят,нормальные люди понимают что их ждёт отличное мрачное приключение.
Согласен. Многие жалуются на то что фромы используют один и тот же движок. Никому не интересно что ассасин тоже использует один и тот же движок, меняя только его версию 2.0-3.0 и.т.д.
Одни и те же ассеты с ориджина тоже норма.
Keiretsu
Member

Повідомлення

Kellen: 23.02.2022 18:56за который просят неплохие деньги
800 грн!!! WOW, аж целый блок сигарет!!!

:lol:
Matumba92
Member

Повідомлення

Keiretsu: 23.02.2022 19:34
Kellen: 23.02.2022 18:56за который просят неплохие деньги
800 грн!!! WOW, аж целый блок сигарет!!!

:lol:
Пусть посмотрят цены на любимую колду, Батлфилд, хорайзен, год оф вар.
black_frog
Member

Повідомлення

Отзывы от журналистов и критиков :gigi:

catdoom
Member

Повідомлення

Kellen: 23.02.2022 18:56я оцениваю игру с технической части и выглядит это как трешак из 2010 года за который просят неплохие деньги
Сейчас бы всем играм быть с фотореалистичной графикой, только вот фотореалистичность для таких игр не нужна, а просто хорошая так сказать рисованная графика. Это так сказать свой графический стиль, к примеру как у Бордерлендс.
waryag
Member

Повідомлення

Да кого волнует мнение критиков после облизывания откровенного кала?
Earanak
Member

Повідомлення

Вот бы еще это была первой игрой FromSoftware которая научилась бы не долбиться в лимит в 60FPS...
Ну за цену в 27 баксов - спасибо. Неужели. А то после Секиро я уж готов был к 80 долларам :gigi:

Sekiro - https://steamdb.info/app/814380/ (Издатель Activision) 1600грн
Elden Ring - https://steamdb.info/app/1245620/ (Издатель From Software) 800грн
Skiff93
Member

Повідомлення

Vpupkin: 23.02.2022 18:52 Мммм, анимации как в низкобюджетном трэшаке 15 летней давности, аж поиграть захотелось.
Игра не для тебя и таких как ты. Бегай всякий ширпотреб дальше.
Відповісти