Ну ещё им колбаску можно нарубить, сальца... Особенно если крышка будет сужаться как у макбукаAndrey2005: ↑ 31.01.2022 13:28 14 ядер в 7мм, собственно сам корпус тоньше мобилки, и все ради постить фоточки в инсту? Или во что еще можна "работать" в такой позе?
- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Craob X — проект ноутбука без единого разъёма
-
Marvin Nox
Member
-
silenttornado
Member
Практичний сенс цього проекту відомий - не такий як усі. Більше цікаво з технічного боку яким чином без роз'ємів працює хаб.
Тобто безпровідна зарядка і USB 2.0 з кардрідером то б не здивувало, але тут у базі Thunderbolt
навіть якщо відео вже передають на кілька метрів без проблем, то з болтом же не все так просто як з HDMI, навіть при тому що тут фізично хаб торкається кришки не уявялю як це може бути реалізовано.
Тобто безпровідна зарядка і USB 2.0 з кардрідером то б не здивувало, але тут у базі Thunderbolt

-
ganteller
Member
Ремонтопригодность 0.0, судя по фотке, через время будет просматриваться кирпич на матрице, который прикреплён сзади крышки. Концепт - слабоумие и отвага.
-
Alligator
Member
Фотку беспроводной зарядки-хаба потеряли

-
Aibolit25
Member
Я правильно понял? Чтобы подсоединить мышь, мне нужен этот блок, то есть мне с собой таскать не только ноут и мышку, но и блок, и куча проводов к нему, то есть полный боекомплект..... Блин, портативность. Хоть один вшивый микроЮСБ можно-то было всунуть в толщину 7мм?
-
Modelus
Member
А БЖ (зарядку) до ноута що, ніхто не носить?.Aibolit25: ↑ 31.01.2022 20:34мне с собой таскать не только ноут и мышку, но и блок,
Про які провода йдеться? До зарядки?Aibolit25: ↑ 31.01.2022 20:34куча проводов к нему

По темі: Концепт - супер!

Пишуть негативні відгуки (висмоктані з пальця) тільки ті, хто не може потратити певну (скоріше всього велику) суму на його покупку. Ось так, хлоп'ята.

-
Aibolit25
Member
Издеваетесь? Мне зачем ноутбук? Чтобы зарядку с собой носить? Или мобильность? Если мне нужна будет розетка все время то нафиг такой ноут? Это уже не ноут, а обычный комп в корпусе ноута. В таком ноуте тогда и батарея не нужна, можно и сэкономить на ее отсутствии. Люди придумывают новые батареи и экономичные процессоры, чтобы ноуты держали дольше, а Вы предлагаете с собой зарядку тоскать. Вы представьте, как Вы будете ходить с телефоном и зарядкой повсюду - удобно? В таком случае я собой вот такую штуку возьму лучше и подключать буду к телевизору или монитору - в любом доме есть, так это буде нормальный системник, с продуваемостью, возможностью обслуживать, апгрейд, ремонтопригодность, и цена в 5 раз дешевле. Так это будет один провод (БП внутри) и куча разъемов, или купить как в соседней теме системничек MSI.Modelus: ↑ 31.01.2022 20:54А БЖ (зарядку) до ноута що, ніхто не носить?.Aibolit25: ↑ 31.01.2022 20:34мне с собой таскать не только ноут и мышку, но и блок,Про які провода йдеться? До зарядки?Aibolit25: ↑ 31.01.2022 20:34куча проводов к нему![]()
По темі: Концепт - супер!Це дуже зручно. В майбутньому, напевне, так і буде виглядати ноут.
Пишуть негативні відгуки (висмоктані з пальця) тільки ті, хто не може потратити певну (скоріше всього велику) суму на його покупку. Ось так, хлоп'ята.![]()
-
Alex_Lord
Member
А что?gehka3: ↑ 31.01.2022 13:27 Нырять с ним можно чтоль?
не ну как концепт - интересно, на практике - замена планшету?
Сделать водонепроницаемым и можно под водой работать и играть

Так сказать бесплатное водяное охлаждение

-
Grossmeister
Member
А зачем оставили клавиатуру и экран?
-
waryag
Member
Ваш комментарий оскорбляет маркетологов эпла! Питание - тоже за денежку!DiSEqC: ↑ 31.01.2022 13:36Заветная мечта Apple.
Доплачивать за каждый разъем, оставить только питание.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
... достаточно иметь блутуз мышку.Aibolit25: ↑ 31.01.2022 20:34Я правильно понял? Чтобы подсоединить мышь, мне нужен этот блок, то есть мне с собой таскать не только ноут и мышку, но и блок, и куча проводов к нему, то есть полный боекомплект..... Блин, портативность. Хоть один вшивый микроЮСБ можно-то было всунуть в толщину 7мм?

-
Alligator
Member
Концепт супер если допустим под какой-то стеклянный стол в офисе ставить беспроводную зарядку, согласен, будет шикарно выглядеть.Modelus: ↑ 31.01.2022 20:54А БЖ (зарядку) до ноута що, ніхто не носить?.Aibolit25: ↑ 31.01.2022 20:34мне с собой таскать не только ноут и мышку, но и блок,Про які провода йдеться? До зарядки?Aibolit25: ↑ 31.01.2022 20:34куча проводов к нему![]()
По темі: Концепт - супер!Це дуже зручно. В майбутньому, напевне, так і буде виглядати ноут.
Пишуть негативні відгуки (висмоктані з пальця) тільки ті, хто не може потратити певну (скоріше всього велику) суму на його покупку. Ось так, хлоп'ята.![]()
Я не ношу зарядку. Если точнее для Thinkpad'а у меня их две, одна в кабинете, вторая дома но на точки абонентов я не беру зарядное, даже мышку не всегда беру, тупо ноут, блокнот и ручку. Увы с Dream Machines так не выйдет, этому монстру генератор на прицепе возить нужно

Можете радиомышку Logitech взять, уж синезуб они впихнули туда.Aibolit25: ↑ 31.01.2022 20:34 Я правильно понял? Чтобы подсоединить мышь, мне нужен этот блок, то есть мне с собой таскать не только ноут и мышку, но и блок, и куча проводов к нему, то есть полный боекомплект..... Блин, портативность. Хоть один вшивый микроЮСБ можно-то было всунуть в толщину 7мм?

-
Saffa
Member
Если роняешь или мечешь- то по-моему на любом устройстве появится один битый пиксель. На всю матрицу размером.nv_ua: ↑ 31.01.2022 14:14Рассеивание при помощи слоя графена на всей внутренней поверхности.zmax: ↑ 31.01.2022 14:08 СО у него пассивная что ли. Иначе какой смысл делать ноут без разъемов , но дыркой на полбочины от СО.
Углубление клавы не оставляет никаких надежд на наличие вентилятора при 7 мм.
Очень любопытный концепт, может даже каким-то головам ютуба пришлют помацать, перед провалом.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sanьka
Роняешь такой, рюкзак случайно чисто или метнув на диван, достаёшь ноут этот, а у него матрица снежинкой. Такой ревалюшан нам нинужон.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мышка блютус это хорошо,если привяжется конечно.Alligator: ↑ 01.02.2022 00:33Концепт супер если допустим под какой-то стеклянный стол в офисе ставить беспроводную зарядку, согласен, будет шикарно выглядеть.Modelus: ↑ 31.01.2022 20:54
А БЖ (зарядку) до ноута що, ніхто не носить?.
Про які провода йдеться? До зарядки?![]()
Я не ношу зарядку. Если точнее для Thinkpad'а у меня их две, одна в кабинете, вторая дома но на точки абонентов я не беру зарядное, даже мышку не всегда беру, тупо ноут, блокнот и ручку. Увы с Dream Machines так не выйдет, этому монстру генератор на прицепе возить нужно
Можете радиомышку Logitech взять, уж синезуб они впихнули туда.Aibolit25: ↑ 31.01.2022 20:34 Я правильно понял? Чтобы подсоединить мышь, мне нужен этот блок, то есть мне с собой таскать не только ноут и мышку, но и блок, и куча проводов к нему, то есть полный боекомплект..... Блин, портативность. Хоть один вшивый микроЮСБ можно-то было всунуть в толщину 7мм?![]()
-
Alligator
Member
у меня на айдиапад леново з500 мфу падала, я вообще удивлен как он это пережил без повреждений матрицы, железный НР пробук по кузову газели километров 150 нашим дорогам тоже пережил с деревянными коробками и лопатой, а вот современный синкпад где заявлена "противоударность" имеет свойства терять кнопки при кривом нажатие на клавиатуруSaffa: ↑ 01.02.2022 00:44Если роняешь или мечешь- то по-моему на любом устройстве появится один битый пиксель. На всю матрицу размером.

Да за их цену она должна подвязываться к плите, холодильнику несмотря на отсутствия блютус у крайнихSaffa: ↑ 01.02.2022 00:44Мышка блютус это хорошо,если привяжется конечно.

-
Saffa
Member
А вот тут я огорчу: чем больше ёмкость батареи- тем круче экран,ЛГБТ подсветки и прочая энергожрущая дребедень,а попытки уменьшить техпроцесс только увеличивают количество транзисторов/ядер/шмандер на квадратный сантиметр,а транзистор отнюдь не производит электроэнергию,во всяком случае в привычном его понимании. А ПО,запускающее миллионы фоновых процессов,автообновлений и остального фуфела дык вообще убивает последнюю надежду.Aibolit25: ↑ 31.01.2022 21:08Издеваетесь? Мне зачем ноутбук? Чтобы зарядку с собой носить? Или мобильность? Если мне нужна будет розетка все время то нафиг такой ноут? Это уже не ноут, а обычный комп в корпусе ноута. В таком ноуте тогда и батарея не нужна, можно и сэкономить на ее отсутствии. Люди придумывают новые батареи и экономичные процессоры, чтобы ноуты держали дольше, а Вы предлагаете с собой зарядку тоскать. Вы представьте, как Вы будете ходить с телефоном и зарядкой повсюду - удобно? В таком случае я собой вот такую штуку возьму лучше и подключать буду к телевизору или монитору - в любом доме есть, так это буде нормальный системник, с продуваемостью, возможностью обслуживать, апгрейд, ремонтопригодность, и цена в 5 раз дешевле. Так это будет один провод (БП внутри) и куча разъемов, или купить как в соседней теме системничек MSI.Modelus: ↑ 31.01.2022 20:54
А БЖ (зарядку) до ноута що, ніхто не носить?.
Про які провода йдеться? До зарядки?![]()
Как итог: что устройство с 3000 мАч с "дыбильным" процессором в полядра и вырвиглазным ТН-экраном с диагональю 5-6 дюрьмов будет работать без заряда 8 от силы часов в режиме тупого торчалова- что сверхмодный монстр с 100000000 Ач и всякими Снап/епох/м1/интул/амудэ и 4к дисплеем. Не знаю,может сейчас что то уже новое изобрели,но лично моя практика обращения с этим всем балаганом сильно много часов всем этим "нанотехнологиям" не добавляет.
- спойлер
- эх,да ты наш Филя Ксения,показал бы им,как надо пилить "долгоиграющие" девайсы
А у меня смартфон летал на 5м об асфальт- и лишь царапина на корпусе,а как то с высоты 50 см кинул на постель- проц отпалAlligator: ↑ 01.02.2022 00:50у меня на айдиапад леново з500 мфу падала, я вообще удивлен как он это пережил без повреждений матрицы, железный НР пробук по кузову газели километров 150 нашим дорогам тоже пережил с деревянными коробками и лопатой, а вот современный синкпад где заявлена "противоударность" имеет свойства терять кнопки при кривом нажатие на клавиатуруSaffa: ↑ 01.02.2022 00:44Если роняешь или мечешь- то по-моему на любом устройстве появится один битый пиксель. На всю матрицу размером.в общем с техникой я дружу...
Да за их цену она должна подвязываться к плите, холодильнику несмотря на отсутствия блютус у крайнихSaffa: ↑ 01.02.2022 00:44Мышка блютус это хорошо,если привяжется конечно.![]()

-
Aibolit25
Member
Та понятно, блютуз, и вместо флешки, которыми пользуется весь мир, можно на электронку кидать документы, а фильмы через ГуглДиск и все такое, но по-моему, эта фирма сделала уникальную вещь, которая просто не должна была походить на другие с ориентацией на клиентов, живущих по принципу "Я не такой как все".
-
nv_ua
Member
Saffa
Буквально вчера случайно уронил свой ноут, падение которого замедлил провод зарядки и мыши – а битый пиксель остался только тот, что спустя год пришёл
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Saffa
Мне в офиц.сервисе сасунг как раз рассказывали, как от кидков на постель, телефон уходил по гарантии
Буквально вчера случайно уронил свой ноут, падение которого замедлил провод зарядки и мыши – а битый пиксель остался только тот, что спустя год пришёл
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Saffa
Мне в офиц.сервисе сасунг как раз рассказывали, как от кидков на постель, телефон уходил по гарантии
-
kot@work
Member
А, я понял! Разъемов у него нет, потому что он герметичный. А герметичный он потому что у него внешнее водяное охлаждение - работает только с погружением в лужу.