Видеокарта GeForce GT 1010 доступна в Китае по цене около $70

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kr12
Member

Повідомлення

benderOS: 31.01.2022 14:55 Да, хотел бы и я бизнес, чтобы с руками за 100 баксов отрывали даже то что у моей бабки завалялось в старой хате.
У бабки в хате может быть старый советский телевизор, где золота на 3060 хватит. А у деда в сарае - пулемёт...
AndyObserver
Member

Повідомлення

Ааа, помню ещё на чб мониторах Геркулес играли!
У него ещё разрешение нестандартное, кажется ,было - больше, чем ЦГА, но меньнше, чем ВГА ...и оттенки серог, а не чисто ЧБ..
BFR
Member

Повідомлення

mertvei
Продайте этот 3770, там Intel® HD Graphics 4000 не очень производительная, и купите материнку на А320 чипсете + A8-9600 на алиэкспрессе. Он стоит в районе $60, поиграть во все игры на 720p точно хватит. Производительность встроенной графики будет в 2.5 раза выше. Память берется обычная DDR4 2400Mhz, она сейчас не сильно дорогая. Грубо говоря $60 процессор, $60 память и $50 материнка, всего $170.
Вот видео даже ведьмака третьего можно пройти.
mertvei
Member

Повідомлення

BFR
Жалко может потом уговорю,и монитор поменять,и тогда видео получше,надо будет точно.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да и привык я к этому 3770 как родной, уже. Пусть лучше уже свои дни доживает у малого. Столько лет как только вышел он у меня ,уже как родной .Лучше карту под него и ещё послужит лет 5.
BFR
Member

Повідомлення

Карту новую сейчас ему в пару брать это нереальные деньги, за 1030 попросят 4 тыс. Это почти столько сколько стоит весь комплект с A8-9600.
Можно еще за 1400 грн. купить GT 710, это будет раза в два мощнее встройки.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Rattus: 01.02.2022 08:54 В Win: Панель управления...>Экран>Удобство чтения с экрана/размер значков: мелкий/средний/крупный. В офисах и браузерах: Ctrl+WheelUP. Можете проваливать(ся).
Прежде всего, мы с Вами находимся на компьютерном форуме и тут сидит большинство людей, знающих что значит "почистить реестр", "командная строка", дефрагментация и т. д. Я с компьютером вообще с MSDos, поэтому знаю и как переместить окно с помощью Alt+пробел, как переключатся между экранами Alt-tab, как увеличить окно на весь экран с помощью Ctrl+Enter и др. Поэтому подобное можете мне не писать, но Вы должны это рассказать остальным 99, 9% населения, которые не то, что кнопкой или Alt+F4, они комп через "Пуск" выключают, а догадаться сменить комбинацию переключения языка на Ctrl+Shift вообще нет и речи - переключают в системном трее его, да они вообще не знают что такое системный трей. Вот поэтому я и писал, что можете зайти в метро и посмотреть на это "разглядывание" на экране информации с расстояния спичечного коробка. А если будет возможность, то лучше за детьми понаблюдайте - это отдельная ветка людей, пялющихся в экран. :laugh:
mertvei
Member

Повідомлення

BFR
Может измениться чёт ,в ценах ближайший год,когда выйдет 4 поколение карт,ванную опять рост крипты бешеный,это уже закомерность и карт снова не будет.
BFR
Member

Повідомлення

mertvei
После того как выйдет четвертое поколение они наверное вообще все эти 710, 1010, 1030 выпускать прекратят. Самый низ рынка будет 4050 за теже деньги за которые сейчас продают 3050, а 3050 вообще новую будет невозможно купить как сейчас 1050. К тому же год ждать для ребенка это много. Купите ему хоть 710-ю с 2Гб тогда уже.
Alligator
Member

Повідомлення

BFR: 02.02.2022 00:00 mertvei
После того как выйдет четвертое поколение они наверное вообще все эти 710, 1010, 1030 выпускать прекратят. Самый низ рынка будет 4050 за теже деньги за которые сейчас продают 3050, а 3050 вообще новую будет невозможно купить как сейчас 1050. К тому же год ждать для ребенка это много. Купите ему хоть 710-ю с 2Гб тогда уже.
После появления 4000 что-то поменяется и пропадут склады отбраковок? GT 1010 вообще создана в 2021 и вышла в продажу в 2022 :shuffle:
mertvei
Member

Повідомлення

BFR
Вообще идеально ,960 с проверкой бу на них вроде не майнили,не хочется брать 1010 или там 1030 ,совсем они,кажутся обе затычками.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Portal 2 идёт пока на встройке ,даже летит,а хорошая игра сам в свое время пропустил с ним играю увлекся им :lol: :lol:

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Alligator
Когда выйдет 4 поколение как бы не вернули ,ещё что нибудь ,более древнее :rotate: 1010 ещё покажется верхом производительности.
BFR
Member

Повідомлення

Alligator: 02.02.2022 00:05 После появления 4000 что-то поменяется и пропадут склады отбраковок? GT 1010 вообще создана в 2021 и вышла в продажу в 2022 :shuffle:
Уже не с чего будет отбраковывать, к тому времени все эти 1030 перестанут выпускать, а старые склады распродадут за год. Чтобы была нормальная цена нужна массовость продаж, а не 1-2 продавца на рынке которые распродают залежалые остатки. Возьмите к примеру Ryzen 5 1400, попробуйте его сейчас купить новым
https://ek.ua/ua/AMD-1400-BOX.htm, как вам цена? Сняли с производства и досвидания. А это тоже по сути отбраковка со старших моделей.
mertvei
С б/у связываться это уже совсем другая история, на них хоть и не майнили но играми прожаривали тоже хорошо. Можно брать если только у знакомых.
mertvei
Member

Повідомлення

BFR
Да у меня вариант ,почти халява друг 970 хочет менять ему ее,стало уже совсем не хватать а мне в самый раз правда там турбо от Асус,но он за ней следил. Из нового нет нечего толкового за нормальную цену .Ну не хочется эти обрезки типа 1010 брать рука не поднимается для игр такое брать.
BFR
Member

Повідомлення

mertvei: 02.02.2022 00:24 1010 ещё покажется верхом производительности.
Вот вот, а вы думаете почему народ сейчас Vodoo 3DFX скупает? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так берите ту 970 и все.
mertvei
Member

Повідомлення

BFR
Vodoo 3DFX наверное антиквариат сейчас думаю стоит очень дорого :)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И Vodoo 3DFX не отказался бы никто думаю

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
BFR
970 там турбо но под низкое разрешение ,напрягаться не будет и греться тоже,шуму много не должно быть не хотел турбину.
Alligator
Member

Повідомлення

mertvei: 02.02.2022 00:49 BFR
Vodoo 3DFX наверное антиквариат сейчас думаю стоит очень дорого :)
Возможно какая-то конкретная версия, т.е. первые с первых. Просто 3DFX Voodoo на ебее от 25 баксов вагон и маленькая тележка.
mertvei
Member

Повідомлення

Alligator
Ого они ещё и остались и рабочие вот раньше на века делали.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Современные карты , столько лет наверное не протянут робочими точно но это не точно.
Alligator
Member

Повідомлення

mertvei: 02.02.2022 01:13 Alligator
Ого они ещё и остались и рабочие вот раньше на века делали.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Современные карты , столько лет наверное не протянут робочими точно но это не точно.
За карты с DDR6X не скажу, а вот GTX 750Ti я на ОЛХ пойле майнинга брал в году так 15-16, они живее всех живых в качестве затычки к райзену 2600.
mertvei
Member

Повідомлення

Alligator
Просто резко качество,начало падать причем всего с года так 2009 я про технику.
Hiden
Member

Повідомлення

у меня карта RX 488 не протянула и 4-х лет, при том играл на ней от силы 10% всего времени, остальное фильмы и интернет.
и это MSI Gaming X :gigi:
сейчас такое качество, хорошо если гарантию отработает
mertvei
Member

Повідомлення

Hiden
Может просто не повезло,многие 480,470 живые до сих пор и ещё их мучают до сих пор .
Відповісти