так читай о чем я до этого писал - 6 тысяч достаточно чтоб просто жить.
2 тысячи чтоб не умирать с голоду.
проезд пенсионерам бесплатный. Давай еще добавим среднюю иномарку, месяц в году отдых на курорте 3-4* в Хорватии или Испании и абонемент на тенисный корт. В целом чтоб нормально качественно жить достаточно 25-30 тысяч на человека если есть свое жилье. Я вкурсе если что. Насколько это реально и выполнимо в Украине при текущем состоянии экономики? Было ли раньше лучше?
поменьше бери без внутренностей, гугли курица охлажденная (1,2-1,5 кг) 100-120 грн на 4 дня х 5 недель = 500-600 грн.
Потому что килограмм рыбы и мяса делится на 3 порции по 333 грамма в день, а ты посчитал 1 кг в день.
Капуста и морковка стоят в районе 15 грн. Ты предлагаешь в одно лицо сьедать 2.2 кг в день?
Хлеб социальный по 16 грн, чай пачка черного в пакетиках 15 грн.
Конечно можно все как ты поокруглять и хоть 6 хоть 10 тысяч насчитать. Но ничего, у тебя практики не было, у меня была
Да я сейчас сам меньше 200 уе не трачу на питание, но если припрет опять то вешаться из-за того что не могу сожрать 30 яиц в неделю я точно не буду.
Проверь уровень холестирина.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
чипсы это вообще не эффективная покупка. там 30 граммм картошки и 20 грамм жира пальмового по цене 2 кг картошки. А смеятся кнеш смеюсь с маменких сынков, которым родаки видимо до сих пор кушать готовят и бутики на работу собирают.