Консоль Steam Deck получает восторженные отзывы в первых обзорах

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AlarmZone13
Member

Повідомлення

erazel
Member

Повідомлення

Ну як портативна консоль то круто, десь себе розважити в дорозі, причому індюшатиною чи старою класикою котра давно вже ітак куплена в стімі. Хоч якась користь буде від всього того що накуплено на розпродажах :)
Prescott
Member

Повідомлення

"В играх с трехмерной графикой приставка могла проработать 1,5 часа"
Это никак не синоним портативности.
nv_ua
Member

Повідомлення

Сейчас как раз смотрю обзор железа в Деке от Стива, но вот как штуковина для прохождения признанной классики в свободные часы в дороге – таки реально оправдывает выбор такой консоли. Во всякие там Undertale дубасить.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Prescott
Если запустить в 480р, как на свитче – то сможет и больше часов в 3D приложениях ;) а вообще, даже в автобусах междугородних есть розетка для подзарядки. В поездах канеш, году к 2027 завезут
Grava
Member

Повідомлення

спойлер
Steam-Deck-консоли-приколы-для-геймеров-4448330.jpeg
Berk
Member

Повідомлення

Не понимаю зачем играть на такой мелкой фигнюшке в большие игры, где, и зачем? Ладно бы там были игры типа тетриса, но там предлагают играть в игры типа Фар Край и прочие, считаю что только на большом экране в такие игры можно играть и получать удовольствие, а это фигня какая то
Grava
Member

Повідомлення

Berk: 08.02.2022 22:39такой мелкой фигнюшке
:lol:
считаю что только на большом экране в такие игры можно играть и получать удовольствие
Ошибаетесь, можно на любом экране получать удовольствие от игр. Даже на 5.5 свич лайте играется отлично.
Востаннє редагувалось 08.02.2022 22:44 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
Misanthrop
Member

Повідомлення

Valve молодцы конечно. Продукты выпускают редко но метко, как говорится
nv_ua
Member

Повідомлення

Berk
Возможность играть ААА – это для прессы и школьников, а вот железо, которое уверенно потянет ММО-доильню или любимый платформер без необходимости закрывать 1/4 экрана своими сардельками ради намацывания кнопок управления на экране – это удобно. Свитчу нужен достойный соперник.
Но о чём тут говорить? Играть на хорошем и удобном мониторе тоже отлично, просто в рюкзак не закинешь.
Михута
Member

Повідомлення

Но это явно недостаточно достойный соперник свитчу, абсолютно разные категории,стим дек на мой взгляд это для того,что б было :Dну серьезно, такой себе портатив и такой же себе в некстген,лучей не хватает
Prescott
Member

Повідомлення

Berk: 08.02.2022 22:39считаю что только на большом экране в такие игры можно играть и получать удовольствие, а это фигня какая то
Окей, передам Габену чтобы сворачивали производство раз вы так считаете :)

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Михута: 08.02.2022 22:48Но это явно недостаточно достойный соперник свитчу, абсолютно разные категории,стим дек на мой взгляд это для того,что б было ну серьезно, такой себе портатив и такой же себе в некстген,лучей не хватает
Свитч недоконсоль на устаревшем железе, уж воистину не понимаю кто и зачем её покупает.
Kimonoy
Member

Повідомлення

Prescott: 08.02.2022 22:29 "В играх с трехмерной графикой приставка могла проработать 1,5 часа"
Это никак не синоним портативности.
В інтерсіті більше ніж 1.5 години над одним девайсом чи книжкою не виходить, та і шо ж того, якшо там є зарядки
Prescott
Member

Повідомлення

Kimonoy: 08.02.2022 22:59В інтерсіті більше ніж 1.5 години над одним девайсом чи книжкою не виходить, та і шо ж того, якшо там є зарядки
Да понятно что можно обложится павер банками, шнурками и прочим, но только это уже не портативность. Зависимость от розетки подгоняемой 1.5 часовой автономностью - ну такое.
Михута
Member

Повідомлення

Prescott: 08.02.2022 22:56
Berk: 08.02.2022 22:39считаю что только на большом экране в такие игры можно играть и получать удовольствие, а это фигня какая то
Окей, передам Габену чтобы сворачивали производство раз вы так считаете :)

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Михута: 08.02.2022 22:48Но это явно недостаточно достойный соперник свитчу, абсолютно разные категории,стим дек на мой взгляд это для того,что б было ну серьезно, такой себе портатив и такой же себе в некстген,лучей не хватает
Свитч недоконсоль на устаревшем железе, уж воистину не понимаю кто и зачем её покупает.
Ваши бы слова до людям в уши,но статистика говорит об обратном,вы рассуждаете,а люди покупают

ЗЫ тут вроде всем должно быть понятно,что стим дек далеко не коммерческий проект и совсем нишевый,та же Нинтендо на ближайшей недельной распродаже заработает больше,скриньте коммент,что не взлетит :gigi:
Востаннє редагувалось 08.02.2022 23:05 користувачем Михута, всього редагувалось 2 разів.
Prescott
Member

Повідомлення

Михута: 08.02.2022 23:02Ваши бы слова до людям в уши,но статистика говорит об обратном,вы рассуждаете,а люди покупают
На любой товар есть свой покупатель, фанатов марио и зельд всегда хватало.
Sanьka
Member

Повідомлення

Главное в устройствах такого плана это как раз игры и их продуманность именно под такой формат. Одно дело играть шутер на геймпаде (где честно говоря хочется швырнуть его в стену) другое дело гонять в идеально подогнанную под такой формат и способ управления Зельду.
Вот почему несмотря на унылое железо и даже не фхд экран, Свитчей продано почти 100млн!!!! штук.
Михута
Member

Повідомлення

Кстати да,там ботва вторая на подходе вроде в этом году,там даже сыча про не надо,что б помочь забыть стим дек даже если он кому то зайдет,второй ботвы хватит
Востаннє редагувалось 08.02.2022 23:09 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Михута: 08.02.2022 23:02что стим дек далеко не коммерческий проект и совсем нишевый
Железо лучше, игры дешевле, производительность выше, в чём преимущество свича? У вас лично он есть?
Михута
Member

Повідомлення

Prescott: 08.02.2022 23:09
Михута: 08.02.2022 23:02что стим дек далеко не коммерческий проект и совсем нишевый
Железо лучше, игры дешевле, производительность выше, в чём преимущество свича?
Ну свитчи ломают у кого нет денег, производительность на выходе?кто под дек будет оптимизировать игры?где там киберпанк в 60?где все новые игры?они показали 2019 год,кто будет под это,что то делать? :)Играть в мыле на минималке у розетки?так уже же есть такие портативки давно

ЗЫ у меня лично есть 2 свитча,есть айо,есть ПК и пс5,есть лучи даже :gigi: в Марио я не играю)
Востаннє редагувалось 08.02.2022 23:13 користувачем Михута, всього редагувалось 2 разів.
fastneed
Member

Повідомлення

ну, как я и говорил, полная фигня, полнейшая.
экран просто дно.

если хочется поиграть, то новый сяомишный планшет мне больше заходит.
Відповісти