Как раз для моего ПК сойдёт
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Давно появился, называется Epic Games Launcherwaryag: ↑ 21.01.2022 12:31 Никто не в курсе, еще не появилось ресурса, где можно по-быстрому глянуть оценки раздач ЕГС из стима, мета-опенкритиков и ко, без гугления и т.п.? Ну или плагина к библиотеке какого?
Слишком стерильно. Скажем, из скрина выше об игре нельзя сказать ничего.
Т.е. вы попросили "мета-опенкритиков и ко" и я вам дал пример, того что все есть на сайте. Просто вы слишком ленивы что бы зайти на сайт. Если бы вы зашди на сайт, то увидели бы, что "Отзывы предоставлены OpenCritic", а при нажатии на "ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ" вас перенаправит на на сайт опенкритик. Прям как Карина - "сложна сложна... ничего не понятно".
"Отзывы предоставлены OpenCritic" и туда же ведут прямые ссылки, а также ссылки на ресурсы обзорщиков, полюбасу все проплатилиRex: ↑ 21.01.2022 14:00 Есть подозрение, что в ЕГС этот абстрактный рейтинг проплаченый, а в Стиме реальные отзывы, реальных людей.
Пушкин: ↑ 21.01.2022 19:09 В игры не играю, но в Эпик геймсах всегда беру все халявные раздачи. Играть не планирую, но кто знает, что нас ждёт в будущем. Возможно во время постапокалиптического периода я на собраном из мусора компе подрублюсь и во что-то поиграю. Главное, чтоб сервера Эпика работали![]()