в каком месте целл был стандартизован?его разрабатывали ibm, sony и toshiba для своих пользовательских устройствShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 14:00стандартизированному Cell
За этот целл кутараги маненечько того, тогда всё правду мы узнали про него
Правда там потом МС на хвоста упала и купила у IBM проц которые разрабатывают не сони и тошиба, но все равно оказался кусок целла в другой конфигурации
предлагал ведь атлон/пень3 в коробоксе, да и других разработчиков х86-64 что-то не останавливал, так чтовсё это откорячки и игры в буллщитбингоShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 14:00Но какие альтернативы были у РС? Мог ли он предложить хотя бы примерную усредненную по мощности платформу
еденицы игр из тысяч в библиотеке, сони нет желания потыкать? или это другое?Shaolin_Style: ↑ 26.01.2022 14:00Я эти игры не просто так вспомнил. Было бы желание ткнуть Microsoft, сказал бы и про серию Forza Motorsport и про серию Perfect Dark, но не буду. А вот выход Fable 2 на РС ожидался и петиции создавались. Даже Молинье, незадолго до своего ухода из Lionhead, обещал что проект появится в том числе и на РС.
а зачем покупать дорого когда можно купить дешево? в активижн-близзард несколько лет до покупки одним из главарей стал .... бывший зам ЦЕО МС!!! тадам! пепел Элопа стучит в наши сердца. И я не отказываюсь от своизх слов что сдпр так же готовили к продаже, просто вдруг стал неинтересен со своими полутора брендами, кмк он был запасной если активижн-близзард не выстрелит, но поляки и тут опростоволисилисьShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 14:00Microsoft же пока может только скупать тонущие корабли, за баснословные деньги и издеваться над создателями New Vegas и KOTOR II.