В Европе видеокарты GeForce RTX 3090 Ti будут почти на треть дороже GeForce RTX 3090

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

Kuro14: 16.01.2022 11:57
Hiden: 16.01.2022 11:42
вот и реальная цена :)
у нас 440 эуро, отличная цена, нужно брать :super:
Тока ещё Добавь: нашу таможню, их доставку, и наших барыг :laugh:
Вы не учли что это цена для Японии и с их налогами, а у них всегда электроника дороже чем у большинства стран, и это уже цена с накрутом помимо налога.
benderOS
Member

Повідомлення

2500K_2: 16.01.2022 13:00 Є така приказка - "До хорошого швидко звикаєш".
До "хорошого " вже звикли всі виробники і вендори GPU . Ринок показав що ми всі ( не тільки псевдо майнерський скот) готові платити 1000 дол за мідлову карту.
Пожинайте плоди тепер .
Никто ничего не готов - это майнерский и барыжный биомусор тут затесался и корчит из себя инфлюенсеров, строят картинку мира радостных покупателей видях за четыре знака. Не обращай внимания.

И правду о покупателях все равно тебе никто не скажет - только кожанка скажет, через года два такого овна, когда поймет что подсос из майнеров превратился в стабильную золотую жилу, и не стыдно будет признать что 95% сбыта - шахты кэфира
Melofon
Member

Повідомлення

notnbl4: 16.01.2022 12:00 Berk
440€ за карту между 1060 и 1070? Пока будут такие настроения, будут такие цены. Напомню что ПС5 стоит 500 (у скальперов 700)
Она минимум будет уровня 1660s-1660ti ( а они везде почти мощнее 1070), А скорее между 1660ti и 2060.
dead_rat
Member

Повідомлення

Vpupkin: 16.01.2022 13:33 dead_rat
Повторяю, речь о предложениях потрать деньги на что то одно и этим одним решить все проблемы, когда предлагают пустую коробку вместо карты или велосипеды и древние иномарки, а когда сала хватает на всё сразу то проблем нету и обсуждать нечего.
Вы явно не читаете, что я пишу.

Вы жалуетесь, что в Стиме у вас 100500 игр. Я уверен, они запускаются на том пк, который был в наличии, когда они покупались. Они останутся.

Просто вместо апгрейда пк можно купить приставку и новое играть на ней, а Стим библиотеку на старом пк.

Неужели это так трудно понять?
Kotya
Member

Повідомлення

Ну, я ж казав.
3200 Євро рекомендована.
Значить реально будуть по 10к USD. :gigi:

Хоча, я думав що то просто прикол і прохідний жарт.
А це, бляха, сувора дійсність.
:mad:
Vpupkin
Member

Повідомлення

dead_rat
А консоль за 500$ я к голой стене подключать буду? Или в 500$ входит телевизор и акустика?
dead_rat
Member

Повідомлення

Vpupkin: 16.01.2022 14:00 dead_rat
А консоль за 500$ я к голой стене подключать буду? Или в 500$ входит телевизор и акустика?
Согласен, если нет тв или огромного монитора, это повод не брать консоль

Часть знакомых подключили консоль к монитору, у многих уже есть тв и акустика.

Но даже если их нет, новая 3080/90 стоит больше, чем консоль + 75 дюймов тв + саундбар.
Vpupkin
Member

Повідомлення

dead_rat
Мне апгрейд с 2080ти до 3080ти обошелся в 16 000грн, очень сомневаюсь что за эти деньги можно купить хотя бы телевизор который не стыдно в дом занести.
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Vpupkin: 16.01.2022 14:25 dead_rat
Мне апгрейд с 2080ти до 3080ти обошелся в 16 000грн, очень сомневаюсь что за эти деньги можно купить хотя бы телевизор который не стыдно в дом занести.
Ого,интересно а какие критерии будут если за 16000к плохой телевизор?

Это хороший который в дом занести-на квантовых точках ,16К ,70 дюймов и чтоб ещё был прозрачный и слаживался в трубку за 2000000 грн ?
Забавно читать темы по поводу телевизоров)
Интересно что до сих пор даже 4К не везде и все фильмы есть(по пальцам посчитать можно нормальные фильмы),в основном все смотрят 1080p но зато на классных 8к теликах ).
Точно,можно смотреть в мире "животных",они в 8к)

А играх на ультрах 4к даже 3090ti не вывезет все равно во всех играх.
И даже так весь подобный ПК весом с Копейку надо сразу опускать на кране в Имерсионное Масло иначе будет жарко как на солнце.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Alex_Lord
К чему весь этот текст? Мне купить телек дешевле монитора просто шоб был? Тут или покупать что то на уровне или вообще не покупать.
dead_rat
Member

Повідомлення

Alex_Lord: 16.01.2022 14:34Интересно что до сих пор даже 4К не везде и все фильмы есть(по пальцам посчитать можно нормальные фильмы),в основном все смотрят 1080p но зато на классных 8к теликах ).
Именно так и делаю - смотрю 720р или 1080р на 75’’ 4к телеке :laugh:
Потому что не 4к телеков в природе уже не видать. Игры кстати с 1440 на 4к скейлятся очень хорошо, я не страдал.
АлексUA
Member

Повідомлення

Alex_Lord: 16.01.2022 14:34 Интересно что до сих пор даже 4К не везде и все фильмы есть(по пальцам посчитать можно нормальные фильмы),в основном все смотрят 1080p но зато на классных 8к теликах ).
Точно,можно смотреть в мире "животных",они в 8к)
Ту _ которую сейчас снимают даже качать нет смысла в качестве выше 1080P! А то и вовсе можно онлайн посмотреть параллельно запустив на втором мониторе!
Ну ладно там побаловаться просмотром 3Dшных классных фильмов и мультфильмов на ТВ! Но все остальное того не стоит! Полный проходняк! ТВ года 3 не включал! Так и висит на стене как ночник)))
WWQ
Member

Повідомлення

Vpupkin: 16.01.2022 14:25Мне апгрейд с 2080ти до 3080ти обошелся в 16 000грн, очень сомневаюсь что за эти деньги можно купить хотя бы телевизор который не стыдно в дом занести.
на деле можно взять добротный oled в небольшой диагонали... естественно "серый".
Востаннє редагувалось 16.01.2022 15:03 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
Dr_web07
Member

Повідомлення

WWQ
А как отличить серый телевизор от белого ?
WWQ
Member

Повідомлення

Dr_web07: 16.01.2022 15:02А как отличить серый телевизор от белого ?
по цвету :laugh:
Dr_web07
Member

Повідомлення

:up: :up:
WWQ: 16.01.2022 15:03
Dr_web07: 16.01.2022 15:02А как отличить серый телевизор от белого ?
по цвету :laugh:
WWQ
Member

Повідомлення

Dr_web07
если без шуток ,то напрямую отличить нельзя ,только по косвенным признакам ибо сейчас все тв европейского региона комплектуются и обозначаются одинаково и имеют мультиязычные инструкции.

1. размер гарантии.
2. цена.
3. продавцец\магазин (его расположение), есть магазы которые и не скрывают то что тянут с польши и пр.
4. по цветам (как не странно), например у филипса не вся цветовая палитра официально завозится в укр.
Vpupkin
Member

Повідомлення

WWQ: 16.01.2022 15:00
Vpupkin: 16.01.2022 14:25Мне апгрейд с 2080ти до 3080ти обошелся в 16 000грн, очень сомневаюсь что за эти деньги можно купить хотя бы телевизор который не стыдно в дом занести.
на деле можно взять добротный oled в небольшой диагонали... естественно "серый".
И стоить он будет примерно 1000$, что то плацдарм для консоли стоит в 2 раза дороже консоли, а если ещё и на акустику губу раскатать то............
А где не страшно брать серый телек?
dead_rat
Member

Повідомлення

Vpupkin: 16.01.2022 15:17а если ещё и на акустику губу раскатать то.
А к пк акустика не нужна?
Відповісти