Останні статті і огляди
Новини
Слух: новая утилита полностью снимает ограничения майнинга на картах GeForce RTX 30-й серии
-
shadowdim
Member
Let's discuss Слух: новая утилита полностью снимает ограничения майнинга на картах GeForce RTX 30-й серии
Аха-ха!
то есть - мяу!
Аха-ха!
то есть - мяу!
-
Shaolin_Style
Member
что ни день то "хорошая" новость, завтра походу прилетят марсиане.
Востаннє редагувалось 22.02.2022 13:00 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
Евгений King
Member
только что все карты уравнялись в цене, не знаю даже к лучшему это иль нет
-
pelia
Member
А там внезапно может оказаться что у этого Сергея ноги растут с кухни кожанки
-
KimRomik
Member
кто бы сомневался
на любую хитрую гайку всегда найдется хитрый болт
на любую хитрую гайку всегда найдется хитрый болт
-
RedCat
Member
Отлично! Я смогу майнить целых 49,6 мегахешей!! (Нет)
-
Shaolin_Style
Member
сразу видно зажиточного человекаRedCat: ↑ 22.02.2022 13:01 Отлично! Я смогу майнить целых 49,6 мегахешей!! (Нет)
купить карту за 1000$ что бы майнить 1$ в сутки.
-
RedCat
Member
Моя прелесть никогда не будет осквернена этой гадостью!Shaolin_Style: ↑ 22.02.2022 13:04сразу видно зажиточного человекаRedCat: ↑ 22.02.2022 13:01 Отлично! Я смогу майнить целых 49,6 мегахешей!! (Нет)
купить карту за 1000$ что бы майнить 1$ в сутки.
-
utbrock
Member
какой то дурдом честное слово
-
Nikoliasik_Zeus
Member
Аппаратный лхр да?
-
DarkLight
Member
Взламывается все: консоли, программы, криптокошельки. Видеокарты не исключение. Я уверен что обход ЛХР уже был давно, но публично появился сейчас что бы подстегнуть продажи (и цены) видеокарт.
-
benderOS
Member
Кэфир киснет, вот и пришла пора деблокировок.
Ждем спецов втирающих нелох-эдишн по ценам мая 2021
Ждем спецов втирающих нелох-эдишн по ценам мая 2021
-
Rhizone
Member
Парадокс в том, что уравнение, вероятно, произойдет по нижней границе. Имхо, но спрос со стороны майнеров не вырастет, а у геймеров появляется новый аргумент для обоснования нелогичности завышения стоимости не лхр карт. К тому же, повсеместное внедрение нового обхода блокировки может поднять сложность сети эфира. Как-то такЕвгений King: ↑ 22.02.2022 12:59только что все карты уравнялись в цене, не знаю даже к лучшему это иль нет
-
manbearboar
Member
LHR была придумана тупо чтобы продать больше карт.
Сейчас у этих карт доходность стремится в минус, поэтому Хуанг снимает блокировки.
Сейчас у этих карт доходность стремится в минус, поэтому Хуанг снимает блокировки.
-
Misanthrop
Member
На серии A тоже майнят? Там же турбины, они совсем извращенцы...
-
Sanьka
Member
Карточки перестали покупать, спрос (даже среди майнеров) упал.
И тут внезапная "утилита"
Совпадение.....да да именно оно
И тут внезапная "утилита"
Совпадение.....да да именно оно
-
EvhenS
Member
3 роки окупність, карти лежать на складах, ай-ай-ай.
І будуть лежати нешановні шахраї, бо ефір ще впаде, а хешрейт мережі ще виросте бо буст отримають і ті картки які вже куплені і вже майнять.
І будуть лежати нешановні шахраї, бо ефір ще впаде, а хешрейт мережі ще виросте бо буст отримають і ті картки які вже куплені і вже майнять.
-
DarkLight
Member
Еще не известно что это разблокировка, на майнерских форумах говорят что это троян. Время покажет.
-
Andriy14
Member
Надоели все новости начинающиеся со слова: слух. Значение слова можно почитать тут:
-
dead_rat
Member
Вообще-то с точки зрения мировых инвестиций, это весьма прибыльноShaolin_Style: ↑ 22.02.2022 13:04купить карту за 1000$ что бы майнить 1$ в сутки.