Останні статті і огляди
Новини
Crytek исправила проблемы с производительностью Crysis Remastered
-
Vestment
Member
Предлагаю обсудить Crytek исправила проблемы с производительностью Crysis Remastered
Ничего такого там в кризисе я не увидел, графика как графика.
Плохой оптимизацией поставить на колени можно любую систему.
-
Alexiy
Member
Теперь он тормозит на RTX 3090, как и положено Крайзису?Crytek исправила проблемы с производительностью Crysis Remastered
-
oRac001
Member
Тут проблеми були не стільки з графічною оптимізацією, а з процесором - гра майже однопоточна. Вона безжалісно довбала одинг потік, як і оригінальний Crysis. Але в 2007 це було ще нормально, тоді як сьогодні таке вже доволі непристойно.Vestment: ↑ 09.02.2022 13:05 Предлагаю обсудить Crytek исправила проблемы с производительностью Crysis Remastered
-
tcpdump
Member
2 роки треба нити щоб оптимізували. норм план. Але схоже вже можна брати
-
Prescott
Member
+1, по меркам 2020-2022 ничего особенного, более графонистых игр хватает.Vestment: ↑ 09.02.2022 13:05Ничего такого там в кризисе я не увидел, графика как графика.
-
Vecchio
Member
Ну ничего-ничего, к концу года ожидается очередной помогатель в продаже топ-комплектующих (от Интел и Нвидия, конечно - даже в самой новости на этом сделан акцент).Crytek исправила проблемы с производительностью Crysis Remastered
-
Wifestealer
Member
перепрохожу (допройду наконец) первый фаркрай. Блин какие же классные джунгли у крайтека, что в фаркрае, что в кризисе. И пофиг на их нынешние косяки.
Это как в народной мудрости - поможешь хоть тысячу раз, а запомнят за всего один отказ. Слишком многое они сделали для нашего юношества, чтоб корить их в таких косяках
Это как в народной мудрости - поможешь хоть тысячу раз, а запомнят за всего один отказ. Слишком многое они сделали для нашего юношества, чтоб корить их в таких косяках
-
Spiryt
Member
Он и так тормозил на 3090, игра долбится в полтора потока, там и на 4090 тормоза будутAlexiy: ↑ 09.02.2022 13:12Теперь он тормозит на RTX 3090, как и положено Крайзису?Crytek исправила проблемы с производительностью Crysis Remastered
-
Alligator
Member
Вчера только первую часть допрошел. Много раз при входе в игру приходилось заново ставить настройки графики. Ряд миссий если выполнять не так как этого хочет игра не проходятся (я зинитки не в том порядке вынес и авиаудар не наносился, даже с перезаходом в игру, тупо всю главу заново пришлось переигрывать). Графика... красиво и ярко до момента пока не всматривается в детали, как в самой игре так и в кат сценах просто куча ромбоугольных предметов.
З.Ы. FullHD в выборе разрешения не было, прошел на 1650х1050 но хоть 144Гц. FullHD, что-ли руками вписывать где-то нужно? На Ютубе 2к у всех обзорщиков было
З.Ы. FullHD в выборе разрешения не было, прошел на 1650х1050 но хоть 144Гц. FullHD, что-ли руками вписывать где-то нужно? На Ютубе 2к у всех обзорщиков было
-
zoog
Member
На самом деле важная новость - это 1й на моей памяти случай, когда игре добавили потоков и она их даже смогла использовать. При это производительность почти пропорциональна загрузке (3→7 потоков).
Если б переход был с 1го на 2+ - я бы вообще уверовал в то, что игры умеют в многопоточность)
Если б переход был с 1го на 2+ - я бы вообще уверовал в то, что игры умеют в многопоточность)
-
WWQ
Member
фиг знает, перепрошел ремастер на релизе в 20ом году и никаких проблем и багов не выявил... единственное что на одной из локаций снижал качество rtx на шажек, ибо просаживалось постоянно до 40 кадров...
-
Prescott
Member
Действительно.WWQ: ↑ 09.02.2022 14:30фиг знает, перепрошел ремастер на релизе в 20ом году и никаких проблем и багов не выявил...
GPU: RTX 2080Ti@2.1\16.2 + Morpheus 8057
-
WWQ
Member
Prescott
на скрие в новости 48 кадров в первой локе на 3080 в fhd - бред... у меня в 2к больше было...
на скрие в новости 48 кадров в первой локе на 3080 в fhd - бред... у меня в 2к больше было...
-
Ektalion
Member
88 при такому конфу нормально в 1080р?WWQ: ↑ 09.02.2022 14:48 на скрие в новости 48 кадров в первой локе на 3080 в fhd - бред... у меня в 2к больше было...
-
Vpupkin
Member
Приятная новость, теперь можно купить и пройти.
-
WWQ
Member
У меня нет 3080, не могу знать... когда я проходил у меня было 55-65 в 2к в первой локе, в закрытых и темных локах было вообще 80+ (у меня вертикалка и потолок синхронизации на 80 гц)... на одной из последних лок (где надо на островах артилерию и антены взрывать) были сильные просадки особенно на закате и фпс дропался до 38-42 ,помогло снижение эффетов ртх... разницы в картинке кстати просто капля... и то на стоп кадрах...Ektalion: ↑ 09.02.2022 15:1188 при такому конфу нормально в 1080р?
-
Kozakevich
Member
Alligator: Ряд миссий если выполнять не так как этого хочет игра не проходятся (я зинитки не в том порядке вынес и авиаудар не наносился, даже с перезаходом в игру, тупо всю главу заново пришлось переигрывать).
- спойлер
- Помню как вместо того, чтобы выводить из строя тысячи единиц оружия, просто бежал полострова и прятался
-
nemadimi
Member
была на 2х ядрах, стала на 4х
-
oliper
Junior
По сути - да. Зачем исправляли.. не понятно)Alexiy: ↑ 09.02.2022 13:12Теперь он тормозит на RTX 3090, как и положено Крайзису?Crytek исправила проблемы с производительностью Crysis Remastered
-
Nanopower
Junior
Куплю ліцензійну версію Crysis 3 для PC, в форматі DVD-BOX (навіть і із вже активованим кодом) для колекції. Впевнений, що навіть в 2022 році можна відшукати DVD-BOX з ліцензійною копією гри, випущеної в 2013, власник якої зберіг первозданно ідеальний стан дисків з грою. Напевне, розраховувати на запечатану в заводську плівку коробку з грою неприходиться, але на такий варіант де користувач активував ключ і завантажив гру з Origin, залишивши нетронутими диски, можливо. Може підійти й варіант в якому диски використовувались одного разу, але при бережному відношені.