Останні статті і огляди
Новини
Valve вводит новые правила Steam для борьбы с «фейковыми» скидками
-
Rikko
Member
Предлагаю обсудить Valve вводит новые правила Steam для борьбы с «фейковыми» скидками
По поводу возврата, вещь Отличная, три клика и всё жди деньги (при условии соблюдения 2х часов игры).
А как думаете тут будет?
По поводу возврата, вещь Отличная, три клика и всё жди деньги (при условии соблюдения 2х часов игры).
А как думаете тут будет?
-
Yalg
Member
Молодцы, вот кто-кто, а стим пока не утонул в потоке толерантности, ни отображение негативных оценок не убирают, ничего в подобном роде.
-
Rikko
Member
Yalg
Согласен, там и игры могут выходить какие угодно и тд и тп. Мне он нравиться что развивается и не как кино или игры идёт на поводу каких-то гей груп, негров, лезбиянок, трансгендоров и тп.
смотрели фильм uncharted , что будет с last of us даже не знаю
Согласен, там и игры могут выходить какие угодно и тд и тп. Мне он нравиться что развивается и не как кино или игры идёт на поводу каких-то гей груп, негров, лезбиянок, трансгендоров и тп.
смотрели фильм uncharted , что будет с last of us даже не знаю
-
Grava
Member
Потому что Valve частная компания, Габен делает что хочет и не беспокоится как это на акциях отразится, ибо их нетYalg: ↑ 21.02.2022 12:18Молодцы, вот кто-кто, а стим пока не утонул в потоке толерантности, ни отображение негативных оценок не убирают, ничего в подобном роде.
-
mgerchik
Member
а в чем прикол фейковых скидок? почему скидка фейковая, если ее установил разработчик/издатель игры?
-
Grava
Member
mgerchik
это как на черную пятницу у нас. товар стоил 1000грн, перед началом подняли до 2000 и приписали скидку до 1000.
это как на черную пятницу у нас. товар стоил 1000грн, перед началом подняли до 2000 и приписали скидку до 1000.
-
Martix
Member
mgerchik
Прикол в том, что тенденция приходит из Эльдорадо и алиэкспресс - издатели повышают цену перед началом распродаж для более "весомых" скидок. Но на практике я такого не встречал. Индюшатина скорее всего была замечена, но я не видал.
Прикол в том, что тенденция приходит из Эльдорадо и алиэкспресс - издатели повышают цену перед началом распродаж для более "весомых" скидок. Но на практике я такого не встречал. Индюшатина скорее всего была замечена, но я не видал.
-
Enjoy
Member
Игра стоила 200 грн, разработчик поднял её стоимость до 400 и сделал сразу же скидку -50%, то есть те самые 200 грн, прямо как в Черную Пятницу.mgerchik: ↑ 21.02.2022 12:27 а в чем прикол фейковых скидок? почему скидка фейковая, если ее установил разработчик/издатель игры?
Теперь же так сделать не получится, по крайней мере в первые 28 дней после повышения цены.
Востаннє редагувалось 21.02.2022 12:32 користувачем Enjoy, всього редагувалось 1 раз.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Так все просто, - поставил цену на тысячу дороже и тут же скидку на 500 или 1000...mgerchik: ↑ 21.02.2022 12:27 а в чем прикол фейковых скидок? почему скидка фейковая, если ее установил разработчик/издатель игры?
-
mgerchik
Member
TyphooNick Enjoy Martix Grava
блин, я просто не знал что такое делают в стиме, ну или не натыкался ниразу. тогда конечно да, это они хорошо придумали.
вот бы и в наших физических магазинах такую штуку сделали, только не 28 дней, а по больше)))
блин, я просто не знал что такое делают в стиме, ну или не натыкался ниразу. тогда конечно да, это они хорошо придумали.
вот бы и в наших физических магазинах такую штуку сделали, только не 28 дней, а по больше)))
-
Frost-Nick
Junior
mgerchik
Бывает даже так. До скидки стоит 1000 грн, потом повышают цену, рисуют скидку 33%-40%, а выходит еще дороже (1100-1200 грн), чем месяц
назад без скидок вообще. Помню Take-Two Interactive так точно делала.
Бывает даже так. До скидки стоит 1000 грн, потом повышают цену, рисуют скидку 33%-40%, а выходит еще дороже (1100-1200 грн), чем месяц
назад без скидок вообще. Помню Take-Two Interactive так точно делала.
-
Wifestealer
Member
такое делают вездеmgerchik: ↑ 21.02.2022 12:35 TyphooNick Enjoy Martix Grava
блин, я просто не знал что такое делают в стиме
-
nv_ua
Member
Моё увожение, Габен
-
kyon
Member
Многие люди не мониторят цены постоянно поэтому их легко обмануть, ставим цену х2 и скидку до норм цены, психология работает, ещё и довольные будут что купили в 2 раза дешевле хотя купили по обычной цене. Нередко можно видеть что когда акция заканчивается цена остаётся прежней "акционной"
Востаннє редагувалось 21.02.2022 20:12 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Fraunhofer
Member
Почему именно 28 дней?
- спойлер
-
Барбарис
Member
Rikko, разрабы уже давно обходят 2 часа: куча интро\рекламы издателя; пара роликов по игре\предыстория; чуток геймплея(может даже интересного, так как гг прокачан).
-
Draqoon
Member
Кто-то сталкивался с фэйк скидками в стиме?
-
falameezaar
Member
Скидки это ещё и способ бесплатно порекламиться через вишлисты (уведомления прилетают) и попасть на главную Стима, ведь "смотрите, у нас акция, мы распродаёмся, аж на 1% дешевле, налетай".
-
Gelonyrum
Member
Або найпростіший спосіб - редактор персонажа, в якому важко зробити щось окрім повного виродка))Барбарис: ↑ 21.02.2022 20:16 Rikko, разрабы уже давно обходят 2 часа: куча интро\рекламы издателя; пара роликов по игре\предыстория; чуток геймплея(может даже интересного, так как гг прокачан).
-
Andrey2005
Member
Я тоже не мониторю цены, но такая психология на меня не сильно эффектна. Я обычно смотрю не на скидку, а на конечную цену, и готов ли я ее платить за тот или иной товар.kyon: ↑ 21.02.2022 20:09ставим цену х2 и скидку до норм цены, психология работает, ещё и довольные будут что купили в 2 раза дешевле хотя купили по обычной цене.
А Габену респект, тут согласен.